| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас с мужем интересная история получилась с беременностью....))
Но до того,как я заБ,я всегда думала-только это произойдет=буду просто самой счастливой Б из всех ))) Но почему-то получилось не так (в физическом плане как раз все ок, тьфу тьфу тьфу; скорее морально не так всё проходит,как хотелось бы)...
Сейчас испытываю жуткое чувство вины перед малышом, что веду себя неправильно порой, в том числе не общаюсь с ним и т.д....хотя его тоже очень хотела...
Очень надеюсь и планирую реабилитироваться перед ним,когда он появится .....И надеюсь,ничего этому не помешает...
п.с. и немного завидую тем,у кого Б долгожданная и счастливо/спокойно/ протекающая в моральном плане )))
кстати,по поводу памперсов...начиталась,что все пишут,что они воняют...думаю, надо открыть понюхать...действительно, пахнут далеко не фиалками)))) открыла,чтоб выветривались...
это которая для Б или специальная для кормления ? (по размерам большая или не очень?)
об этом не думала даже....но наверное логика тут верная.
вот не знаю,но реально не могу себе эту вмс внутри меня представить....как не пытаюсь... А мама носила ее долгое время, было удобно....
дешевле всего выловить б/у
я на это СП слюнку роняю (зайди на сайт Интекс, выбор супер, глаза разбегаются), но на данный момент ребенку этот бассейн не нужен, в лучшем случае месяцам к пяти, а то и в следующем году уже покупать буду.
вот сайт Интекс
Востаннє редагував J.U.: 22.05.2012 о 11:53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я вот такую хочу http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html , там жизнь не зарождаеться, просто яйцеклетка не созревает , но ещё с гинекологом можно посоветоваться, я думаю прогресс на месте не стоит
у меня тоже насчет спирали тараканы, но и не светит - муж второго ребенка хочет через пару лет(решили посмотреть по финансам)
Я купила в Берлине, вместе со съемной наволочкой стоит 105 грн., довольно большая и плотно набитая. Спать во время Б с ней не очень удобно, та, что у девочек в форме червяка, наверное для сна удобней. Мне с ней было очень удобно читать, телик смотреть во время Б, сейчас часто кормлю, когда не могла сидеть после родов из- за обострившегося Геморроя, то было очень удобно полулежа на кровати кормить. Сейчас мне нужно лежать побольше на животе, из- за груди это почти нереально, а так я ложусь в эту подкову и все ок, сплю. И еще я с малым по ночам лежу в этойподкове и кормлю его и не боюсь, что он свалится, если вдруг я задремаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks