Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 362 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы девочки, вторничных и меня с недельками, лидарам пенделя!)

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме про УЗИ. Сегодня были у Луговской,меня Буд смотрела-она конечно профи!!!но я не об этом)))
    сразу пишу -все хорошо!!!!))т..тт...ттт..ттт и весим предстовляете всего 76гр.

так вот я к чему,пока я неубедилась что все впорядке(потологий нет)я особо не думала про беременость,чтоб потом не растраиваться.
    И еще.наш папа сегодня был очень занят и мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    с хорошим узи!!!
    а доче скоро надоест спрашивать про масю, не волнуйся) я тоже сыну очень рано сказала о том что Б (как только узнала,на 5 или 6 недельке),так он сначала интересовался, потом устал.Не ожидал, что Б так долго проходит))))))) теперь уже остыл, хотя у меня пузо большое, он на него и внимания не обращает,привык, будто я всю жизнь с таким ходила)))))))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня так)) На второе УЗИ поехали всей семьей и думали, что там девочка, когда сказали, что братик сын от радости чуть со штанов не выпал!!!! Ходит теперь спрашивает: Ну как там мой братан поживает))))) И спрашивает, когда его можно будет на компьютере учить играть))))))
    у меня сын тоже думает,что когда братик родится с ним сразу можно будет в футбол побежать играть)))))))) не расстраиваю пока раньше времени,но предупреждаю аккуратно,что сначала он будет просто лежать, потом сидеть и только потом - бегать!)для него это не понятно еще)
    или откат больше
    100%)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    есть в монпасье, но мне показалось, что тут чуть дешевле.
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, была в монпасье и не видела... просто не обратила внимания-у меня сынишка бисер выбирал-делал дома мне рыбку и цветочек-здорово так получается у него, сама удивлена)))) но радуюсь очень что он умеет, то что я еще не пробовала)))
    за кулачки спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня сын тоже думает,что когда братик родится с ним сразу можно будет в футбол побежать играть)))))))) не расстраиваю пока раньше времени,но предупреждаю аккуратно,что сначала он будет просто лежать, потом сидеть и только потом - бегать!)для него это не понятно еще)
    Я малому показываю ролики и фото его, где еще ходить не умеет, зубов нет, в ванне большой плавает. Он смотрит из-за угла обычно. Ну и я говорю, что малыш будет такой же - лежать, сисю кушать, писять-какать и орать, если что не так Владюху кумарит отсутствие зубов - никак не может с этим смириться . И собирается возить коляску "но недолго! а то мне же надоест"

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!! Всех вторничных недельками!!!!

сегодня надо в жк. не хочется очень.... девочки, а 31 рано для 3-го узи???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Утро доброе,всем ))
    с недельками кому положено. Вчера сделала первый заказ одежки для малявки. Теперь буду ждать надеюсь приятностей.
    Подскажите ищу где заказать или купить пледик? может кто знает или уже купил и очень доволен качеством и ценой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

рановато для узи,обычно вроде в 35 недель узи делают.Я конечно могу ошибаться

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я малому показываю ролики и фото его, где еще ходить не умеет, зубов нет, в ванне большой плавает. Он смотрит из-за угла обычно. Ну и я говорю, что малыш будет такой же - лежать, сисю кушать, писять-какать и орать, если что не так Владюху кумарит отсутствие зубов - никак не может с этим смириться . И собирается возить коляску "но недолго! а то мне же надоест"
    мой очень сильно ждет братика , но на вопрос будет ли он нянчить отвечает-нет, это же ваш ребенок-вы и нянчите))))) вполне логично как по мне))))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

я думаю рановато)))я делала в 33 недели, кто то из девочек в 32. так что немножко погуляй еще)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это же ваш ребенок-вы и нянчите))))) вполне логично как по мне))))
    согласна!(тем более, сколько отношений между детками принудительным нянченьем было испорчено!!!!)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Спасибо, значит еще гуляем)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ооооооо,а расскажи пожалуйста как тебе бассейн,собираюсь пойти туда. Как там вода? сильно хлорированная? как занятие проходят?
    Бассейн нормальный, мне просто сравнивать особо не с чем, раз была на Победе (не помню как называется), так там ценны для меня не допустимые. А здесь занятие оплачивается по факту, можно и абонемент купить. Вода нормальная и по температуре и по прозрачности, для меня по крайней мере. Насчет хлорирования, так везде одинаково очищают, а рассказывать, что где-то супер очистка в бассейне, так это все могут. Я после занятия хорошо вымылась в душе у них и всё в порядке. Занятия проходят интересно, я просто для себя совсем по другому их представляла, не думала, что там будут и упражнения и задержки дыхания и плавание. вообщем мне нравится. Просто мне у них почему-то всё нравится и я очень рада, что попала к ним, когда определялась куда стать на учет. Может я так положительно на всё настроенна а может и действительно всё у них там организованно хорошо. Вообщем сколько людей, столько и мнений!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Подскажите ищу где заказать или купить пледик? может кто знает или уже купил и очень доволен качеством и ценой
    я у Светы Санлиа заказала, она вяжет очень красиво.
    вот ее темка, цены хорошие.

Типово

Девочки, вот читаю вас, у всех на узи пальчики считают, а у нас показал только одну ручку, вторую зажал плотно в кулачек и прятал... Может пойти на узи специально пальчики посчитать? А то что-то я часто думаю об этом...
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо, была в монпасье и не видела... просто не обратила внимания-у меня сынишка бисер выбирал-делал дома мне рыбку и цветочек-здорово так получается у него, сама удивлена)))) но радуюсь очень что он умеет, то что я еще не пробовала)))
    за кулачки спасибо)))
    чему удивляешься? У талантливых родителей талантливый ребенок!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

или откат больше
    Вы цены в Диле видели ? Раза в 2 больше чем в Медакадемии, зато очередей почти не бывает

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы цены в Диле видели ? Раза в 2 больше чем в Медакадемии, зато очередей почти не бывает
    не знаю как на счет Дилы, но анализам Медакадемии я бы не доверяла.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто в какой лаборатории скрининг делал?Мне вот в Дилу назначили, там дороже всего. Есть ли разница между этой лабораторией и инвитро,например?
    Я делала по направлению Г. в Диле, кстати там для для беременных комплексный скрининг со скидкой.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, вот читаю вас, у всех на узи пальчики считают, а у нас показал только одну ручку, вторую зажал плотно в кулачек и прятал... Может пойти на узи специально пальчики посчитать? А то что-то я часто думаю об этом...
    чему удивляешься? У талантливых родителей талантливый ребенок!
    ксю, не думай, не забивай себе голову. все у вас хорошо и на месте. так можно себя накрутить совершенно без причины.а ребенку лишнее узи не понравится.
    у нас в семье только я отличаюсь творчеством и то дите взяло себе, не спорю. А вот у вас будет вообще Талантище-родители оба с потенциалом))))

Дописів
    1 251

Типово

Доброго утра всем пузикам!
    Вторничных с недельками!!!

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ксю, не думай, не забивай себе голову. все у вас хорошо и на месте. так можно себя накрутить совершенно без причины.а ребенку лишнее узи не понравится.
    у нас в семье только я отличаюсь творчеством и то дите взяло себе, не спорю. А вот у вас будет вообще Талантище-родители оба с потенциалом))))
    спасибо, Ксюшенька!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю, якый е)
    та потолки нормальные)) ну как, нам нравятся, может кому и нет,но мы только из-за них и купили квартиру)))))))
    это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например

как бы угла нет, но потолок косой)
    в ванной прямые обычные потолки, в гардеробной тоже.
    У тебя такая класная разбивка в комнате, я такое тоже люблю, так неординарно!!! А с выбором мебели не сложновато?

Дописів
    7 137

Типово

не знаю как на счет Дилы, но анализам Медакадемии я бы не доверяла.
    почему?такая же контора как и все остальные.а по каким причинам ты другим доверяешь?
    всем привет

Сторінка 122 з 362 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті