| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот если сейчас себе хоть пару таких дней не устрою, головой поеду. Хочется потупить немного, а то меня за***ли просто ужас. и дома и на работе. так что до понедельника волю в кулак - а потом покиснуть можно, давно я себе такого не позволяла...
я изначально думала что уже переезжать буду в это время, а пока еще рано, так что использую по своему.
Элин, я не могу вышивать когда кто-то рядом. И планирую в отпуске мужа на рыбалку отправить, а сама закончить, а то уже больше месяца лежит вышивка красивая, а у меня руки не доходят...
Ага, в лесопарке, турбаза Меридианхорошо там.
Так я ж злюсь не из-за внешнего вида своего, а просто вобще не понимаю почему, просто злюсь, устала наверное.
Алусик,у мну малый тож так спит,нихрена не успеваю)))))притом еще и подкачивать надо))))
А комплименты действительно приятно слушать)))))Мне даже в одноклассниках наши девочки-грымзы и то,хорошие комменты оставляют)))
Зато скоро отпуск,отдохнешь,а там не за горами и переезд,и отдельное жилье))))) Я о тишене и спокойствии могу токо помечтать,мои гаврики сильно не дадут отдохнуть,а девать их некуда,ну и об отдельном жилье пока токо мечтать могу...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и мой тоже спит 30мин сам и с мамой еще минут 40, (нужно лежать его чухать) поэтому занимаюсь с ним вместе. и в прошлом году тоже вместе занимались. первые недели 2 занимались примерно так, накидала игрушек, минут 10 есть, закинула ре на диван, и обратно игрухи к нему еще мин 5, ну и так далее, прикол был с палочками для ушей первые 3 дня я ре не видела минут 40 (как раз успевала сделать нет проблемных зон) самое главное смотреть, что б в рот или нос и уши не засунул.
а недели через 2 минут 15-20 первых меня даже не трогал, знал, что мама занята и не может с ним поиграть, а потом в ход шли игрухи. сейчас мин 35 могу заниматься, а он ся такой паинькой ведет, маму не отвлекает, не балуется(ну почти) короче эти 35мин не ре, а прям золото, но потом на руки влазит, и сидит минут 15 )))))
юль_чик
Ylinka
рубанула только что слегка поджаренное без масла
но потом подтушенное в собственном соку на маленьком огне
куриное феле и покупное лечо Нежен. не знаю шо оно получилось, но вкусно![]()
Нашла рецептик на ДиОне:
Быстрый кекс
На 2 порции (по 200 ккал, Б 8 г, Ж 8,2 г , У 24 г)
5 ст.л. овсянки + 1 ст. л. какао перемешать в кружке, добавить 1 яйцо, 2 ст.л молока, 1 ч.л. раст. масла, 1 ст. л. меда, еще раз хорошо перемешать, можно еще сухофруктов или орехов добавлять, разделить на две порции и выпекать в микроволновке на максимальной мощности 750-1000 Вт 3 минуты, кекс будет подниматся над кружкой когда готовится.
Или в духовке при 170-180 градусах 10-12 минут.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
стыдно и признаться... начиная с прошлой среды постоянный гости... + 1 кгседня сижу на яйцах, бо в четверг нехо позориться в отчетный день
девочки - это только у меня проблемы с форумом?
Востаннє редагував Алусик: 21.05.2012 о 19:34
У меня тоже катастрофа...еще и сообщения через раз отправляются...
Девочки, всем приветик!
Что то сегодня вообще мало нас, все активно стройнеют аль едят?)))
У меня сегодня в плане еды чудесный день! Днем черешенка, на ужин клубничка))) На обед бананчики, а с утра каша с яблоком. Типа разгруз.
А в Варусе сейчас акция - смесь бобовых и смесь для супа Ярмарок + банка тунца в собственном соку или баночка грибов - всего 33 гривны! Я купила. Еще хочу по такой же акции взять два кус-куса + грибы)
А я завтра на твороге-кефире посижу. на этой неделе решила взять себе отпуск по физнагрузкам. Че-то с организмом вообще непонятно что происходит. Вся отекшая... Еще и аллергия замучила. Наверное, взвешиваться на этой неделе тоже не буду...)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хвастаюсь - с февраля (с 28-го) сбросил 12 кг! Пройдена половина пути.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks