| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала,это только у меня был глюченый градусник электронный. Покупала его после первых родов и почти не пользовалась. Теперь понятно-они все такие. Вычеркиваю из списка
поздравляю с переездом, вы молодцы)))) а ночник - это такой небольшой светильник с тусклым светом,оставляется на ночь,чтобы было видно куда бежать на крик ночью и с перепугу не обо что не стукнуться)))))
в любом детском магазинчике спроси,они недорогие
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мне не один акушер со стажем говорили, что если ре не крупный и нет патологий, то риска родить с ЯП нет, сходи перед родами на узи и от этого будешь плясать, я ходила на последнее узи с целью узнать вес! а он взял и перевернулся!!!! малыши умные они сами знают как лучше, так что доверся ему и АХ, будем держать за вас @@@@@@@
Как по мне, то маленькая ванночка нужна пару недель, а потом только тем, у кого (А чего плавать в большой ванной, а маленькие детские ванночки уже не покупают?) как у нас теперь - горячей воды нет, а бойлер не нагревает достаточно.
Но, скорее всего, папа наш будет догревать воду в ведре и носить. Малому в большой ванночке интереснее и приятнее![]()
девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.
Сегодня на УЗИ аншлаг, я такого еще не видела. Просидела с малявкой 4часа. Ну час было, два было. Но чтоб 4
На Космической.
Я кушала ВСЁ. Абсолютно все, но в пределах разумного. С первым страшно себя ограничивала, т.к. начиталась умных книг, на форуме начиталась. А со второй кушала как обычно. И борщи-супы. И конфеты. Чего хотелось, то и ела. И цитрусовые. На животик не жалуюсь. Даже если ела конфеты, то за один раз максимум пару штук, чтобы сбить охоту. И мандаринки кушала 1-2 штуки. И клубнику, и малину. Сейчас вот ягоды пойдут. Пробуй. Смотри на реакцию и не увлекайся.
Нееее, Лайло в отпуске до 5 июня . К Щепанковой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks