Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 362 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    сейчас на 2-й рабочей видела неоднократно девочек с сумками и чемоданами.
    Не представляю куда его потом девать. Под кровать - ругать будут, т.к. влажная уборка регулярно. В шкаф - так там он маленький и если 2х местная то на двоих... А пакет сложил и место не занимает.

Типово

Девочки, а где купить дешевле всего бассейн надувной для ребенка?
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    класс, Ксю, давай я тебе переведу денюжку на карточку например, если есть?
    давай ты мне отдашь денюшку при встрече в руки. Ок?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я очень хотела ребёнка, старалась как могла Но ничо хорошего в беременности для себя не вижу Терплю... А сына люблю и жду. Одно другому не мешает
    у нас с мужем интересная история получилась с беременностью....))
    Но до того,как я заБ,я всегда думала-только это произойдет=буду просто самой счастливой Б из всех ))) Но почему-то получилось не так (в физическом плане как раз все ок, тьфу тьфу тьфу; скорее морально не так всё проходит,как хотелось бы)...
    Сейчас испытываю жуткое чувство вины перед малышом, что веду себя неправильно порой, в том числе не общаюсь с ним и т.д....хотя его тоже очень хотела...
    Очень надеюсь и планирую реабилитироваться перед ним,когда он появится .....И надеюсь,ничего этому не помешает...

п.с. и немного завидую тем,у кого Б долгожданная и счастливо/спокойно/ протекающая в моральном плане )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, кто недавно рожал: не помню,спрашивала или нет....: пользуетесь ли при кормлении подушками,которые для Б подходят или теми,что специально для кормления продаются (поменьше) ? Или вообще без них обходитесь?
    Я и сейчас с удовольствием сплю на ней. У меня полумесяц. Кормлю пока в основном полулежа, т.к. сидеть долго еще дискомфортно, я не жалею что купила.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

[B][COLOR="blue"]

И кто продолжает делать фотосессию для Б: какие тарифы, можете подсказать? Я так хотела такую сделать,но с финансами сейчас небольшие сложности Прийдется выискивать побюджетнее если такие бывают....
    написала в личку

Типово

... вчера говорили про ППА-понимаю,что не суперметод))) но.....ВМС не могу как-то психологически представить (( У меня у мамы она вросла, потом делали выскабливание (манипуляции как и при аборте), может отсюда "ноги растут" у моего невосприятия ВМС...
    Так что...презервативы и ППА наше всё ))) Но может через пару месяцев что-то новое изобретут ))))))..
    для меня ВМС - как аборт. Ведь чудо происходит, зарождается уже новая жизнь, а спираль не дает прикрепится. Это грех.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

кстати,по поводу памперсов...начиталась,что все пишут,что они воняют...думаю, надо открыть понюхать...действительно, пахнут далеко не фиалками)))) открыла,чтоб выветривались...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня 4 года назад была ветрянка...в очень тяжелой форме. столько всяких мазюк перепробовала и только от зеленки реально меньше зудело. а так чесалось адски, диазолин не помогал даже
    Может быть, я ж не спорю. Просто мы зеленкой не пробовали даже. А у меня малая такая, что если чешется - она будет чесать, все уговоры бесполезны. А тут от крапивы не чесалась вообще, даже во сне не чесалась.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я и сейчас с удовольствием сплю на ней. У меня полумесяц. Кормлю пока в основном полулежа, т.к. сидеть долго еще дискомфортно, я не жалею что купила.
    это которая для Б или специальная для кормления ? (по размерам большая или не очень?)
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    для меня ВМС - как аборт. Ведь чудо происходит, зарождается уже новая жизнь, а спираль не дает прикрепится. Это грех.
    об этом не думала даже....но наверное логика тут верная.
    вот не знаю,но реально не могу себе эту вмс внутри меня представить....как не пытаюсь... А мама носила ее долгое время, было удобно....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

давай ты мне отдашь денюшку при встрече в руки. Ок?
    окей! а бассейны надувные я видела тут на форуме СП

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может быть, я ж не спорю. Просто мы зеленкой не пробовали даже. А у меня малая такая, что если чешется - она будет чесать, все уговоры бесполезны. А тут от крапивы не чесалась вообще, даже во сне не чесалась.
    )) та я тоже думала что зеленка до лампочки. а как прижало оказалось что именно мне она помогает лучше всего.
    а ребенок переболел - даже мазать не пришлось...два десятка прыщей его особо не донимали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

дешевле всего выловить б/у
    я на это СП слюнку роняю (зайди на сайт Интекс, выбор супер, глаза разбегаются), но на данный момент ребенку этот бассейн не нужен, в лучшем случае месяцам к пяти, а то и в следующем году уже покупать буду.
    вот сайт Интекс
    Востаннє редагував J.U.: 22.05.2012 о 11:53
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

это которая для Б или специальная для кормления ? (по размерам большая или не очень?)
    Такая
    Длина внутренней окружности - 107 см
    Длина внешней окружности - 243 см
    Высота подушки в самом широком месте - 21 см

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я вот такую хочу http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html , там жизнь не зарождаеться, просто яйцеклетка не созревает , но ещё с гинекологом можно посоветоваться, я думаю прогресс на месте не стоит

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дешевле всего выловить б/у
    но на данный момент ребенку этот бассейн не нужен, в лучшем случае месяцам к пяти, а то и в следующем году уже покупать буду.
    +1
    Хотя наш папа уже купил довольный такой показывает с вопросом "а когда можно будет его туда...?"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у меня тоже насчет спирали тараканы, но и не светит - муж второго ребенка хочет через пару лет (решили посмотреть по финансам)

Типово

бассейн я племянику ищу, ему 4,5 года. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    +1
    Хотя наш папа уже купил довольный такой показывает с вопросом "а когда можно будет его туда...?"
    когда сидеть будет уверенно как минимум))) но вообще молодец, что купил!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я вот такую хочу http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html , там жизнь не зарождаеться, просто яйцеклетка не созревает , но ещё с гинекологом можно посоветоваться, я думаю прогресс на месте не стоит
    у меня 2 года перед б стояла мирена.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

это которая для Б или специальная для кормления ? (по размерам большая или не очень?).
    Я купила в Берлине, вместе со съемной наволочкой стоит 105 грн., довольно большая и плотно набитая. Спать во время Б с ней не очень удобно, та, что у девочек в форме червяка, наверное для сна удобней. Мне с ней было очень удобно читать, телик смотреть во время Б, сейчас часто кормлю, когда не могла сидеть после родов из- за обострившегося Геморроя, то было очень удобно полулежа на кровати кормить. Сейчас мне нужно лежать побольше на животе, из- за груди это почти нереально, а так я ложусь в эту подкову и все ок, сплю. И еще я с малым по ночам лежу в этойподкове и кормлю его и не боюсь, что он свалится, если вдруг я задремаю.

Сторінка 125 з 362 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті