Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 365 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 521 по 540.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

vmeste, вы нарушаете правила форума.
    Подпись с рекламным текстом под сообщениями пользователя:

Подпись будет под всеми вашими сообщениями. Размер до 200 символов. Допускается ссылка на коммерческий сайт. Стоимость: 3 месяца – 180 грн., 6 мес. – 300 грн., 1 год – 500 грн. Цена с учетом налогов.
    здесь о коммерческой рекламе на форуме

В списке оплативших рекламную подпись вас нет.

Своим постом #514 вы нарушили Правила размещения рекламной информации

Надоели уже.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Чертёнок, о у вас уже тоже прЭлестный возраст начинается
    Да уж, оно уже близко

Насчет условий в Авроре (туалеты, очереди в душ и 50 чел в отряде) я сама в шоке Такое впечатление, что на волне положительных отзывов путевки продавали без ограничений - бери, кто хошь С бассейном ситуация вроде исправилась, малая говорит, что воду меняют каждый день, но она все равно едкая. При этом купаются они с удовольствием
    Главное, что люди готовы платить даже за такие условия. Зато сколько лагерь в этом году денег поднял.
    Вы же нам расскажете потом, по приезду дочери, общее впечатление и выводы на будущее?

Насчет курения/алкоголя - ну у нас уже такой возраст, что, если они захотят это делать, то найдут возможность((( разве что к вожатой за руку приковать круглосуточно))))
    Это да, но дело именно в том, что вожатые это покрывают, ещё и достать помогают. У меня не столько к подросткам претензии, сколько к персоналу, отвечающему за эти подростков.

фух! моя на позавчерашних фото еще с длинными волосами и в своем цвете)))) теперь же страшно идти и смотреть фото)))) и на вчерашних тоже)))

Меня вчера таки реально шокировала представленная картина))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    109

Типово

Про Аврору. Вчера вечером перед сном девочка обнаружила у себя в подушке мышь. Ну, девочки, как водится, начали визжать - прибежали воспитатели, наорали на детей, отказались поменять наволочку и еще пригрозили наказать отлучением от дискотек.

Дописів
    175

Типово

Да,лагерь может и самый обычный,как все(как тут писали) только цена у него не очень обычная 6900-если без скидок.За такие деньги да еще и вонючий бассейн да еще и мыши в подушке это ребята начинают наглеть,как все у нас.Немного имиджа наработают и начинают бодяжить!

Дописів
    1 242

Типово

Иния Ірчик
    ее... перепрошую... Ви хочете сказати, що в іншому якому таборі Вашу дитину викинули б зі зламаним пальцем на берег чайкам на поживу?

А с чего вы взяли, что я хотела что-то написать про другие лагеря?! Я написала то как отнеслись к моему ребенку в Авроре, вот и все. Непонятно…………

Kaprizka
    В больницу мою не положили, оказалась небольшая трещина. Так что у моей полный порядок, довольная как слон. Ну и как всегда не хочет уезжать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Девочки, у кого есть отзывы об этих лагерях - высказывайтесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:06

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Добрый вечер, интересует лагерь Огонек. Вторая смена

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Меня тоже "Огонек" интересует, только 1я смена. Стоимость путевки точно 1900? Потому что на сайте лагеря дороже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

[дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:05

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

а про "Звездный" в Кировском уже известно что-нить? даты или телефоны куда звонить?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а отправлял кто-то деток в лагерь в 7 лет? Как это у вас происходило? И стОит ли в таком возрасте задумываться о лагере или всё таки рано?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Девочки, а отправлял кто-то деток в лагерь в 7 лет? Как это у вас происходило? И стОит ли в таком возрасте задумываться о лагере или всё таки рано?
    Тоже размышляю над этим вопросом. Малая моя уже в прошлом году просилась (было 6, 5 лет). Я думаю, это потому что у неё только положительный опыт пребывания в санаториях, с родителями.... Постою послушаю опытных родителей.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

я в прошлом году отправляла сына в лагерь "Звездный". Из плюсов то, что рядом находится, можно приехать в любой момент, ну и отзывы хорошие. Переживала страшно, он у меня , как бы это мягко так сказать, несамостоятельный и умеет вляпываться в любые ситуации. Но даже с этим набором целую смену провел на отлично. Их там развлекали, водили в лес, на дискотеку, костер и тд. Мобилку давала с собой. После смены не досчитались 2-3х вещей, первый раз в душ сходил в кроссовках )) но со временем все наладилось. Привозила чистые вещи, меняла на грязные, тоже самое и с обувью.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я в этом году не планирую. Побаиваюсь. Вот, после второго класса, пожалуй, отправим в лагерь, если захочет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Старшего отправляла в 7,5. Тогда ещё был жив лагерь им. Кошевого в Любимовке. Деть поехал на 1 смену в приднепровский лагерь от трамвайщиков, на вторую - в Кошевого.

Все, что давала с собой, мысленно сразу похоронила . Потери - это мыло/шампунь/бумага, регулярно забываемые, носки и прочее. Мобильный не давала, звонила дважды в день по договоренности вожатой и воспитательнице. Проведывала раза по три.

Как вы детей дома настроите, так они и будут. Если объяснить, что это не только развлекуха, а школа жизни , ответственность, и, вообще, кто привезет все носки - поедет в аквапарк на целый день - это сработает.

ЗЫ Зимой оба сына ездили в санаторий. Малый был в колготках, поэтому все привез. А старший из восьми пар носков привез три штуки . Но братовы колготки отслеживал в постиранном четко .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Первый раз отправила сына в 6 лет, все прошло хорошо, все зависит от ребенка, насколько он коммуникабельный, будет ли за мамой сильно плакать и самое главное хочет ли он сам ехать, мой просто рвался. Я полностью контролировала его пребывание по телефону, несколько раз в день разговаривала с вожатой, первую неделю с ним вообще посоветовали не разговаривать, так детки быстрее адаптируются, а потом каждый вечер с ним разговаривала. Деть приехал не узнала, негр негром. Думаю что в 7 лет это уже не рано, но смотрите по ребенку.

Дописів
    3 667

Типово

Спасибо за ответ. Плакать дочка врядли будет ,но меня больше волнует вопрос, насколько они в таком возрасте смогут самостоятельно за собой следить, ориентироваться в новом незнакомом окружении.
    Хотя мне кажется, что наши дети намного самостоятельней, чем мы думаем)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо за ответ. Плакать дочка врядли будет ,но меня больше волнует вопрос, насколько они в таком возрасте смогут самостоятельно за собой следить, ориентироваться в новом незнакомом окружении.
    Хотя мне кажется, что наши дети намного самостоятельней, чем мы думаем)
    А меня еще и проблема здоровья беспокоит. Если где-нибудь что-нибудь заболит, то мой не будет жаловаться, будет терпеть.
    А за мамой уж точно плакать не будет )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Итак, полная стоимость путёвки в "Звёздный": 2468 грн. + проезд (в оба конца) 29 грн. + страховка (в прошлом году была 5 грн., в этом - до 10, пока уточняедцо), фото по желанию, при участии соцстраха - 840 грн. возвращаедцо.
    Тел. для консультаций и покупог путёвог: 38-47-79.
    Смены:
    1 - 13.06...03.07
    2 - 06.07...26.07
    3 - 31.07...20.08
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 27 з 365 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті