Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого? А это точно та Марченко?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%BD%D0%B0

не ну я знала шо она жена олигарха какого то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а шо - мамашки тоже люди...

а я почти уже попрощалась с идеей положить кафель, уже купленный, между прочим, гора лежит в прихожей (( и шо с ним делать? куча проблем с укладкой теплого пола и полное отсутствие средств...короче дурацкая ситуация, теплый пол есть, кафель есть, а денег уложить как надо нет....

и еще я вчера полночи выбирала обои себе в спальню, в фиолетовых леопардах )))) а их, зараззо, нет на складе и не привезут - коллекция прошлого года...
    чуток подождать-подзаработать и сделать, как душе угодно а не как позволяет бюджет на сегодня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так у вас есть кафель в кухне или, например, в прихожей? ванная это понятно, что кафеля (или типа него) не избежать...
    у нас кафель на кухне, прихожей, ну и туалет с ванной. Везде не гладкий, а шершавый. Носы целы)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%BD%D0%B0

не ну я знала шо она жена олигарха какого то
    вполне может быть...сегодня показывали Варум, из нее счас лепят русскую Мадонну - та же прича, те же труселя на сцене...тетка выглядит бомбезно...и не только фигура и лицо, но и подача...и если б я не пела в свои 13 лет про Городок, то тоже бы подумала, что ей лет 25-28...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чуток подождать-подзаработать и сделать, как душе угодно а не как позволяет бюджет на сегодня.
    ой, это реально проблема сейчас у меня...у меня свекровь считает, что все надо делать быстро. а если денег нет - то дешевле... и у нас с ней все время по этому поводу споры...
    я не хочу абы как, потому что потом это никто переделывать не будет...

самое обидное, что в таких случаях в итоге платим же дважды, потому что то, что сделали из дешевого за дешево и живет как бы не долго...

но Саше, я ж так понимаю, ждать не с руки...жить совсем без пола как-то не очень )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лена, я некоторое длительное время проработала в салоне отделочных материалов для ванных и бассейнов, короче, к нам приходили заказчики на самой сложной стадии - стадии отделки, и часто они говорили - делайте уже как-нибудь, везите что-нибудь, только делайте - нету-сил-стройка-задолбала

вот я где-то примерно в этом же состоянии нахожусь, залив полы и купив теплый пол под отделку сверху, я обнаружила (с помощью 25го отказывающегося от работ укладчика, наконец-то!!!!), что уложить его технологически почти невозможно (хотя брехуны, которые нам его продали говорили совсем другое), т.е. надо или сбивать полы и заново лить полы с теплым полом внутри, или отказаться от кафеля в пользу другого материала...

чувствую, что я щаз еще чуток повыбираю обои. а потом возьму валик и закатаю все разными красками )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вернулась... Ну не Океан Эльзы, конечно... ну так... ничего..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, соглашусь с вами, а еще ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить
    у самой ограниченный бюджет и даже пришлось залезть в заначку, и даже взять кредит небольшой, но надеюсь на лучшее потом отчитаюсь. хотя то, что к запланированной смете прибавь от 30 до 50 % непредвиденных работ - чистая правда оказалось.

п.с. не могу придумать цвет кафеля в туалет. пространство небольшое, мудрить не хотелось бы особо. уже как в ванной что-ли сделать. мечту про инсталляцию ремонтники зарубили. будем опять компакт обычный ставить. зато облюбовала бойлер слим-модели, как сигаретка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

забыла о главном хвастануть, Гоша ж в сад ходит на "ура" на полный день,
    но немного о грустном:
    в пятницу, утром вышли из дома в садик, плюс 18, я перебдела и одела в шорты из денима и поло, по дороге еще было зябко, но вроде нормуль, а зашли в группу - душно, попросила воспитателя переодеть самой (запасную майку и шорты я беру независимо от того, что в шкафчике есть переодевашка), т.к. Гоша забрал своего Бобика (ходит в сад с собачкой мягкой и спит с ним) и ту-ту (паравозик) и помчал в группу, а я не успела его переодеть.
    после тихого часа и полдника надо забирать, звонок воспитателя (уже другая, во второй смене которая): "У Гоши высокая температура!", заходит мама моя в группу, он в слезах, утреннем поло и шортах на голое тело, трусики намочились при туалете, а одеть другие... воспитатель... не успела? не пойму, нафига тогда шорты одевать, побыл бы минуту-5-10 голенький, пошла бы в шкафчике и взяла б другие переодеть... но это ерунда. мама одела Гошу полегче, вышли из сада, он выдудлил почти 300 гр воды и просится на руки, взяла, а он как тряпочка, вялый, глаза (веки) напухшие, покрасневшие... пошли домой, я пока позвонила Лене, дома ребенок отошел, напился компота из клубники, съел пельмешек бабушкиных, я вернулась с заказов - Гоша спит, приходит Лена... и вот это новость... тепловой удар у ребенка, перегрев! кроме себя никого не виню. но вам так, для информации, как бывает. Гоша ж вообще любитель минимума одежды, а тут такое... еще ж и в кукольный театр утром водили детей, а в актовом зале явно было душно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы в четверг взяли путевку в садик, а я смотрю на свою Нику, ну такая ж мелочь еще, куда ее в садик отдавать?... Блин, со старшей точно такие же мысли посещали, думала, что второй раз легче будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мы в четверг взяли путевку в садик, а я смотрю на свою Нику, ну такая ж мелочь еще, куда ее в садик отдавать?... Блин, со старшей точно такие же мысли посещали, думала, что второй раз легче будет...
    Инн, мы ж начали ходить в 1 г 10 мес - это реально было рано для Гоши, после трех мес мучений с адаптацией в психологическом и физиологическом плане (болячки) я плюнула и взяла тайм-аут по рекомендации воспитателя, т.к. в группе лучше всего адаптировались детки, которые начали ходить с 2,5 или 3-х лет, вот так и получилось, пошли в два с половиной - и сразу прогресс, со второго дня остался на сон, ттт, думаю, теперь будет лучше. Ну а девочки ж более прогрессивны в развитии, чем мальчишки, тебе-ли не знать)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня с Ником проще как-то было, он всегда взрослее выглядел, да и все умел к двум годам, и характер покладистей.
    Ян же..... сама не знаю, как его отдавать, такой пупс еще)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инн, мы ж начали ходить в 1 г 10 мес - это реально было рано для Гоши, после трех мес мучений с адаптацией в психологическом и физиологическом плане (болячки) я плюнула и взяла тайм-аут по рекомендации воспитателя, т.к. в группе лучше всего адаптировались детки, которые начали ходить с 2,5 или 3-х лет, вот так и получилось, пошли в два с половиной - и сразу прогресс, со второго дня остался на сон, ттт, думаю, теперь будет лучше. Ну а девочки ж более прогрессивны в развитии, чем мальчишки, тебе-ли не знать)))
    У меня старшая в 2,6 пошла, Ника тоже в таком же возрасте. Жалкооооо детенышей
    С Кирой у меня выбора не было - она пошла в садик за 2 месяца до моих родов, я не хотела, чтоб после, а то боялась, что у нее садик будет ассоциироваться именно с младшей сестрой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тепловой удар у ребенка, перегрев!
    бедный мальчик! а им там водички по просьбе не дают? я имею в виду между едой основной?

мы решили тоже к садику готовиться - ходим раздетые и спим раздетые, обоих не одеваю...вчера, конечно, Аня подмерзла на улице в одном памперсе и майке гуляла, когда некоторых детей совершенно справедливо мамы в ветровки одевали, но надо ж как-то привыкать...понимаю, что не особо там в садике и потом в школе за ними сделать в плане одежды будут...

Дописів
    79 633

Типово

но немного о грустном:
    в пятницу, утром вышли из дома в садик, плюс 18, я перебдела и одела в шорты из денима и поло, по дороге еще было зябко, но вроде нормуль, а зашли в группу - душно, попросила воспитателя переодеть самой (запасную майку и шорты я беру независимо от того, что в шкафчике есть переодевашка), т.к. Гоша забрал своего Бобика (ходит в сад с собачкой мягкой и спит с ним) и ту-ту (паравозик) и помчал в группу, а я не успела его переодеть.
    после тихого часа и полдника надо забирать, звонок воспитателя (уже другая, во второй смене которая): "У Гоши высокая температура!", заходит мама моя в группу, он в слезах, утреннем поло и шортах на голое тело, трусики намочились при туалете, а одеть другие... воспитатель... не успела? не пойму, нафига тогда шорты одевать, побыл бы минуту-5-10 голенький, пошла бы в шкафчике и взяла б другие переодеть... но это ерунда. мама одела Гошу полегче, вышли из сада, он выдудлил почти 300 гр воды и просится на руки, взяла, а он как тряпочка, вялый, глаза (веки) напухшие, покрасневшие... пошли домой, я пока позвонила Лене, дома ребенок отошел, напился компота из клубники, съел пельмешек бабушкиных, я вернулась с заказов - Гоша спит, приходит Лена... и вот это новость... тепловой удар у ребенка, перегрев! кроме себя никого не виню. но вам так, для информации, как бывает. Гоша ж вообще любитель минимума одежды, а тут такое... еще ж и в кукольный театр утром водили детей, а в актовом зале явно было душно.
    Ну уже нормально с Гошиком?
    Я перегрева боюсь больше , чем переохлаждения. Тоже Лена нас выхаживала когда мы совсем крошечными с ним были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ну уже нормально с Гошиком?
    Я перегрева боюсь больше , чем переохлаждения. Тоже Лена нас выхаживала когда мы совсем крошечными с ним были.
    да, Юль, спасибо, все уже отлично, видимо пока с бабушкой в более легкой одежде по улице и в прохладе дома отошел, потом же ж еще поспал, слабость ушла, а потом уже скакал как сайгак после ухода Лены. но ее рекомендации мы еще выполняем. т.к. на этом фоне может и что другое скрыться.

бедный мальчик! а им там водички по просьбе не дают? я имею в виду между едой основной?
    Саша, честно, не знаю, ибо не проверишь же, и т.к. Гоша обычно не водохлеб (не летом) я раньше не интересовалась, а вот когда пошли после майских празднеств, я сразу попросила, чтобы ему в течения дня пару раз предложили, т.к. озвучить это он еще не всегда может, а если будет знать, где стоят чашки и течет вода - завсегда покажет. Видимо не предлагали. Да еще он и спал дольше всех в тот день, почему воспитатель и обнаружила темпу, пока поодевала группу, пошла его будить, а он горячий. Но пирожок на полдник схомячил)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Но пирожок на полдник схомячил)))
    пацан же, все-таки!

Это мы сегодня едем к бабушке на ДР:

Бородатый мальчик:

Дописів
    79 633

Типово

гоооол
    кто кому где - не знаю - но у нас во дворе буйная радость и ор

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

гоооол
    кто кому где - не знаю - но у нас во дворе буйная радость и ор
    1:1 - муж в трансе)) уже был уверен, что любимая Бавария победила....

всем прювет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

пацан же, все-таки!

Это мы сегодня едем к бабушке на ДР:
    Бородатый мальчик:
    Ой, Сашка! Я балдею с Сашика твоего! Такой хаёсенькиииииииииииииий!!! Анютка такая жизнерадостная

Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті