Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
папа у вас молодец! А я вчера список себе распечатала, сижу с мужем вечером обсуждаю что к рождению надо купить, а он мне говорит "так рано же ещё, ты и забудешь что покупала а что нет", а я ему "осталось 4 месяца до появления сыночка", он был в шоке как время летит)))) думал ещё стоооолько времени....
Всем привет!!! Спасибо за пендели!
Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
Девочки, что будете делать, когда меня все-таки выпхните от седава?)) Кто с недельками будет поздравлять? Че вы ленитесь?Я когда в темку пришла, так почти каждый поздравлял именными недельками, а как стала бигпузом, так тока я, Оля энерджи и Горчичка, не дайте угаснуть традиции!!!)))))))))))))
у меня перевернулся с голвного на тазовое в 27 недель и обратно на головное в 28 нед. Щас вродетак и лежит))
С хорошим узи и с хорошими эмоциями!!! Ведь так хорошо, что младший ребенок радует старшего!
ой, я тока вчера думала, что мне до сих пор не верится, что это чудо со мной произошло! Да пинается, да живот огромный вырос, да на узи 100 раз видели, да 9 (!) месяцев почти прошло, но все-равно не верится что это со мной! Даже смотрю на свое отражение или сверху на пузик и не могу отождествить его с собой)) Но все-равно я самая счастливая на свете!!!
Ксюш, со звонками еще така проблема, звоню кому-то, они сразу думают, что с новостями, а я оказывается по др. вопросу - в ответ разочарование)) ааааа, ты просто так звонишь((( Или не дай Бог трубку не возьму или долго не беру, а тоже потом оказывается, что просто так...)))))))))))))))
Ксюшик, тебе с сыночком кулачки @@@@@@@@@@@@!!!
рановато, с 32 можно
она то пинается, тока при этом не говорит чего хочет!))))))))))) Не ну может кому-то и говорит, но мне нет))
О! Удачи!!! Поздравляю!!!
лучше взять пакеты шоб наверняка пустили.
простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))
25 апреля (шла 41 неделя) меня заманила Г с вещами в РД и на осмотр, открытие было 1 см, шейка длинная... в общем рожать совсем не готова, еще и место в предродовом отделении не освободилось, договорились, что приеду на след. день.
Наступил след. день, приехали, оформилась, осмотр ничего нового не добавил, Карина Спартаковна на мое кислое выражение отреагировала словами " не переживай до 1 мая родишь!".
Положили меня, как сказали девочки по палате, на волшебное место, на этой кровати дольше одной ночи не ночуют)))) так и вышло!
27 апреля, зав отделения, наверное подумав, что хватит барышням возлегать как на курорте в предродовом отделении, решила провести осмотр лично (как результат 11 новорожденных за день!!!!), в общем на осмотре она мне отслоила пузырь (не знаю ЗАЧЕМ) и сказала что если организм готов к родам, то сегодня вернешься сюда (в родильное отд), если нет.....девочка по палате уже неделю ходила с отслоенным пузырем, и сказала часик полежать никуда не ходить.
Мне позвонила Альфачка, но на предложение пойти погулять я отказалась ( и правильно сделала, не добежала бы))) уж очень мне хотелось полежать…..пролежав до 12 стало тянуть живот как на М……к 13 сильнее стало тянуть, легкие схватки, подумала я, и решила сходить на 4 этаж, но прежде сходила в душ, туалет и тд, в 13:30 меня посмотрел Донатович и сказал, «открытие 5 см., шейка сглажена…..звони КС, собирай вещи и топай в родзал, часа через 2-3 должна родить.
Ну, я пошла за вещами, и как-то неожиданно меня стало конкретно хватать…..и даже тужить! Кое как покидала вещи в пакеты, и благо пришла акушерка и подняла меня на 4 этаж на лифте, идти я уже не могла(((
Прихожу к Донатовичу, грю тужит капец))) он меня посмотрел, и с широко открытыми глазами процедил «ты в родах», тут же лопнул, не не лопнул, взорвался пузырь…..он прокричал акушерке чтоб та срочно готовила родильный стол, перетянул он меня на стол, и грит « меня зовут Сергей Донатович, ты не против что я буду принимать у тебя роды?», какого ответа он ждал? (тогда в городе были теракты и КС не успела приехать), а меня не просто тужило а разрывало…..в 13:50 я стала самой счастливой женщиной на планете, Я СТАЛА МАМОЙ!!!! Глебушка родился на 2-3 потуге и громко об этом заявил)))) его положили мне на грудь, такого теплого, такого родного….с весом 3400 и 54 см.
Мужу я дозвонится не смогла, не было связи! Но это было уже тАк не важно…..
…и как я и подозревала, одноразовые труни, ФИГНЯ! А вот урологические прокладки – рулят реально! Даже послеродовые мазеровские отдыхают по сравнению с ур.прокладками!
Вот, как-то так! Сори, коротко не получилось))))![]()
Оксикк, спасибо за отчетик!!! Умничка! А я так и думала тогда, что тебе с пузырем что-то сделали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Поздравляю!!!
Марина, а ты в магазин фирменный в Мосту позвони по поводу увлажнителя, может они подскажут.
Мы тоже заболели и у нас в пятницу выпускной, обидно будет если не попадем на него.У малого вирус и я от него заразилась, за ночь обложило горло и нос забит, надеюсь у меня хоть без температуры будет.
Красивенькое кресло!!!
Мы в Метро купили, там большой выбор был любой надувной продукции.
Сейчас поделюсь приколом. Пришла сегодня в 9-ку сдавать анализы на декрет кровь там и все такое.. очередь длинющаяя! и тут на горизонте нарисовались 3 мента ( сорри работника милиции) с барышней в наручниках. В общем завели они ее без очереди сдали анализы, вынесли за ней обменку и удалились. Так вот вывод наручники двигатель очереди.
Оксикк, клевый отчетик! Даже не верится, что так бывает!я свое открытие с 2 до 10 пальцев переживала 10 часов и почти сознание теряла.
Принимайте наследие))
Понедельчатые xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D
Вторничные Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
Средовые n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18
Четверговые Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS
Пятничные EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик
Субботние Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*
Воскресные Irisha, Kyzma, Bira, ARnika*
Может кого-то нету(( Есть повод заявить о себе))))
Ну вот теперь можно и уходить из темки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks