Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 424 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро, точнее день уже

Встреча одноклассников прошла просто супер, однако фото в купальнике, просмотренные в воскресенье показалаи мне что еще огого сколько работы, а я то думала...
    Сегодня с утра такая злая хожу, вот с ничего, хожу и злюсь на всех, бросаюсь на сотрудников, капец. решила задобрить себя красивым лаком для ногтей - вроде полегчало. Но вернулась на работу и опять накатило. Вот вовремя я отпуск себе взяла, с понедельника буду сидеть дома, смотреть сопледавучие сериалы и вышивать.
    Та перестань, а что бы ты думала и как злилась бы, если бы ты не занималась собой вообще и были бы все ушедшие кг сейчас на тебе?Так что результат есть и скоро будет все еще лучше Вы на турбазе были?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    как я мечтаю о таком отпуске просто вегда свой отпуск подстраиваю под поездки, на "посидеть дома" остается буквально один два дня, в которые пытаюсь уложить домашние дела, уборку, стирку и т.д. а взять отпуск на неделю просто чтоб посидеть дома и посмотреть сериалы, или почитать книжки или поделать что-то для души уже просто не хватает дней
    поэтому завидую белой завистью, и желаю хорошо отдохнуть морально и физически и искренне порадоваться жизни
    Я вот если сейчас себе хоть пару таких дней не устрою, головой поеду. Хочется потупить немного, а то меня за***ли просто ужас. и дома и на работе. так что до понедельника волю в кулак - а потом покиснуть можно, давно я себе такого не позволяла...
    я изначально думала что уже переезжать буду в это время, а пока еще рано, так что использую по своему.

Элин, я не могу вышивать когда кто-то рядом. И планирую в отпуске мужа на рыбалку отправить, а сама закончить, а то уже больше месяца лежит вышивка красивая, а у меня руки не доходят...

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Та перестань, а что бы ты думала и как злилась бы, если бы ты не занималась собой вообще и были бы все ушедшие кг сейчас на тебе?Так что результат есть и скоро будет все еще лучше Вы на турбазе были?
    Ага, в лесопарке, турбаза Меридиан хорошо там.
    Так я ж злюсь не из-за внешнего вида своего, а просто вобще не понимаю почему, просто злюсь, устала наверное.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Я вот если сейчас себе хоть пару таких дней не устрою, головой поеду. Хочется потупить немного, а то меня за***ли просто ужас. и дома и на работе. так что до понедельника волю в кулак - а потом покиснуть можно, давно я себе такого не позволяла...
    я изначально думала что уже переезжать буду в это время, а пока еще рано, так что использую по своему.

Элин, я не могу вышивать когда кто-то рядом. И планирую в отпуске мужа на рыбалку отправить, а сама закончить, а то уже больше месяца лежит вышивка красивая, а у меня руки не доходят...

Так я ж злюсь не из-за внешнего вида своего, а просто вобще не понимаю почему, просто злюсь, устала наверное.
    настоящая женщина

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    капец. тока шо начала делать зарядку и малый проснулся, ну шо ж,
    пришлось делать с ним)))) Када я прыгаю - малый плачет,
    только ложусь пресс качать - лезет на меня и ржёт. Только что назаниманись)))
    кто же ему виноват, что спит 30 минут всего... мама ничё не успевает

Была сегодня пробегом на работе, наслушалась комплиментов,
    приятно, нет слов...
    Алусик,у мну малый тож так спит,нихрена не успеваю)))))притом еще и подкачивать надо))))
    А комплименты действительно приятно слушать)))))Мне даже в одноклассниках наши девочки-грымзы и то,хорошие комменты оставляют)))

Зато скоро отпуск,отдохнешь,а там не за горами и переезд,и отдельное жилье))))) Я о тишене и спокойствии могу токо помечтать,мои гаврики сильно не дадут отдохнуть,а девать их некуда,ну и об отдельном жилье пока токо мечтать могу...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Алусик,у мну малый тож так спит,нихрена не успеваю)))))притом еще и подкачивать надо))))
    А комплименты действительно приятно слушать)))))Мне даже в одноклассниках наши девочки-грымзы и то,хорошие комменты оставляют)))
    и мой тоже спит 30мин сам и с мамой еще минут 40, (нужно лежать его чухать) поэтому занимаюсь с ним вместе. и в прошлом году тоже вместе занимались. первые недели 2 занимались примерно так, накидала игрушек, минут 10 есть, закинула ре на диван, и обратно игрухи к нему еще мин 5, ну и так далее, прикол был с палочками для ушей первые 3 дня я ре не видела минут 40 (как раз успевала сделать нет проблемных зон) самое главное смотреть, что б в рот или нос и уши не засунул.
    а недели через 2 минут 15-20 первых меня даже не трогал, знал, что мама занята и не может с ним поиграть, а потом в ход шли игрухи. сейчас мин 35 могу заниматься, а он ся такой паинькой ведет, маму не отвлекает, не балуется(ну почти) короче эти 35мин не ре, а прям золото, но потом на руки влазит, и сидит минут 15 )))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

юль_чик
    Ylinka

рубанула только что слегка поджаренное без масла
    но потом подтушенное в собственном соку на маленьком огне
    куриное феле и покупное лечо Нежен. не знаю шо оно получилось, но вкусно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нашла рецептик на ДиОне:

Быстрый кекс

На 2 порции (по 200 ккал, Б 8 г, Ж 8,2 г , У 24 г)

5 ст.л. овсянки + 1 ст. л. какао перемешать в кружке, добавить 1 яйцо, 2 ст.л молока, 1 ч.л. раст. масла, 1 ст. л. меда, еще раз хорошо перемешать, можно еще сухофруктов или орехов добавлять, разделить на две порции и выпекать в микроволновке на максимальной мощности 750-1000 Вт 3 минуты, кекс будет подниматся над кружкой когда готовится.
    Или в духовке при 170-180 градусах 10-12 минут.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нашла рецептик на ДиОне:

Быстрый кекс
    омлет будет шоли? попробуешь - расскажи

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

стыдно и признаться... начиная с прошлой среды постоянный гости... + 1 кг седня сижу на яйцах, бо в четверг нехо позориться в отчетный день

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

девочки - это только у меня проблемы с форумом?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    девочки - это только у меня проблемы с форумом?
    нет, личные сообщения вообще прочитать не могу. Ужас какой-то.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    нет, личные сообщения вообще прочитать не могу. Ужас какой-то.
    тю, капец какой-то а ты мне кстати как раз и нужна...
    Востаннє редагував Алусик: 21.05.2012 о 19:34

Дописів
    10 052

Типово

У меня тоже катастрофа...еще и сообщения через раз отправляются...

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    шо никто не знает?
    купила сегодня на пробу, 100грам съела, теперь не могу на Дион занести, этикетку со всей инфой ребенок оторвал на совесть
    130-160 калл

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем приветик!

Что то сегодня вообще мало нас, все активно стройнеют аль едят?)))

У меня сегодня в плане еды чудесный день! Днем черешенка, на ужин клубничка))) На обед бананчики, а с утра каша с яблоком. Типа разгруз.

Дописів
    7 328

Типово

А в Варусе сейчас акция - смесь бобовых и смесь для супа Ярмарок + банка тунца в собственном соку или баночка грибов - всего 33 гривны! Я купила. Еще хочу по такой же акции взять два кус-куса + грибы)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Что то сегодня вообще мало нас, все активно стройнеют аль едят?)))

У меня сегодня в плане еды чудесный день! Днем черешенка, на ужин клубничка))) На обед бананчики, а с утра каша с яблоком. Типа разгруз.
    о! черешня есть уже? почем?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я завтра на твороге-кефире посижу. на этой неделе решила взять себе отпуск по физнагрузкам. Че-то с организмом вообще непонятно что происходит. Вся отекшая... Еще и аллергия замучила. Наверное, взвешиваться на этой неделе тоже не буду...)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Хвастаюсь - с февраля (с 28-го) сбросил 12 кг! Пройдена половина пути.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! черешня есть уже? почем?
    Не, на базаре только клубнику покупала, а черешню принесла девочка с работы - из собственного сада, не накормленная и сладкая)))) И странное дело, вроде как ее по граммам не так уже и много, по калориям тоже, а ощущение того, что рот сегодня не закрывался

Сторінка 287 з 424 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті