Прокат костюмов есть у мамы Ани Додаевой Она в этой теме часто пишет
Вижу вывеску о Прокате костюмов и у себя на середине пр Кирова( напротив педучилища, чуть выше) Сказка в дом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокат костюмов есть у мамы Ани Додаевой Она в этой теме часто пишет
Вижу вывеску о Прокате костюмов и у себя на середине пр Кирова( напротив педучилища, чуть выше) Сказка в дом.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
отут мамы меняются http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263&page=1 а по поиску если глянуть, можно обалдеть от количества тем))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А кто подскажет где лучше покупать аксессуары для детских праздников - вывеску "День рождения", тарелочки, стаканчики, трубочки и т.п.?
Как и обещала, расскажу как мы праздновали Полугодие своей дочке.
Выбрали место на природе, натянули шатер, украсили шариками, флажками.шашлыки, небесные фонарики, купание. Собрали теплую компанию- родители, дедушки-бабушки, крестные, друзья.
Пригласила фотографа.
Был праздничный торт- половинка! на которой сидела сахарная статуэтка- девочка.
Именинница в бальном платьице и куча подарков!
Будь счастлива, Виктория!!!
Ань, а где расположились то? и шатер де брали? напрокат?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Очень не советую ваше кафе для проведения детского праздника!
Может быть оно и подходит для шумных пьянок-гулянок, но за 1-1,5 часа детского праздника, с НАШИМИ аниматорами и заказанным у вас-же ОТДЕЛЬНО тортом, требовать МИНИМАЛЬНЫЙ заказ на 1000 грн. - это верх наглости
Причем сразу нам об этом не сказали - приняли заказ, обещали перезвонить.... Перезвонили - обрадовали! "Спасибо"![]()
девчата,подскажите подарки на годик девочке...надо гостям позаказывать
Девочки, может подскажите?))) буду благодарна за идейки..
Дочке скоро 10 лет. Серъезный юбилей вроде как)
В этот день мы как раз приезжаем на море и хочется там, на Черном море как-то отпраздновать. Но даже не могу придумать как и что...
Обычно, всегда мы берем друзяк дочкиных и идем в какое-то кафе и там программа детская и есть ведущие. Короче, не надо ни о чем думать
А тут ... Друзей на море с собой не берем. Будет только я, муж и маленький братик . Даже не знаю: чтоб такого придумать. чтоб это не был просто банальный день...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, а как дочка хочет? В 10 лет уже есть свое уверенное мнение. ИМХО, если это дендрик с друзьями (которые ко всему могут и напоминать, что их обещали на др пригласить и прочая), то никак не заменить. Тогда стоит что-то организовать по приезду. А если хочет на море, то может подарить аквапарк или на б/о организовать, пригласить аниматоров и тут же попробовать сделать праздник с конкурсами, угощением и мелкими подарками другим детям (а внимание и удовольствие имениннице от того, что это в честь ее дня рождения). Конечно хлопотно и затратно.
как она хочет мы даже еще не говорили..изначально я планировала дома провести мал.мероприятие с ее друзяками,потом забрать их и пойти в кафе. Но тут вмешалось в планы море
не знаю,будут ли на этой базе(она совсем небольшая)другие дети прибл. дочкиного возраста +- 3 года...но аниматоры-отличная идея!!!!!!!!!!!!!!! Надо только будет сейчас это обмозговать :как и кого в этот мал.морской поселочек позвать на вечер...
в аквапарк никак не поедем скорее всего. сыну годик(график сна) и у нас по приеду в12 дня заселение.пока заселимся и доедем в аквапарк будет вечер....
может,разве что,на след. день она с папой туда поедет. но это будет уже потом..а вот именно на сам день рождения наверное туда не успеем.Едем без машины. А все экскурсии на маршрутках туда стартуют утром.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченки и я буду просить у Вас идеи.Дочке 2 годика ,отмечаем на базе отдыха.для взрослых все понятно,а вот для деток не очень.Там есть детская площадка,бассейн как еще развлечь и что такое придумать.деток будет 5.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks