Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 171 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    877

Типово

А по питанию в садике, кто знает, положены льготы? В школе -да, а как в садиках?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    А по питанию в садике, кто знает, положены льготы? В школе -да, а как в садиках?
    в саду 50% скидка

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    тдете в отдел питания детских садов в роно...туда пакет документов(справка о составе семьи,справка о многодетности..и копии свидетельств)и там пишите заявление....

Дописів
    22

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить путевку в летний лагерь для ребенка из многодетной неполной семьи? Не семейную, а просто для ребенка... У меня нет возможности уже несколько лет оздоровить ребенка, а путевки не дают. Сказали, что будут только семейные путевки. Зато на этом сайте в новостях пишут, что кучу денег выделено в бюджете для оздоровления детей. В райисполкоме отвечают, что путевок не будет... Может, кто-то подскажет, куда обращаться?

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від mama 4D Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить путевку в летний лагерь для ребенка из многодетной неполной семьи? Не семейную, а просто для ребенка... У меня нет возможности уже несколько лет оздоровить ребенка, а путевки не дают. Сказали, что будут только семейные путевки. Зато на этом сайте в новостях пишут, что кучу денег выделено в бюджете для оздоровления детей. В райисполкоме отвечают, что путевок не будет... Может, кто-то подскажет, куда обращаться?
    Можно стать на очередь в исполкоме в комитете по делам семьи и молодежи- они предоставляют льготные или бесплатные путевки.Туда необходимо принести копии свидетельств о рождении , льготных удостоверений и написать заявление. Каждый год нужно приносить документы и писать заявление заново. По крайней мере, одну путевку они обязаны предоставить в год .В идеале- на каждого ребенка раз в год.
    У меня знакомые ездят каждый год в Артек, от других предложений отказываются.Перебирают.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Добрый день!
    обязательно надо сходить написать заявление и чем раньше, тем лучше.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Нужно в подойти в отдел по делам семьи и молодежи вашего района (там где вам выдавали свидетельства) Написать заявление и принести тот перечень документов которые скажут(там немного) Писать заявление лучше в начале года( я писала 3 января) но можно и сейчас. Только обязательно письменно, и лучше в двух экземплярах. Предоставить путевки могут либо бесплатные (оплачиваете только проезд) либо сколько нибудь процентные. Летом попасть в лагеря очень маловероятно (там свои ездят) а вот в другие сезоны очень даже можно. Как мне объясняли что ели деть в этом году не получил путевку то очередь переходит на следующий год. А если такая ситуация что не дают путевки, то думаю что стоит пожаловатся в обл.совет в отдел по делам семьи и молодежи. Но на руках должно быть завизированое заявление, что бы доказать что вы обращались по поводу путевок.
    А что за семейные путевки? Первый раз о таких слышу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Добрый день!
    я написала заявление еще прошлым летом. Пришла в этом году - по счету 35-я....На смену дают 1-2 путевки на район...и всё...И то, я так понимаю, их так просто не получить. Я уже и не просто была бы рада получить, но пока не получается..

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Попробуйте с ними поругаться, пригрозите что обратитесь в выше стоящие инстанции, а еще лучше если действительно обратитесь. Во всяком случае мне именно это помогло, пока я была белая и пушистая ничего не получалось (тоже думала хоть бы уже взятку как ни буть дать.) А когда начала скандалить (только не в смысле орать, а в смысле жаловаться на них ,то дело быстро сдвинулось с мертвой точки.)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    тдете в отдел питания детских садов в роно...туда пакет документов(справка о составе семьи,справка о многодетности..и копии свидетельств)и там пишите заявление....
    а я всё заведующей садика отдала

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    В Индустриальном районе мы в прошлом году ездили, в этом другие семьи едут.
    Детям от 4 лет бесплатно (может и от 3), родители за себя платят и мелочь за младшего доплачивали, если без места и питания.
    Из-за бесплатности есть нюансы, разумеется, это же огромные государственные деньги.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    В Индустриальном районе мы в прошлом году ездили, в этом другие семьи едут.
    Детям от 4 лет бесплатно (может и от 3), родители за себя платят и мелочь за младшего доплачивали, если без места и питания.
    Из-за бесплатности есть нюансы, разумеется, это же огромные государственные деньги.
    а куда Вы ездили и в какое время года?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Нужно в подойти в отдел по делам семьи и молодежи вашего района (там где вам выдавали свидетельства) Написать заявление и принести тот перечень документов которые скажут(там немного) Писать заявление лучше в начале года( я писала 3 января) но можно и сейчас. Только обязательно письменно, и лучше в двух экземплярах. Предоставить путевки могут либо бесплатные (оплачиваете только проезд) либо сколько нибудь процентные. Летом попасть в лагеря очень маловероятно (там свои ездят) а вот в другие сезоны очень даже можно. Как мне объясняли что ели деть в этом году не получил путевку то очередь переходит на следующий год. А если такая ситуация что не дают путевки, то думаю что стоит пожаловатся в обл.совет в отдел по делам семьи и молодежи. Но на руках должно быть завизированое заявление, что бы доказать что вы обращались по поводу путевок.
    Спасибо!
    Заявление написано еще в январе, даже официальный ответ от Управления по делам семьи и молодежи (Индустриальный район) получен, что поставлена на очередь в числе первых. Обращалась даже в районо. Путевки как в прошлом году, так и в этом, будут давать только семейные - детям и родителям. В этом году этим будет заниматься Управление труда и соцзащиты (так мне ответили в райисполкоме). Родители оплачивают в районе 100 грн в день за себя (за каждого взрослого), дети - бесплатно. Я себе не могу такое позволить - ни оплатить более 2000 грн за себя, ни отпроситься с работы за свой счет на 3 недели (жить тогда за что?), ни оставить остальных детей (они студенты - сессии, практики). Получается, что такая семья как моя, не может себе такое позволить. И так уже много лет подряд... Ходить-ругаться нет времени - на работе каждый день (детей-то надо кормить)... Обратиться в горсовет или область, наверное, стоит. Спасибо!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а куда Вы ездили и в какое время года?
    В июне (где-то с 10 числа, чуток до начала сезона) Черное море, Затока за Одессой. Цена была в прошлом году 95 грн. сутки (проживание в домиках, условия на территории, питание 4 разовое, но детская порция). База со своим пляжем сразу возле домиков, это удобно с детьми, но находится прямо на входе в Днестр, поэтому вода мутная в отлив.
    Была одна мама с тремя большими детьми (от 6 лет), кот. выразила протест условиям и уехали раньше времени.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Спасибо!
    Заявление написано еще в январе, даже официальный ответ от Управления по делам семьи и молодежи (Индустриальный район) получен, что поставлена на очередь в числе первых. Обращалась даже в районо. Путевки как в прошлом году, так и в этом, будут давать только семейные - детям и родителям. В этом году этим будет заниматься Управление труда и соцзащиты (так мне ответили в райисполкоме). Родители оплачивают в районе 100 грн в день за себя (за каждого взрослого), дети - бесплатно. Я себе не могу такое позволить - ни оплатить более 2000 грн за себя, ни отпроситься с работы за свой счет на 3 недели (жить тогда за что?), ни оставить остальных детей (они студенты - сессии, практики). Получается, что такая семья как моя, не может себе такое позволить. И так уже много лет подряд... Ходить-ругаться нет времени - на работе каждый день (детей-то надо кормить)... Обратиться в горсовет или область, наверное, стоит. Спасибо!
    Там есть и просто для детей путевки (в прошлом году были точно), идите на прием к Фокиной, она главная в отделе, и ей объясните ситуацию. Она отличная женщина, заботится о многодетных.
    А в этом году семейные заезды на три недели? У нас две недели был.

Дописів
    22

Типово

Там есть и просто для детей путевки (в прошлом году были точно), идите на прием к Фокиной, она главная в отделе, и ей объясните ситуацию. Она отличная женщина, заботится о многодетных.
    А в этом году семейные заезды на три недели? У нас две недели был.
    Фокину знаю. Даже ходим в один храм. Она в курсе, что я одна с детьми. Но это ситуацию не меняет, путевок нет. По поводу трех недель, возможно, я ошиблась. Для меня, что неделя, что три - себе позволить такое не могу, а вот ребенку надо бы. Звонила вчера, общалась с девочкой, которая в подчинении у Фокиной. Сказала, самое ближайшее, возможно, осенью будут путевки (учебный год).

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Путевки в детский лагерь ЧЕМПИОН на Черное море под Скадовском, Херсонская обл. 3 смены ( смена 18 дней), комфорт. автобусом. При посадке в автобусы еще в Днепре, детей распределяют по отрядам (по возрастам), и каждый отряд уже едет в сопровождении своего воспитателя. Стоимость 2000 с доставкой. Вот подробная ссылка http://more.ks.ua/pansionat/id/154

Путевки в ДОЛ ОГОНЕК в Кирилловке на Азовском море, 3 смены, первый заезд 16-18 июня ( смена 18 дней). Доставка детей так же автобусом с сопровождением. Посещение аквапарка. Стоимость 2000грн.
    http://tour-inform.com/ti_35.htm
    Приглашаются дети возрастом от 7 до 17 лет.

097 9819866 Ирина
    ну попробуйте сюды обратиться..и через профком скидку взять...

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Фокину знаю. Даже ходим в один храм. Она в курсе, что я одна с детьми. Но это ситуацию не меняет, путевок нет. По поводу трех недель, возможно, я ошиблась. Для меня, что неделя, что три - себе позволить такое не могу, а вот ребенку надо бы. Звонила вчера, общалась с девочкой, которая в подчинении у Фокиной. Сказала, самое ближайшее, возможно, осенью будут путевки (учебный год).
    Ну, тогда лишний раз не стесняйся лично ей о себе напоминать, спрашивай, посоветуйся с ней, куда тебе еще обратиться.

Дописів
    414

Типово

В июне (где-то с 10 числа, чуток до начала сезона) Черное море, Затока за Одессой. Цена была в прошлом году 95 грн. сутки (проживание в домиках, условия на территории, питание 4 разовое, но детская порция). База со своим пляжем сразу возле домиков, это удобно с детьми, но находится прямо на входе в Днестр, поэтому вода мутная в отлив.
    Была одна мама с тремя большими детьми (от 6 лет), кот. выразила протест условиям и уехали раньше времени.
    мои тоже в прошлом году там одтыхали, я была дома дома с грудничком, а ездила бабушка со старшими детьми, очень понравилось - но в этом году нам сказали что нет таких семейных путевок, могут предложить только в лагерь ребенку

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    мои тоже в прошлом году там одтыхали, я была дома дома с грудничком, а ездила бабушка со старшими детьми, очень понравилось - но в этом году нам сказали что нет таких семейных путевок, могут предложить только в лагерь ребенку
    У вас мальчики старшие или девочки? Рядом с нами жила бабушка с мальчиками.
    Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 22.05.2012 о 21:17

Сторінка 62 з 171 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті