Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 264 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 019

Типово

мы ввели гречку. как теперь вводить другую кашу? по 1 ч.л. это понятно.Но гречку отменить совсем и вводить потихоньку другую кашу или кушать гречку, а вконце давать ложку новой каши таким образом замещая первую?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Яйцо (сначала желток потом уже желток+белок) в чистом (вареном виде или омлет дают не чаще 2 раз в неделю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы ввели гречку. как теперь вводить другую кашу? по 1 ч.л. это понятно.Но гречку отменить совсем и вводить потихоньку другую кашу или кушать гречку, а вконце давать ложку новой каши таким образом замещая первую?
    мы кушали ложку новой каши, а потом догонялись гречкой до полного объема, потом 2 ложки новой каши и остальное гречка и ты ды... пока не стали кушать только новую кашу.

У нас кукурузная не пошла(((( Пучит Володьку((((
    А гречка и рис на ура!
    Только вот у меня какой вопрос... Заметила, что когда гречку едим - какахи зеленоватые... а когда рис - красивые, золотистые... Такое может быть или это не из-за каши?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот я джаге недавнописала как делала я:
    Общий объем каши должен остаться 150мл.
    1день 1ч.л. Риса и 145мл гречки
    2день 2ч.л. Риса и 140мл гречки
    3 - 15мл риса, 135мл гречки
    4 - 20мл риса, 130мл гречки
    5 - 50мл риса, 100мл гречки
    6 - 100мл риса, 50мл гречки
    7 - 150мл риса
    Потом рис и гречку можно чередовать. И аналогично вводишь кукурузную. Рис и кукурузная могут крепить...
    Можно в одно кормление, а можно утром новую давать, а уже введеную в течение дня как по режиму удобно, а потом оставить кашу утром.
    А можно полностью отменить введенную и кашу и вводить новую... К чему душа лежит!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Джага, все что угодно может быть...

А я желток даю 2р/неделю в постные дни... (рыбу еще не едим)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Вот я джаге недавнописала как делала я:
    Общий объем каши должен остаться 150мл.
    1день 1ч.л. Риса и 145мл гречки
    2день 2ч.л. Риса и 140мл гречки
    3 - 15мл риса, 135мл гречки
    4 - 20мл риса, 130мл гречки
    5 - 50мл риса, 100мл гречки
    6 - 100мл риса, 50мл гречки
    7 - 150мл риса
    !
    я так и вводила!
    Новую кашку вначале надо давать, как бы на пробу... а догоняться уже введенной)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ответьте, пожалуйста, кто знает, может ли быть аллергия на белок перепелиного яйца??

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста, кто знает, может ли быть аллергия на белок перепелиного яйца??
    да, у нас был на желток и белок в 10 мес и год, после не давала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    да, у нас был на желток и белок в 10 мес и год, после не давала
    Ясно, спасибо.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    может конечно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Скажите, пожалуйста, как готовить кабачок для первого прикорма? Я уже спрашивала нужно ли размораживать - поняла, что нет... А сколько по времени варить колечко и что с ним дальше делать? В блендер, да? Очищать от шкурки ж не надо колечко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, как готовить кабачок для первого прикорма? Я уже спрашивала нужно ли размораживать - поняла, что нет... А сколько по времени варить колечко и что с ним дальше делать? В блендер, да? Очищать от шкурки ж не надо колечко?
    Варить до мягкости, мин 20. Я через ситечко сначала протирала, а позже стала пять вилкой.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Домашние кабачки? Я перед заморозкой их чистила... Сейчас если магазинные замороженные и покупала, то шкурку срезала...
    Всё всегда измельчала/измельчаю погружным блендером.

Дописів
    10 650

Типово

девочки..а что делать...если комочкину мало 2 прикорма в день? утром ест кашу гречку..грамм 150, в обед пюре овощное-150-200. Но он и часов в 17-19 что то бы заточил...вчера дала опять пюре в в это время.сьел и ложку облизал. молока хватает...но его тянет на разнообразие..особенно орет "АМ-ам " когда видит как я готовлю. И еще...когда видит как я готовлю именно ему- пюре блендером или кречку из коробки- кричит так....что уши заклатывает....но радостно-типа"уррааа..жратва". Может он ненаедается??? А во сколько мес можно бифивит вводит?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки..а что делать...если комочкину мало 2 прикорма в день? утром ест кашу гречку..грамм 150, в обед пюре овощное-150-200. Но он и часов в 17-19 что то бы заточил...вчера дала опять пюре в в это время.сьел и ложку облизал. молока хватает...но его тянет на разнообразие..особенно орет "АМ-ам " когда видит как я готовлю. И еще...когда видит как я готовлю именно ему- пюре блендером или кречку из коробки- кричит так....что уши заклатывает....но радостно-типа"уррааа..жратва". Может он ненаедается??? А во сколько мес можно бифивит вводит?
    У нас тоже прикорм бодренько пошел. Я в вашем возрасте утром давала одну кашу, вечером другую, в обед овощи. И начала вводить фруктовое пюре. С 8 мес ввела творог и его мешаю с фруктовым пюре, иначе порция маленькая и малыш возмущается. Каши даю гречку п овсянку, но у каждой мамы индивидуально. Нам рис и кук. каши не пошли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Домашние кабачки? Я перед заморозкой их чистила... Сейчас если магазинные замороженные и покупала, то шкурку срезала...
    Всё всегда измельчала/измельчаю погружным блендером.
    да, кабачки домашние, с прош года заморож. Но я шкурку не обрезала... а надо обрезать, значит??? А как же с замороженного шкурку обрезать теперь???

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

моя тоже уже бутылку не празднует (в понедельник будет 8 мес.). утром еле еле 150 грамм съедает. потом каша, обед овощи+творог, полдник яблоко+смесь должна быть, но бутылку раза за 4 съедает, планирую ещё одну кашу давать взамен, потому что это не еда...на ночь нормально...вот нравиться ей с ложки есть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Девочки, а мы кушаем всего 4 раза в день((( Это не мало???
    Больше как-то не впихнуть в него((((
    просыпается в 8-30... сразу есть не хочет... надо хотя бы часик ему потусить, чтобы потом ел хорошо. Итого получается:
    9,30 - 10,00 - 1-е кормление - смесь
    13,00 - 2-е кормления - каша
    17,00 - 3-е кормление - смесь
    20,30 - 4-е кормление - смесь
    21,00 - спит уже. Ночью если просыпается ест грудь, но это скорее исключение, чем правило... Спит почти 12 часов не кушая

При этом, в 1-е, 2-е и 4-е кормление кушает хорошо, а 3-е кормление оч плохо кушает... начинаем есть фактически где-то в 16-30, а к 18-00 где-то заканчиваем... бегаю за ним с бутылочкой((((
    Это ж не нормально, но что делать??

Сегодня утром в 1-е кормление дала кашу. Во второе хочу вводить потихоньку кабачок... В 3-е даже не знаю... как полдник у нас получается, т.к. есть в это время оч плохо((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ну некоторые, по Комаровскому, начинают прикорм с кисломолочки(бифивита), поэтому еси аппетит хороший, то я б уже по-тихоньку вводила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Неделя туда, неделя сюда)) вводите бифивит, пусть комочек радуется)))

Сторінка 245 з 264 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті