| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик. наконец то добралась до темки ...аж соскучилась)
вчера были у невролога..у нас задержка речи..сказала срочно в сад...заехали туда узнали..вот интересно на поджертвование в фонд сада сколько ща дают??? садик в районе клинчика саранская может кто туда ходит. не знаю конечно как илюха там будет совсем откзывается есть сам и жевать полноценную еду не меленую..только с наших ттареко может поклевать..и часто пожует и выплевывает..+ проблема с горшком. короче я в растерянности ..
таки купила малому квадроцикл...ну я разочарована..большого интереса нет..особенно кататься..вот ее потаскать потаклкать..покрутить да..а сидеть ехать..ну как то на 10 минут..
ну вот вроде рассказала вам насущие новости наши..пошла почитаю чуток что утут у вас в послендние дни было)
да у меня уже на работу многие ходят..тоже в раздумии
стирала рубашку тыщуписот раз - качество после многих стирок ( для меня это главный показатель) для такой шаровой цены , что у дорогущих
платице - та же фихня
я вся погрязла в ремонте. дома в половине квартиры снесены напрочь все кривостроенные стены, будут возводиться новые (что изначально не предполагалось и повергло в шок мою маму), но в целом концепция отделки уже визуализировалась в мыслях.
а еще вчера выбирала (точнее, окончательно утвердила для себя) сантехнику.
всю ночь снилась моя новая ванная комната, всяческие акссесуары и манайгер магазинапрощай, пролактин, лай-лай-лай!
и за меня съешь, у меня ужаснейшая аллергия на клубнику, свежую, замороженную, почти любую, кроме той, что в химических йогуртах...
у нас одно из первых слов - арбуз..идем покупать в магазин что? - арбуз! запомнил с прошлого сезона и так полюбил, ждем с нетерпением арбузы...
о да, ремонт....у меня, кстати, подруга развелась с мужем, переехала в свою новую квартиру и затеяла там ремонт ванной, пригласила сантехника .....и теперь у них новая семья и уже большая совместная дочка...
у нас ванная уже стоит, теперь новая проблема - полы в квартире, изначально почему-то я хотела кафель, и собственно его купила..теперь проблема с теплыми полами, переигрываем на другое покрытие, да и подруги отговаривают - дети типа на кафеле носы разбивают...
а на кухню я хочу кафель в виде булыжников, а-ля мостовая, ну стилизация конечно, эдакое хранцузское кахвэ на открытом воздухе...
ох, девы, ключевое слово в посте про ремонт, было - манайгермамашки, ёлы-палы
![]()
а шо - мамашки тоже люди...
а я почти уже попрощалась с идеей положить кафель, уже купленный, между прочим, гора лежит в прихожей(( и шо с ним делать? куча проблем с укладкой теплого пола и полное отсутствие средств...короче дурацкая ситуация, теплый пол есть, кафель есть, а денег уложить как надо нет....
и еще я вчера полночи выбирала обои себе в спальню, в фиолетовых леопардах)))) а их, зараззо, нет на складе и не привезут - коллекция прошлого года...
ну у нас вообще в кухне и в ванной. то я в новой квартире хотела кафелем большую часть квартиры застелить.
у мужа учредителей весь дом застелен кафелем, в принципе, сколько мы там были - Давид ни разу ниче не разбил, практически и не падал. у них самих две внучки маленькие, тоже без травм
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А таланты никто не смотрит?
Мне муж говорит - та ведущей ( Оксане Марченко ) - лет 40
Я - та не - ей лет 2 8 )))
потом загоняю в гугл
Оксана Михайловна Марченко родилась 28 апреля 1973 годав Киеве.
дальше понравилось
Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева,
![]()
там был более сложный вариант противостояния моего мужа и моего дедушки во взглядах на ремонт. в итоге, приехав с рабочими уже, муж не выдержал очередного скандала, отпустил рабочих и пошел ободрал у нас и обои и теперь мы делаем ремонт в нашей квартире. кухню, детскую, прихожую. потом будет балкон и ванная.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks