Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Есть еще как с автовокзала идти в сторону озерки по курчатова возле Евы
    что-то их как грибов.
    не удивлюсь, если еще и в пассаже есть )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 594

Типово

всем приветик. наконец то добралась до темки ...аж соскучилась)
    вчера были у невролога..у нас задержка речи..сказала срочно в сад...заехали туда узнали..вот интересно на поджертвование в фонд сада сколько ща дают??? садик в районе клинчика саранская может кто туда ходит. не знаю конечно как илюха там будет совсем откзывается есть сам и жевать полноценную еду не меленую..только с наших ттареко может поклевать..и часто пожует и выплевывает..+ проблема с горшком. короче я в растерянности ..

таки купила малому квадроцикл...ну я разочарована..большого интереса нет..особенно кататься..вот ее потаскать потаклкать..покрутить да..а сидеть ехать..ну как то на 10 минут..
    ну вот вроде рассказала вам насущие новости наши..пошла почитаю чуток что утут у вас в послендние дни было)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Блин, классные.
    Но это ж весь город в них будет, мабуть
    да у меня уже на работу многие ходят..тоже в раздумии

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

стирала рубашку тыщуписот раз - качество после многих стирок ( для меня это главный показатель) для такой шаровой цены , что у дорогущих
    платице - та же фихня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я вся погрязла в ремонте. дома в половине квартиры снесены напрочь все кривостроенные стены, будут возводиться новые (что изначально не предполагалось и повергло в шок мою маму), но в целом концепция отделки уже визуализировалась в мыслях.
    а еще вчера выбирала (точнее, окончательно утвердила для себя) сантехнику.
    всю ночь снилась моя новая ванная комната, всяческие акссесуары и манайгер магазина прощай, пролактин, лай-лай-лай!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я вся погрязла в ремонте. дома в половине квартиры снесены напрочь все кривостроенные стены, будут возводиться новые (что изначально не предполагалось и повергло в шок мою маму), но в целом концепция отделки уже визуализировалась в мыслях.
    всю ночь снилась моя новая ванная комната, всяческие акссесуары и манайгер магазина прощай, пролактин, лай-лай-лай!
    классик!!!!!!!!!)))))))))))))
    а у меня нема стока денех((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Караван-Караван))) 2 эт. по дороге к Игроленду, напротив Села и Билызны, рядом с Милавицей.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    таки там
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на гопнера еще есть, и на карла маркса в районе пастера (со стороны озерки)
    через весь город...
    пойду хоть посмотрю, где оно, гопнера
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    для меня Караван - край вселенной
    +100)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ага, целая миска засыпанная сахаром стоит, сча буду топтать )))))
    и за меня съешь, у меня ужаснейшая аллергия на клубнику, свежую, замороженную, почти любую, кроме той, что в химических йогуртах...

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Лиза очень арбуз просит!!!)))Какой-то мульт посмотрела,а там арбуз,теперь в магазин идем и с надеждой спрашивает"Арбуз,есть?")))
    у нас одно из первых слов - арбуз..идем покупать в магазин что? - арбуз! запомнил с прошлого сезона и так полюбил, ждем с нетерпением арбузы...

о да, ремонт....у меня, кстати, подруга развелась с мужем, переехала в свою новую квартиру и затеяла там ремонт ванной, пригласила сантехника .....и теперь у них новая семья и уже большая совместная дочка...

у нас ванная уже стоит, теперь новая проблема - полы в квартире, изначально почему-то я хотела кафель, и собственно его купила..теперь проблема с теплыми полами, переигрываем на другое покрытие, да и подруги отговаривают - дети типа на кафеле носы разбивают...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик. наконец то добралась до темки ...аж соскучилась)
    вчера были у невролога..у нас задержка речи..сказала срочно в сад...заехали туда узнали..вот интересно на поджертвование в фонд сада сколько ща дают??? садик в районе клинчика саранская может кто туда ходит. не знаю конечно как илюха там будет совсем откзывается есть сам и жевать полноценную еду не меленую..только с наших ттареко может поклевать..и часто пожует и выплевывает..+ проблема с горшком. короче я в растерянности ..
    Женечка, у нас те же проблемы
    ой, чувствую, намучаемся мы с Янькой

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

понимаю, сочувствую))
    мечтаю о новом санузле, кухне и балконе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас ванная уже стоит, теперь новая проблема - полы в квартире, изначально почему-то я хотела кафель, и собственно его купила..теперь проблема с теплыми полами, переигрываем на другое покрытие, да и подруги отговаривают - дети типа на кафеле носы разбивают...
    а мне нра кафель в доме...но, помню, меня тоже отговаривали. а теперь и класть то некуда )))
    есть классный, не скользкий...но, конечно все равно падения более сурьезные.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мне нра кафель в доме...но, помню, меня тоже отговаривали. а теперь и класть то некуда )))
    шось ты не то нацитировала))) у меня ванная еще только в мечтах))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так у вас есть кафель в кухне или, например, в прихожей? ванная это понятно, что кафеля (или типа него) не избежать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а на кухню я хочу кафель в виде булыжников, а-ля мостовая, ну стилизация конечно, эдакое хранцузское кахвэ на открытом воздухе...

ох, девы, ключевое слово в посте про ремонт, было - манайгер мамашки, ёлы-палы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ох, девы, ключевое слово в посте про ремонт, было - манайгер мамашки, ёлы-палы
    а шо - мамашки тоже люди...

а я почти уже попрощалась с идеей положить кафель, уже купленный, между прочим, гора лежит в прихожей (( и шо с ним делать? куча проблем с укладкой теплого пола и полное отсутствие средств...короче дурацкая ситуация, теплый пол есть, кафель есть, а денег уложить как надо нет....

и еще я вчера полночи выбирала обои себе в спальню, в фиолетовых леопардах )))) а их, зараззо, нет на складе и не привезут - коллекция прошлого года...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

понимаю, сочувствую))
    мечтаю о новом санузле, кухне и балконе
    ... квартире

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так у вас есть кафель в кухне или, например, в прихожей? ванная это понятно, что кафеля (или типа него) не избежать...
    ну у нас вообще в кухне и в ванной. то я в новой квартире хотела кафелем большую часть квартиры застелить.

у мужа учредителей весь дом застелен кафелем, в принципе, сколько мы там были - Давид ни разу ниче не разбил, практически и не падал. у них самих две внучки маленькие, тоже без травм

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну у нас вообще в кухне и в ванной. то я в новой квартире хотела кафелем большую часть квартиры застелить.
    а чего передумала?

Дописів
    79 633

Типово

А таланты никто не смотрит?
    Мне муж говорит - та ведущей ( Оксане Марченко ) - лет 40
    Я - та не - ей лет 2 8 )))
    потом загоняю в гугл
    Оксана Михайловна Марченко родилась 28 апреля 1973 года в Киеве.

дальше понравилось
    Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а чего передумала?
    там был более сложный вариант противостояния моего мужа и моего дедушки во взглядах на ремонт. в итоге, приехав с рабочими уже, муж не выдержал очередного скандала, отпустил рабочих и пошел ободрал у нас и обои и теперь мы делаем ремонт в нашей квартире. кухню, детскую, прихожую. потом будет балкон и ванная.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А таланты никто не смотрит?
    Мне муж говорит - та ведущей ( Оксане Марченко ) - лет 40
    Я - та не - ей лет 2 8 )))
    потом загоняю в гугл
    Оксана Михайловна Марченко родилась 28 апреля 1973 года в Киеве.

дальше понравилось
    Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева,
    Ого! А это точно та Марченко?
    Уже почитала в Википедии

Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті