Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 400 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))
    спасибо за веселье!
    а то писать что-то совсем не хочется. муж ключицу в вс поломал, Даня вторые сутки температурит под 39. дом-работа и больные мужчины тяжко мне даются.

а тут у вас такой позитив
    Мужу быстрее вернутся в форму, Дане выздоравливать!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Я сегодня в садик ходила. Написала заявление и заплатила денежку. Так что с сентября будем пробовать.
    выздоравливайте!
    Спасибо! Я тоже денежку сдала, но заяву еще не писала, завка сказала: "Как будете идти, тогда и напишите". Мы идем в августе.

Дописів
    6 554

Типово

merry, у знакомых была такая ситуация. Разница между детками тоже 2 года. Старший бил и щипал младшего до тех про пока младший не подрос и не начал с ним играть (где-то в год). Сейчас старшему 6, младшему 4 и такие родные, что не поверила бы, что старший младшего когда-то по голове машинкой лупил.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я вот думаю может садик это дело разрулит. Всмысле если старший ребенок ревнует, он ведь ходит в сад, там полно игр, развлечений...? Как у вас?
    Вообщето да,если в садик каждый день,то все намного мирнее в семье.Но у меня у старшего астма и надо очень беречься от всяких простуд.Поэтому зимой сидели дома частенько,а потом была ветрянка и опять сидели дома,а потом дожди...)))))Сейчас стараюсь,чтоб каждый день в садик ходил(только по пятницам делаю ему выходные)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

нужно и себе в садик сходить, о себе напомнить... а то мы и так 20 из возможных 15.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

привет!

Что-то я уснуть не могу,а проснулась в 5.45.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, а случаем никто не знает сколько на Троицком-Озерке стоят такие парты http://img.sellbe.com/13693/product/931/s673814.jpg, если они там есть, конечно

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вообщето да,если в садик каждый день,то все намного мирнее в семье.Но у меня у старшего астма и надо очень беречься от всяких простуд.Поэтому зимой сидели дома частенько,а потом была ветрянка и опять сидели дома,а потом дожди...)))))Сейчас стараюсь,чтоб каждый день в садик ходил(только по пятницам делаю ему выходные)))
    мы и без астмы частенько дома оставались,что-то Маша осенью и зимой часто болела,а за нею и Ярослав следом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну вы молодцы! Столько молочки употребляете... А у меня карапуза не заставишь.... Весь в меня...(((((
    угу, сама удивляюсь, что каждые два дня по 3 литра покупаю. мало того, еще полило сыра и кило творога в неделю стабильно уходит.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мужу поскорее поправлятся,а тебе терпения)))))) И Данечке выздоравливать!!!!!
    спасибо, у Дани темпа вроде спала, день прожит без ибуфена. зато муж заявил, что от Дани заразился. ((((( уйду завтра из дома на полня, иначе сорвусь

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Кофе в шоколаде кто-то из наших Сп-шниц продает, из Львова заказывают, ссыль на тему - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247901&page=1
    я брала в СП. такая гадость, если честно, но эффект вражае. я вчера четыре зернышка съела и бодрячком!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ого вы молочные! Мне три литра чуть-чуть не хватает на неделю(только для ребенка), но у молочника этого больше не получается, много заказов(
    А сами едим только творог/сырники, покупаю вкусный базарный домашний творог у одной и той же тётечки.
    Я б и сама с удовольствием домашнее брала - сливки на мороженое пускала, но приходится магазинным питаться. А творог покупаю в селе, морожу и по мере необходимости достаю.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    папе вашему и Даньке скорее выздоравливать!!!!
    спасибо

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а я вот сижу, смотрю на детскую кроватку и задаюсь вопросом: А нахера я покупала защиту мазэкеа за херову кучу денег?
    вот это красота!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мужу быстрее вернутся в форму, Дане выздоравливать!
    спасибо

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Удачи вам!
    чую с сентября, половина наших в сад утопает, скучно станет(
    Ната, Ксюша, спасибо.
    Ника , то в садик потопает, а я с вами буду.

merry Вика, сама бы в такой кроватке спала.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нужно и себе в садик сходить, о себе напомнить... а то мы и так 20 из возможных 15.
    Сходи, я думаю, что уже во всех садиках "выкачка денег началась".
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я тоже денежку сдала, но заяву еще не писала, завка сказала: "Как будете идти, тогда и напишите". Мы идем в августе.
    Поздравляю вас. Какая у вас сумма взноса?
    Востаннє редагував В@лерия: 18.05.2012 о 22:58

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    я брала в СП. такая гадость, если честно, но эффект вражае. я вчера четыре зернышка съела и бодрячком!
    я не Галку брала, а чет другой в АТБ, но на мой вкус - супер! горечь кофе со сладостью шоколада, и еще и хрустит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Понравилось..не знаю,кому как,а у нас прям по теме))))
    В квартире стихли разговоры… Ночник горит едва-едва… Темно… Опущены все шторы… У мужа 37,2))))) Только у нас еще похлеще)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем всем большой здрасть от большой потеряшки))))
    Отчитываюсь.были с мужем в Турции , первый раз малуюна дедушки с бабушкой оставили, так переживали. а она коза даже ни разу про нас не вспомнила. ЭЭЭхххх как же хорошо отдыхать, одно НО, ALL включил в мой живот и ж...пу по паре кг))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем всем большой здрасть от большой потеряшки))))
    Отчитываюсь.были с мужем в Турции , первый раз малуюна дедушки с бабушкой оставили, так переживали. а она коза даже ни разу про нас не вспомнила. ЭЭЭхххх как же хорошо отдыхать, одно НО, ALL включил в мой живот и ж...пу по паре кг))))))
    с приездом. давай фотки!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    с приездом. давай фотки!!!!!!

/./
    Востаннє редагував Марисон: 19.05.2012 о 09:09
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Даша, с приездом! Молодцы, что вырвались. Фотки супер! Не наговаривай на себя, выглядишь отлично!

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Мы пару дней, как стали САМИ ходить. что-то позновато у нас с походушками. дома более-менее уверенно топает, даже скорость развивает, а на улице, метр идет и на попу шлепается. и ходит, как-то не так, как другие дети. помню племянница начала ходить так у нее корпус шел вперед, все время казалось "носом клюнет", а у Вани наоборот ноги вперед идут, а корпус запаздывает.(у нас гипертонус с родов может из-за этого)
    Гуляла сегодня на площадки и первый раз попали в песочницу, деть сидел, как загипнотизированый минут 20, игрался чужими лопатками-ведерками. стала вытаскивать такой ор поднял, красный, как синьер-помидор, все на меня смотрели, как на изверга. срочно нужно делать во дворе песочницу, но мужу вечно некогда. еще и заявил, что если и делать песочницу, то обязательно на том месте, где у меня цветы посажены. прям срочно нужно выкапывать тюльпаны и нарциссы, а иначе он вообще ничего делать не будет(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Даша, фотки клевые
    и ты на себя наговариваешь))))))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы пару дней, как стали САМИ ходить. что-то позновато у нас с походушками. дома более-менее уверенно топает, даже скорость развивает, а на улице, метр идет и на попу шлепается. и ходит, как-то не так, как другие дети. помню племянница начала ходить так у нее корпус шел вперед, все время казалось "носом клюнет", а у Вани наоборот ноги вперед идут, а корпус запаздывает.(у нас гипертонус с родов может из-за этого)

Ура! с окончателььными топотухами вас

Fialka5
    Guest

Типово

Прюветик!
    Марисончик милашка!!!

Вчера переругалась (громко) с бабушками во дворе (2 бабули+1 дедуля. бездетные)
    им ну ооочень мешает детская площадка. Ну оочень. А так как я ее организовала, все камни на меня. Уже два года с некой периодичностью))

Соль в том, что дети с других дворов, по их мнению, идут к нам на площадку с целю попЫсать и полежать в цветах на клумбах...((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Прюветик!
    Марисончик милашка!!!

Вчера переругалась (громко) с бабушками во дворе (2 бабули+1 дедуля. бездетные)
    им ну ооочень мешает детская площадка. Ну оочень. А так как я ее организовала, все камни на меня. Уже два года с некой периодичностью))

Соль в том, что дети с других дворов, по их мнению, идут к нам на площадку с целю попЫсать и полежать в цветах на клумбах...((
    Хош я приеду... , представлюсь помощником депутата)0 скажу что мы ,если им не нравится площадка, снесем ее и поставим ларек с пивом )) гггггг

Сторінка 325 з 400 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті