| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро, точнее день уже
Встреча одноклассников прошла просто супер, однако фото в купальнике, просмотренные в воскресенье показалаи мне что еще огого сколько работы, а я то думала...
Сегодня с утра такая злая хожу, вот с ничего, хожу и злюсь на всех, бросаюсь на сотрудников, капец. решила задобрить себя красивым лаком для ногтей - вроде полегчало. Но вернулась на работу и опять накатило. Вот вовремя я отпуск себе взяла, с понедельника буду сидеть дома, смотреть сопледавучие сериалы и вышивать.
капец. тока шо начала делать зарядку и малый проснулся, ну шо ж,
пришлось делать с ним)))) Када я прыгаю - малый плачет,
только ложусь пресс качать - лезет на меня и ржёт. Только что назаниманись)))
кто же ему виноват, что спит 30 минут всего... мама ничё не успевает
Была сегодня пробегом на работе, наслушалась комплиментов,
приятно, нет слов...![]()
Привет, девочки.. ого настрочили
подругу заграничную вчера проводиламой загул закончен
теперь я с вами
![]()
молозиво Волошкове поле сколько Ккал/100гр ???
всем привет.
Вчера выезд удался на славу... только мне весь день организм задает вопрос о том, нафига было столько пива пить? - ему теперь плохо, организму-то.
Перед выездом утром весила где-то 61,2. Утром сегодня 61,8 получилось. Посмотрим, чё завтра будет.
Зато наплавались, назагорались, в волейбол поиграли!
СУПЕР!
как я мечтаю о таком отпускепросто вегда свой отпуск подстраиваю под поездки, на "посидеть дома" остается буквально один два дня, в которые пытаюсь уложить домашние дела, уборку, стирку и т.д. а взять отпуск на неделю просто чтоб посидеть дома и посмотреть сериалы, или почитать книжки или поделать что-то для души уже просто не хватает дней
![]()
поэтому завидую белой завистью, и желаю хорошо отдохнуть морально и физически и искренне порадоваться жизни![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks