| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если на рынке вам будут говорить, что кабачок местный и без добавок - возможно правда) кому верить решайте сами, но нашей соседки уже по 10см вымахали только на перегное (она их пленкой прикрывала). Точно без химии - она своему внуки их растит на прикорм, ну и мы за несколько штук договорились
Кстати, девули, кто разбирается!!! клубники валом на базаре-есть уже можно?
спасибо за ответы на счёт каш! уже начали рис добавлять)
я уже клубничку ела вчера в первый раз в этом году. моя мама таак хотела дать и Тимуру кусочек))
скажите, а как делать суп? а то мы ток пюре едим. пюре я блендером делаю. а суп как измельчать? или тоже блендером только воды намного больше лить?
И что вводить после каш - бифивит с творогом или фрукты? или всё равно? я так поняла что творог с фруктами мешать не надо? или вообще желток вводить??![]()
та вес у нас всегда плохо набирался - из-за этого ж, собственно в 5 мес и стали смесь кушать. Весим на сег момент где-то 6600... т.е 300 грамм за почти месяц (без недели) набрали. активные - это не то слово!))))))))) ползет, даже во сне)))) сидит, уже стоит - постоянно на коленях... кароч шилопоп еще тот...
ест получается в 1-е и 4-е кормление по 210 грамм смеси, а в остальные 2 кормления по 180 грамм
грудь сосет днем как снотворное или успокоительное... раз для интереса взвешивала сколько высосал - было 20 грамм - так это он старался минут 10... так что особо грудь за еду не считаю... в основном перед сном 2 раза днем сосет и перед ночным сном сосет... на ней засыпает... но сосет он обычно2-3 мин... так что...
Вам уже можно вводить,неделя-это не критично))))
По секрету,шепотом,я и в прошлом году Тимуру свою с огорода давала клубнику и малину.Тапки не кидайте)))))))
А зачем вам суп?мы до сих пор пюре едим))))
Введите сначала бифивит,через недельку творог,потом фрукты.Творог мешать с фруктами нежелательно,но если по другому не пойдет,можно попробовать так.Единственное,его надо сразу сьедать.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик попробуем. Может и не захочет ещё,- к Герберу так привык, что яблоко простое и банан уговаривать нужно, чтоб съел и не факт, что будет съедено
![]()
почему нельзя творог с фруктами? у меня по другому не ест, давится, даже если через сито перетирала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks