| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, интересно аж стало, на будущее. По телефону рассказали, что поздравительную программу устраивают в звездном зале, именинник(ца) выступает в роли капитана корабля. Нужны фото именника и всех приглашенных гостей. Программа с играми рассчитана на час - 250-300 грн(зависит от времени). Если со сладким столом - то + еще полчаса. Столики ставят в фоей. По желанию можно пригласить аниматоров.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
я без особых подробностей спрашивала. Сказали, что программа аудио-визуальная). Обязательно слайд-шоу с фото и пр., ищут созвездия, под которыми родились дети (вроде все дети, не только именник). Ну и какие то игры (сказали, что все секреты не раскрывают)). Ведут программу: 1 чел - рулит слайды, и 2 чел - развлекают детей. А... еще, это цена, если детей до 10 человек.
в 5 лет детям еще сказочные герои нравятся, можно провести с ними шикарный праздник, чтоб дети в восторге были, а вот планетарии и т.п. на более старший возраст мне кажется, для детей которым праздники в клубах уже надоели.. Я вот для своей малой в ближ дни рождения планирую в клубе проводить, а чуть постарше начнем уже выдумывать всякие кафе, боулинги, планетарии и т.п.но это все ИМХО конечно)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В 5 еще да)).
Моему в этом году 7 было, аниматоров уже перерос. Тематика даже не обсуждалась - захотел военные сборы на военной базе. Пришлось приспосабливаться... шить военную форму, делать награды, военные конкурсы и пр... с продолжением в Штурме. На 8 лет думаю планетарий в самый раз будет, если какая нить идея-фикс не накроет)...
Девочки, подскажите что подарить ребенку на 2-года (мальчик) ? я в растерянности: конструктор, пазлы всякие, мозайки и даже Bibicar уже есть.... вроде, и выбор большой в магазинах, а хочется что-то стоящее. чтобы ребенка заинтересовать по настоящему
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...
Востаннє редагував Lego Edu: 12.05.2012 о 23:18
Всем добрый вечер! Подскажите, пжл, контакты клоуна Гоши. Очень надоЗаранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Девочки подскажите плизз
где можно взять на прокат детский костюм?
у нас в саду утренник и мы должны быть уточкой))) девочке 5 лет
заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks