| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju; Ин, где вы гуляете? я просто с ума схожу в нашем пыльном дворе, хорошо хоть мусор позывозили, а то были горы гниющие, пахнущие соответственноя стараюсь за город почаще выезжать или хожу в парк ленина, реже на карьер или на набережную.
Инна, как твоя грудь?
Джага, Володеньку с новыми умениями!
Олесик, сыночек молодец! Пусть и дальше радует маму!
Что-то читаю-читаю и не пойму: а почему детям нельзя ползать по ламинату/линолеуму? Только на ковре или в манеже. Извините, если глупый вопрос.
не знаю на счет колен, у меня малой поднял поп и на четвереньках пошел куда ему надо. так забавно наблюдать. оно еще такое маленькое, а уже передвигается. как маленькая жабка
В обуховку, гуляем в Мустенге, смотрим там лошадок и другую живность, у них там много всего, гуляем около речки, корммся пару раз, так и день проходит и к родителям стараюсь почаще ездить, мои в пригороде, тоже чистый воздух, мужа хоть и в центре, но пыли у них поменьше.
Я ж нашла его, он в Тере )))) мне Нетлик подсказала, Адидасом называется, выражаться нужно яснее ))))) просто у нас на нем большими буквами было написано дисконт, а у вас нет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks