| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет книжек, у мужа киндл. и ему и мне нравится. у него тач.
маме тоже киндл взяла. самый дешевый. управление джойстиком.
хорошо держит заряд. не глючит. интерфейс простой до безобразия.
а себе я хочу навороченный планшетник. асус.
Спасибо за ответы! А то уже подумала что же не так с обычным полом без ковра
Что ли и себе на Д.Р. попросить эл.книгу. Правда, в прошлом году заказала диктофон (уже не помню зачем), так муж им больше пользуется чем я
![]()
С книгой, наверное, будет то же самое![]()
про мытье полов, я как-то не помню, что б я сильно напрягалась, когда мы ползать начали, зато сейчас это капец, я пылесошу (или как правильно сказать?) минимум три раза в день и полы мою на кухне и в прихожей, обязательно после каждого приема пищи и после улицы песок тянется, сегодня после ужина под столом можно было собрать еще одну порцию еды, она свое разляпывает, а наше раскидывает, поесть без ре ваще анриал. это я так, о наболевшем
шото меня тут много, надо спать топать ))))
Девочки, может кому нужно?
Отдам смесь Nutrilon1 (0-6 месяцев) без пару ложечек. Открыта 5 мая. Нам не пригодилась... хватает маминого молочка
Забирать - р-он Тополь2
Оооо, та ваще!!! Звони, приедем!
У нас таже хфигня с едой... Нормально Завтракаю в обед, когда спиту нас любимое дело залезть на стул и накормить маму или папу... И попробуй не есть, иди не дать возможности накормить - обида на веки))) конечно после таких кормежек половина еды на полу
![]()
Привет всем от годовасов)) Пока вы тут спите, я хоть где-то поотвечаю, а то, в последнее время, с этим у меня что-то туго
можно, отчего же нельзя...вначале, правда, скользко ребенку было с непривычки, но, пока мы с мужем выбирали/обсуждали ковер, ребенок научился хорошо ползать и по ламинату, а потом и ходить (правда, одевала дома носочки с прорезинеными пяточками), поэтому ковер мы так и не купили.
+100! Я сейчас ,с ежедневной уборкой, удивляюсь, как мы раньше мыли пол 1 раз в неделю![]()
если только читать и чтобы глаза не уставали, то однозначно киндл у меня с диагональю 6'', - для чтения предостаточно. С диаг. 7'' у них уже какой-то супер-навороченный цветной киндл с функцией игр и просмотра видео.
у нас та же история с сисейя даже не знаю, как отлучаться будем...подумаю об этом потом))
отметилась, теперь можно и спать. всем доброй ночи!
это надо попробовать, у Хомяка Сашка любит там играться, у меня же нет
а я зажала деньгу на такую,большущую подушку(((
+1
я тож люблю под голову класть, и в РД она меня выручала, на ней спать удобно
Ой, мы в последнее время под своим домом гуляем, т.к. Полина далеко не хочет ехать, все время на руки просится, приходится мне доставать эрго и таскать ее в нем, но спинааааа, капец, боли ужасные, поэтому гулям не далеко от дома. А возле дома мини площадка, и она в песке колупается, на горке скачет... А так конечно же ходим в р-н "Арники", на Набережная, Карьер
как про нас рассказала)))) песок везде,печенье везде, кухню перемываю по 3р на день, пылесос и не прячу, т.к. Полина то печенье раскрошит,то творогом поплюется...
[/URL]
Mezya - Снежаночку и anna200778 - Полинушку с первым годиком!
Ольга_К - Матвея с 8-ю месяцами
olga-20094763 - Танюшу с 7- месяцами!
Елька - Кирилла с 5-ю месяцами!
Приветик
![]()
Приветик!!!
поздравляем!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks