| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не...мой или капризькать начинает,или на меня прыгать))))))
Ух ты,простенько и полезно,завтра попробую))))
Классный разгуз)))))) Люблю ягоды-фрукты))))) нов перерывах,между едой,а не вместо))))Я не выдерживаю на фруктах целый день...на овощах легко,а на фруктах тяжко)))
Ай маладэц!!!! Хвастайся,как? и сколько еще осталось?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не знаю, так получилось. Голода нет, значит нужно этим пользоваться, чего себя насиловать, ведь бывают и другие дни, когда наоборот, кушать хочется)
А я противник диет однотипных. Это такой вред здоровью. Ведь каждый день нужно получать организму разные элементы.
Мы травмируем организм. И потом при резком похудении могут возникнуть проблемы с иммункой. По этому худеть нужно постепенно 3-4 кг в месяц, и добавлять обязательно витамины. А после применения применять препараты для нормализации ЖКТ.
Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200
Приветы.
Вчера видела женщину с признаками явной болезненной худорбы. Т.е. торчат просто ксти кистей рук, плеч, таза(((( зрелище - жжуть((
уверенна, что изнурят она себя насильно (ну видно по структуре тела, что природой заложенны др. параметры)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ура,какая я умничка))))) сделала пресс 8-ми минутку и отжимания для груди)))))Как же клево,когда ребзик утром долго спит))))) Я даже голову помыть,укладку сделать и брови пощипать успела))))))Я сегодня план по наведению красоты выполнила)))) Пойду хоть кофе попью..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks