Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 264 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а мы кушаем всего 4 раза в день((( Это не мало???
    Больше как-то не впихнуть в него((((
    просыпается в 8-30... сразу есть не хочет... надо хотя бы часик ему потусить, чтобы потом ел хорошо. Итого получается:
    9,30 - 10,00 - 1-е кормление - смесь
    13,00 - 2-е кормления - каша
    17,00 - 3-е кормление - смесь
    20,30 - 4-е кормление - смесь
    21,00 - спит уже. Ночью если просыпается ест грудь, но это скорее исключение, чем правило... Спит почти 12 часов не кушая

При этом, в 1-е, 2-е и 4-е кормление кушает хорошо, а 3-е кормление оч плохо кушает... начинаем есть фактически где-то в 16-30, а к 18-00 где-то заканчиваем... бегаю за ним с бутылочкой((((
    Это ж не нормально, но что делать??

Сегодня утром в 1-е кормление дала кашу. Во второе хочу вводить потихоньку кабачок... В 3-е даже не знаю... как полдник у нас получается, т.к. есть в это время оч плохо((((
    ну и чего так все пессимистично???? все в порядке! как с весом и активностью дела? грудь днем вообще не сосет? по сколько мл съедает?

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, если на рынке вам будут говорить, что кабачок местный и без добавок - возможно правда) кому верить решайте сами, но нашей соседки уже по 10см вымахали только на перегное (она их пленкой прикрывала). Точно без химии - она своему внуки их растит на прикорм, ну и мы за несколько штук договорились

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, девули, кто разбирается!!! клубники валом на базаре-есть уже можно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у нашей бабушки уже неделю спеет (Краснополье)

Дописів
    1 431

Типово

1,5 недели в черте города уже спелая. только.. у нас 2 соседки выращивают ее на продажу и удобрение черпают прямо из туалета во дворе.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    1,5 недели в черте города уже спелая. только.. у нас 2 соседки выращивают ее на продажу и удобрение черпают прямо из туалета во дворе.
    очень даже оптимистично))))

Дописів
    4 910

Типово

а детям (нашим) уже можно в этом году? А то я в прошлом не дала, так бабуля наша всю зиму компотики из замороженной малому варила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а детям (нашим) уже можно в этом году? А то я в прошлом не дала, так бабуля наша всю зиму компотики из замороженной малому варила
    мне кажется, что немного можно. правда, мы с нашей болячкой пролетаем пока... может вычухаемся и еще будет клубника))

Дописів
    10 019

Типово re: )

спасибо за ответы на счёт каш! уже начали рис добавлять)

я уже клубничку ела вчера в первый раз в этом году. моя мама таак хотела дать и Тимуру кусочек))

скажите, а как делать суп? а то мы ток пюре едим. пюре я блендером делаю. а суп как измельчать? или тоже блендером только воды намного больше лить?

И что вводить после каш - бифивит с творогом или фрукты? или всё равно? я так поняла что творог с фруктами мешать не надо? или вообще желток вводить??

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, кабачки домашние, с прош года заморож. Но я шкурку не обрезала... а надо обрезать, значит??? А как же с замороженного шкурку обрезать теперь???
    Ну с домашнего мож и не снимай шкурку уже, вы ж его ничем не брызгали..?!

А с магазинного я счищала, прям мороженное колечко брала и чистилкой для овощей срезала.

Нинамалина, мы до сих пор в обед не едим суп как взрослый... У нас это больше похоже на овощно-мясной крем-суп)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

ну и чего так все пессимистично???? все в порядке! как с весом и активностью дела? грудь днем вообще не сосет? по сколько мл съедает?
    та вес у нас всегда плохо набирался - из-за этого ж, собственно в 5 мес и стали смесь кушать. Весим на сег момент где-то 6600... т.е 300 грамм за почти месяц (без недели) набрали. активные - это не то слово!))))))))) ползет, даже во сне)))) сидит, уже стоит - постоянно на коленях... кароч шилопоп еще тот...
    ест получается в 1-е и 4-е кормление по 210 грамм смеси, а в остальные 2 кормления по 180 грамм
    грудь сосет днем как снотворное или успокоительное... раз для интереса взвешивала сколько высосал - было 20 грамм - так это он старался минут 10... так что особо грудь за еду не считаю... в основном перед сном 2 раза днем сосет и перед ночным сном сосет... на ней засыпает... но сосет он обычно2-3 мин... так что...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки..а что делать...если комочкину мало 2 прикорма в день? утром ест кашу гречку..грамм 150, в обед пюре овощное-150-200. Но он и часов в 17-19 что то бы заточил...вчера дала опять пюре в в это время.сьел и ложку облизал. молока хватает...но его тянет на разнообразие..особенно орет "АМ-ам " когда видит как я готовлю. И еще...когда видит как я готовлю именно ему- пюре блендером или кречку из коробки- кричит так....что уши заклатывает....но радостно-типа"уррааа..жратва". Может он ненаедается??? А во сколько мес можно бифивит вводит?
    Вам уже можно вводить,неделя-это не критично))))

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    По секрету,шепотом,я и в прошлом году Тимуру свою с огорода давала клубнику и малину.Тапки не кидайте)))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо за ответы на счёт каш! уже начали рис добавлять)

я уже клубничку ела вчера в первый раз в этом году. моя мама таак хотела дать и Тимуру кусочек))

скажите, а как делать суп? а то мы ток пюре едим. пюре я блендером делаю. а суп как измельчать? или тоже блендером только воды намного больше лить?

И что вводить после каш - бифивит с творогом или фрукты? или всё равно? я так поняла что творог с фруктами мешать не надо? или вообще желток вводить??
    А зачем вам суп?мы до сих пор пюре едим))))
    Введите сначала бифивит,через недельку творог,потом фрукты.Творог мешать с фруктами нежелательно,но если по другому не пойдет,можно попробовать так.Единственное,его надо сразу сьедать.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 910

Типово

юль_чик попробуем. Может и не захочет ещё,- к Герберу так привык, что яблоко простое и банан уговаривать нужно, чтоб съел и не факт, что будет съедено

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

почему нельзя творог с фруктами? у меня по другому не ест, давится, даже если через сито перетирала

Дописів
    10 019

Типово

Анюта, спасибо!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А зачем вам суп?мы до сих пор пюре едим))))
    Введите сначала бифивит,через недельку творог,потом фрукты.Творог мешать с фруктами нежелательно,но если по другому не пойдет,можно попробовать так.Единственное,его надо сразу сьедать.
    Та может и незачем. я не знаю даже. думала надо суп. ну а коль нет, то бум продолжать пюрехи есть.
    спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Давно можно.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По секрету,шепотом,я и в прошлом году Тимуру свою с огорода давала клубнику и малину.Тапки не кидайте)))))))
    В полгода??????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

можно,у бабули уже 1,5нед растет!!!
    Кста,почему нельзя давать клубнику годовалому ребенку? Обьясните?
    Я думаю шо типа еси кормить клубникой, его посыпит и потом всю жизнь у него будет диатез на клубнику??? бред?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Давно можно.

В полгода??????
    не в полгода,в восемь месяцев.Это было именно мое решение,и никого ни к чему не агитирую)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    можно,у бабули уже 1,5нед растет!!!
    Кста,почему нельзя давать клубнику годовалому ребенку? Обьясните?
    Я думаю шо типа еси кормить клубникой, его посыпит и потом всю жизнь у него будет диатез на клубнику??? бред?
    Мне кажется это большая нагрузка на недоразвитую детскую печень. но я точно не знаю.
    в след.году думаю можно будет нам клубнику??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мне кажется это большая нагрузка на недоразвитую детскую печень. но я точно не знаю.
    в след.году думаю можно будет нам клубнику??
    да, думаю, в след году можно будет и клубнику и арбузик))))

Сторінка 246 з 264 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті