Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 362 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    бассейн я племянику ищу, ему 4,5 года. Спасибо за ответы!
    ааа, тогда Интекс - бомба ваще! (можно на озерке еще поискать, но с пузиком...)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Длина внутренней окружности - 107 см
    Длина внешней окружности - 243 см
    Высота подушки в самом широком месте - 21 см
    ничего себе подушечка...туда же слона можно положить

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    +1
    Хотя наш папа уже купил довольный такой показывает с вопросом "а когда можно будет его туда...?"
    папа у вас молодец! А я вчера список себе распечатала, сижу с мужем вечером обсуждаю что к рождению надо купить, а он мне говорит "так рано же ещё, ты и забудешь что покупала а что нет", а я ему "осталось 4 месяца до появления сыночка", он был в шоке как время летит)))) думал ещё стоооолько времени....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Спасибо за пендели!
    Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!

Девочки, что будете делать, когда меня все-таки выпхните от седава?)) Кто с недельками будет поздравлять? Че вы ленитесь? Я когда в темку пришла, так почти каждый поздравлял именными недельками, а как стала бигпузом, так тока я, Оля энерджи и Горчичка, не дайте угаснуть традиции!!!)))))))))))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а до скольки недель ребенок должен принять правильное положение???
    у меня перевернулся с голвного на тазовое в 27 недель и обратно на головное в 28 нед. Щас вродетак и лежит))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.

так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
    И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    С хорошим узи и с хорошими эмоциями!!! Ведь так хорошо, что младший ребенок радует старшего!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Даааа! Состояние странное, мне до сих пор не верится, что со мной такое происходит Но когда дитё будет куролесить так, что пузо будет принимать самые причудливые формы, тут уж волей-неволей придётся поверить, что кто-то там живёт
    ой, я тока вчера думала, что мне до сих пор не верится, что это чудо со мной произошло! Да пинается, да живот огромный вырос, да на узи 100 раз видели, да 9 (!) месяцев почти прошло, но все-равно не верится что это со мной! Даже смотрю на свое отражение или сверху на пузик и не могу отождествить его с собой)) Но все-равно я самая счастливая на свете!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    Анюта-Альфа, тебе пендель???!!!!)))))(А то у меня что то живот начинает с утра потягивать, может процесс пойдет)))
    Да уж начинается и у нас то же самое что говорили девочки-звонят и спрашивают-ну что???????муж реагирует нормально пока)))а я никому позвонить спокойно не могу, поэтому перестала звонить вообще-все думают, что звоню сообщить о том, что уже родила))))Напрягает, если честно....
    Ксюш, со звонками еще така проблема, звоню кому-то, они сразу думают, что с новостями, а я оказывается по др. вопросу - в ответ разочарование)) ааааа, ты просто так звонишь((( Или не дай Бог трубку не возьму или долго не беру, а тоже потом оказывается, что просто так...)))))))))))))))
    Ксюшик, тебе с сыночком кулачки @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всех вторничных недельками!!!!

сегодня надо в жк. не хочется очень.... девочки, а 31 рано для 3-го узи???
    рановато, с 32 можно

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Кому положено с недельками!!!! Девочки, а у вас малявочка пинаеться когда есть хочет? Ато мы сегодня с пол восьмого устрили борьбу)))))
    она то пинается, тока при этом не говорит чего хочет!))))))))))) Не ну может кому-то и говорит, но мне нет))

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    О! Удачи!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а мне вот интересно в РД пускают с чемоданами)))сумками?
    нас в прошлый раз заставили все переложить в большие пакеты....может , что то изменилось?
    лучше взять пакеты шоб наверняка пустили.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))

25 апреля (шла 41 неделя) меня заманила Г с вещами в РД и на осмотр, открытие было 1 см, шейка длинная... в общем рожать совсем не готова, еще и место в предродовом отделении не освободилось, договорились, что приеду на след. день.
    Наступил след. день, приехали, оформилась, осмотр ничего нового не добавил, Карина Спартаковна на мое кислое выражение отреагировала словами " не переживай до 1 мая родишь!".
    Положили меня, как сказали девочки по палате, на волшебное место, на этой кровати дольше одной ночи не ночуют)))) так и вышло!
    27 апреля, зав отделения, наверное подумав, что хватит барышням возлегать как на курорте в предродовом отделении, решила провести осмотр лично (как результат 11 новорожденных за день!!!!), в общем на осмотре она мне отслоила пузырь (не знаю ЗАЧЕМ) и сказала что если организм готов к родам, то сегодня вернешься сюда (в родильное отд), если нет.....девочка по палате уже неделю ходила с отслоенным пузырем, и сказала часик полежать никуда не ходить.
    Мне позвонила Альфачка, но на предложение пойти погулять я отказалась ( и правильно сделала, не добежала бы))) уж очень мне хотелось полежать…..пролежав до 12 стало тянуть живот как на М……к 13 сильнее стало тянуть, легкие схватки, подумала я, и решила сходить на 4 этаж, но прежде сходила в душ, туалет и тд, в 13:30 меня посмотрел Донатович и сказал, «открытие 5 см., шейка сглажена…..звони КС, собирай вещи и топай в родзал, часа через 2-3 должна родить.
    Ну, я пошла за вещами, и как-то неожиданно меня стало конкретно хватать…..и даже тужить! Кое как покидала вещи в пакеты, и благо пришла акушерка и подняла меня на 4 этаж на лифте, идти я уже не могла(((
    Прихожу к Донатовичу, грю тужит капец))) он меня посмотрел, и с широко открытыми глазами процедил «ты в родах», тут же лопнул, не не лопнул, взорвался пузырь…..он прокричал акушерке чтоб та срочно готовила родильный стол, перетянул он меня на стол, и грит « меня зовут Сергей Донатович, ты не против что я буду принимать у тебя роды?», какого ответа он ждал? (тогда в городе были теракты и КС не успела приехать), а меня не просто тужило а разрывало…..в 13:50 я стала самой счастливой женщиной на планете, Я СТАЛА МАМОЙ!!!! Глебушка родился на 2-3 потуге и громко об этом заявил)))) его положили мне на грудь, такого теплого, такого родного….с весом 3400 и 54 см.
    Мужу я дозвонится не смогла, не было связи! Но это было уже тАк не важно…..

…и как я и подозревала, одноразовые труни, ФИГНЯ! А вот урологические прокладки – рулят реально! Даже послеродовые мазеровские отдыхают по сравнению с ур.прокладками!

Вот, как-то так! Сори, коротко не получилось))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сейчас мне нужно лежать побольше на животе, из- за груди это почти нереально, а так я ложусь в эту подкову и все ок, сплю.
    о, превосходная идея!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!!! Спасибо за пендели!
    Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
    ...
    спасибо!
    А как ты запоминаешь и всех не забываешь?

Дописів
    4 352

Типово

о, превосходная идея!
    Ты еще тут??? Предлагаю напенделять всем кто майские.. двигайтесь в очереди!

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, спасибо за отчетик!!! Умничка! А я так и думала тогда, что тебе с пузырем что-то сделали.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Глебушка родился на 2-3 потуге и громко об этом заявил)))) его положили мне на грудь, такого теплого, такого родного….

супер! ПОЗДРАВЛЯШКИ еще раз!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Ты еще тут??? Предлагаю напенделять всем кто майские.. двигайтесь в очереди!
    ото я за тебя как раз думала, и персональное обращение собралась писать)) самой желающей продвигаться по нашему списку - давай уже мне персональный мега пендаль! Скока уже можно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, что будете делать, когда меня все-таки выпхните от седава?)) Кто с недельками будет поздравлять? Че вы ленитесь? Я когда в темку пришла, так почти каждый поздравлял именными недельками, а как стала бигпузом, так тока я, Оля энерджи и Горчичка, не дайте угаснуть традиции!!!)))))))))))))
    о, Альфачка! я думала.... - тебя вчера вечером не слышно было....
    у тя недельки, наверное, записаны где-то ?
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    или откат больше
    100%
    и грит « меня зовут Сергей Донатович, ты не против что я буду принимать у тебя роды?», какого ответа он ждал?
    насколько я слышала -много кто за ним бегает, чтоб принимал роды, а тут такой поворот

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

ото я за тебя как раз думала, и персональное обращение собралась писать)) самой желающей продвигаться по нашему списку - давай уже мне персональный мега пендаль! Скока уже можно)))
    О мегапендель это всегда пожалуйста!!! посторонись уступай дорогу сзади идущим ( а по факту пенедель тебе!!!)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Перестал работать кикковский увлажнитель. подозреваю от накипи на пластине (фильтрованную лью просто) как его интересно можно отчистить? уксуса туда налить можно?
    Марина, а ты в магазин фирменный в Мосту позвони по поводу увлажнителя, может они подскажут.
    как на зло сломался именно тогда когда ребенок заболел ларингитом...лежим с температурой..сипим. до пятницы к выпускному надо вылечиться ((
    Мы тоже заболели и у нас в пятницу выпускной, обидно будет если не попадем на него.У малого вирус и я от него заразилась, за ночь обложило горло и нос забит, надеюсь у меня хоть без температуры будет.
    Заказала такое кресло сегодня
    Красивенькое кресло!!!
    Девочки, а где купить дешевле всего бассейн надувной для ребенка?
    Мы в Метро купили, там большой выбор был любой надувной продукции.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Отчетик супер)) Большое спасибо))

Ура!!!! Я сделала заказ в Лелеке!!!! Ждем, как соберут и девочки, выкуплю я за свои деньги, не хочется мне с банком заморачиваться, ну мы же тут все почти родные, так что я каждой из вас доверяю. Встретимся потом где-то, как получу посылочку и оплатите на месте.
    Ждем с нетерпением)) Огромное спасибо за инициативу!!!!!!!!!

Дописів
    4 352

Типово

Сейчас поделюсь приколом. Пришла сегодня в 9-ку сдавать анализы на декрет кровь там и все такое.. очередь длинющаяя! и тут на горизонте нарисовались 3 мента ( сорри работника милиции) с барышней в наручниках. В общем завели они ее без очереди сдали анализы, вынесли за ней обменку и удалились. Так вот вывод наручники двигатель очереди.

Дописів
    972

Типово

« меня зовут Сергей Донатович, ты не против что я буду принимать у тебя роды?», какого ответа он ждал?
    Спасибо за динамичный отчетик Наверное, положено так спрашивать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оксикк, клевый отчетик! Даже не верится, что так бывает!я свое открытие с 2 до 10 пальцев переживала 10 часов и почти сознание теряла.

Дописів
    11 013

Типово

Принимайте наследие))

Понедельчатые xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D
    Вторничные Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
    Средовые n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18
    Четверговые Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS
    Пятничные EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик
    Субботние Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*
    Воскресные Irisha, Kyzma, Bira, ARnika*

Может кого-то нету(( Есть повод заявить о себе))))

Ну вот теперь можно и уходить из темки

Дописів
    5 339

Типово

Я СТАЛА МАМОЙ!!!! Глебушка родился на 2-3 потуге и громко об этом заявил)))) его положили мне на грудь, такого теплого, такого родного….
    Ммммм... супер! Умничка!

А про прокладки + многа.
    Я в аптеке Тена брала на 3 капли, потом на 2 перешла. Сейчас обычные с х/б покрытием юзаю.

Сторінка 126 з 362 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті