Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет всем меня зовут Евгения родила мальчика Николая 23.04.12, очень нужен совет!
    ребенку почти месяц, дней 10 назад начались проблемы с грудью затвердела в одном месте, хожу на массаж а результата никакого уже 10 дне1, прикладываю траумель, камфорное масло с мёдом, а сегодня после очередного похода к массажистке она заявила нужно проколоть цефтриаксон (в инструкции написано при кормлении грудью сцеживатся) т.е. как я поняла мне никак нельзя, и сказала если до понедельника не пройдет пойдешь к хирургу, и в конце говорит что да не хочется что-бы на груди шрам был... (((((
    спрашиваю что это у меня сказала холодный мастит.

подскажите что делать куда бежать ...?????????
    Не заниматься самолечением! Идти к врачу, лучше сразу к маммологу и возможно, на УЗИ! То лечение, которое нужно только Вам должен подобрать и назначить врач!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 701

Типово

InnDju; Ин, где вы гуляете? я просто с ума схожу в нашем пыльном дворе, хорошо хоть мусор позывозили, а то были горы гниющие, пахнущие соответственно я стараюсь за город почаще выезжать или хожу в парк ленина, реже на карьер или на набережную.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, как твоя грудь?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    InnDju; Ин, где вы гуляете? я просто с ума схожу в нашем пыльном дворе, хорошо хоть мусор позывозили, а то были горы гниющие, пахнущие соответственно я стараюсь за город почаще выезжать или хожу в парк ленина, реже на карьер или на набережную.
    Мы тоже на карьер частенько ходим, но там пуха кошмар!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это да, у нас тоже ничего кроме сиси ночью не катит... При том если она, сися, не появляется в течение нескольких минут, то истерика гарантированна( никакие соски/бутылочки/сказки/прибаютки/укачивания/поглаживания не катят.
    Пару раз приходилось срочно вылазить из ванной
    Хотя с переходом на один сон видимо очень устает за день и спит, ттт, ночью хорошо. Не всю ночь, конечно, но и не каждые 2часа хнычет.
    у нас ттт соска прокатывает,т.к.он ночью не голодный,просто хочет что-то во рту подержать)уже спал несколько ночей без просыпаний,но тут пробудились от спячки клыкиждем,когда вылезут

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Пришли недавно со школы,были на тестирование нашего будущего первоклашку водили,были 5-е по очереди и прождали 2,5 часа ,20 минут общения с ребенком.Главное мы прошли,учительница похвалила и сказала что сынульчик один из лидеров класса,а как маме с папой приятно такое слышать....было бы так всегда)))
    умнички, поздравляю!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не заниматься самолечением! Идти к врачу, лучше сразу к маммологу и возможно, на УЗИ! То лечение, которое нужно только Вам должен подобрать и назначить врач!
    ++МНОГО

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инна, как твоя грудь?
    работает )))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы тоже на карьер частенько ходим, но там пуха кошмар!
    Сегодня в парке пуха уже не было.
    А как тебя зовут? а то в нашем дворе тоже есть девочка Полина вашего возраста, может это вы?)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у нас сег аж 2 новых умения!!! Да еще каких!!!! Мы с мужем в шоке))))
    Володька сег впервые встал на ножки!!! Муж с ним лежал на корике и Володя, как всегда стоял на коленях как сурикат и опирался о папины ноги ручками... а потом поставил ножку на стопу, поднатужился и встал на обе ножки... правда, он стоял в позе "зю"... ну т.е. не вертикально, а под наклоном, но все равно!!! Мы офигели!!!!))))

А вот перед сном точно так же стол на коленках и потом сам ррррраз и на попку сел... но сидеть ему не оч нравится... стоять интереснее. После того как сел, посидел минуты 2, потом опять встал на колени и опять стал...
    Блин, я в шоке! Стоять начал раньше, чем сидеть!!! Теперь все время наровит встать... Мы ему не даем... уговариваем сидеть, а он ни в какую...
    моя в вашем возрасте уже стояла...тоже не велась на "посидеть", ей стоять было по приколу

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Мамочки, кто пользуется подушками для кормления, стоит ли её покупать? Удобно на ней кормить (я сейчас кормлю на обычной подушке)? Каких фирм у вас подушки?
    я сама пошила, даже сейчас иногда пользуюсь по назначению. мне нравится, удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Джага, Володеньку с новыми умениями!

Олесик, сыночек молодец! Пусть и дальше радует маму!

Что-то читаю-читаю и не пойму: а почему детям нельзя ползать по ламинату/линолеуму? Только на ковре или в манеже. Извините, если глупый вопрос.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Что-то читаю-читаю и не пойму: а почему детям нельзя ползать по ламинату/линолеуму? Только на ковре или в манеже. Извините, если глупый вопрос.
    у нас как пополз,я не оставляла в кроватке\манеже,разрешила ползать везде....ему ж пространство познавать надо,очень интересно везде поползать кроваткой пользуюсь,когда надо в туалет отойти и уборка тщательная теперь каждый день,мы ж пол облизывать любим

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А куда за город ездите???

П.с. Инна, я ж все не напишу тебе(( так маг. Дисконт никакой у нас тут по близости и не нашла... Мож где-то глубоко во дворах, хз...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у меня и по кафелю ползала.. Мыть полы правда по. 2 раза на день приходилось тк могла ползти-ползти, а потом присосаться к полу))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня ползает везде и на кафеле

в общем, каша без толку. опять ест

Дописів
    5 159

Типово

у меня и по кафелю ползала.. Мыть полы правда по. 2 раза на день приходилось тк могла ползти-ползти, а потом присосаться к полу))))
    зато какая чистота дома!у меня полы блестят!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

можно! Но по коврику как-то мягче... попробуй сама цел день проползать на ламинате/линолеуме... коленки будут болеть, да и постирать их можно... а так все же мягче...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю на счет колен, у меня малой поднял поп и на четвереньках пошел куда ему надо. так забавно наблюдать. оно еще такое маленькое, а уже передвигается. как маленькая жабка

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    можно! Но по коврику как-то мягче... попробуй сама цел день проползать на ламинате/линолеуме... коленки будут болеть, да и постирать их можно... а так все же мягче...
    не постирает,максимум синячки будут)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Хочу себе электронную книжку купить и прошу отзывы от тех, кто пользуется.
    Я не собираюсь смотреть на ней видео, играть, выходить в инет. Мне нужна книжка для чтения - чтобы глаза не уставали и экран был 7". Поделитесь отзывами пож

Дописів
    2 701

Типово

А куда за город ездите???

П.с. Инна, я ж все не напишу тебе(( так маг. Дисконт никакой у нас тут по близости и не нашла... Мож где-то глубоко во дворах, хз...
    В обуховку, гуляем в Мустенге, смотрим там лошадок и другую живность, у них там много всего, гуляем около речки, корммся пару раз, так и день проходит и к родителям стараюсь почаще ездить, мои в пригороде, тоже чистый воздух, мужа хоть и в центре, но пыли у них поменьше.

Я ж нашла его, он в Тере )))) мне Нетлик подсказала, Адидасом называется, выражаться нужно яснее ))))) просто у нас на нем большими буквами было написано дисконт, а у вас нет )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня ползает везде и на кафеле

в общем, каша без толку. опять ест
    не ну настоящий мужик растет))))) Танюш, что могу пожелать - терпения!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    не постирает,максимум синячки будут)
    У нас и синячков ни разу не было!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Хочу себе электронную книжку купить и прошу отзывы от тех, кто пользуется.
    Я не собираюсь смотреть на ней видео, играть, выходить в инет. Мне нужна книжка для чтения - чтобы глаза не уставали и экран был 7". Поделитесь отзывами пож
    У меня так муж начинал... Довыбирался до iPad-a... но штука классная!

Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті