| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, у знакомых была такая ситуация. Разница между детками тоже 2 года. Старший бил и щипал младшего до тех про пока младший не подрос и не начал с ним играть (где-то в год). Сейчас старшему 6, младшему 4 и такие родные, что не поверила бы, что старший младшего когда-то по голове машинкой лупил.
Вообщето да,если в садик каждый день,то все намного мирнее в семье.Но у меня у старшего астма и надо очень беречься от всяких простуд.Поэтому зимой сидели дома частенько,а потом была ветрянка и опять сидели дома,а потом дожди...)))))Сейчас стараюсь,чтоб каждый день в садик ходил(только по пятницам делаю ему выходные)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
нужно и себе в садик сходить, о себе напомнить... а то мы и так 20 из возможных 15.
Девочки, а случаем никто не знает сколько на Троицком-Озерке стоят такие парты http://img.sellbe.com/13693/product/931/s673814.jpg, если они там есть, конечно![]()
угу, сама удивляюсь, что каждые два дня по 3 литра покупаю. мало того, еще полило сыра и кило творога в неделю стабильно уходит.
спасибо, у Дани темпа вроде спала, день прожит без ибуфена. зато муж заявил, что от Дани заразился. ((((( уйду завтра из дома на полня, иначе сорвусь
я брала в СП. такая гадость, если честно, но эффект вражае. я вчера четыре зернышка съела и бодрячком!
Я б и сама с удовольствием домашнее брала - сливки на мороженое пускала, но приходится магазинным питаться. А творог покупаю в селе, морожу и по мере необходимости достаю.
спасибо
вот это красота!!!
спасибо
Востаннє редагував В@лерия: 18.05.2012 о 22:58
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Понравилось..не знаю,кому как,а у нас прям по теме))))
В квартире стихли разговоры… Ночник горит едва-едва… Темно… Опущены все шторы… У мужа 37,2))))) Только у нас еще похлеще)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем всем большой здрасть от большой потеряшки))))
Отчитываюсь.были с мужем в Турции , первый раз малуюна дедушки с бабушкой оставили, так переживали. а она коза даже ни разу про нас не вспомнила. ЭЭЭхххх как же хорошо отдыхать, одно НО, ALL включил в мой живот и ж...пу по паре кг))))))
Даша, с приездом! Молодцы, что вырвались. Фотки супер! Не наговаривай на себя, выглядишь отлично!
Всем привет!
Мы пару дней, как стали САМИ ходить.что-то позновато у нас с походушками. дома более-менее уверенно топает, даже скорость развивает, а на улице, метр идет и на попу шлепается. и ходит, как-то не так, как другие дети. помню племянница начала ходить так у нее корпус шел вперед, все время казалось "носом клюнет", а у Вани наоборот ноги вперед идут, а корпус запаздывает.(у нас гипертонус с родов может из-за этого)
Гуляла сегодня на площадки и первый раз попали в песочницу, деть сидел, как загипнотизированый минут 20, игрался чужими лопатками-ведерками. стала вытаскивать такой ор поднял, красный, как синьер-помидор, все на меня смотрели, как на изверга. срочно нужно делать во дворе песочницу, но мужу вечно некогда. еще и заявил, что если и делать песочницу, то обязательно на том месте, где у меня цветы посажены. прям срочно нужно выкапывать тюльпаны и нарциссы, а иначе он вообще ничего делать не будет(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Даша, фотки клевые
и ты на себя наговариваешь))))))))))
Прюветик!
Марисончик милашка!!!
Вчера переругалась (громко) с бабушками во дворе (2 бабули+1 дедуля. бездетные)
им ну ооочень мешает детская площадка. Ну оочень. А так как я ее организовала, все камни на меня. Уже два года с некой периодичностью))
Соль в том, что дети с других дворов, по их мнению, идут к нам на площадку с целю попЫсать и полежать в цветах на клумбах...((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks