| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 1л молока расходуется за 2 дня.
от нафиг я зашла, теперь вместо уборки и готовки сплошные высасуи и анусы![]()
Иди на штрафные работы, потом почитаешь
Я порядочная хозяйка сегодня поубирала, постирала, даже че-то приготовила, урожай клубники собрала, санузлы помыла, и моль погоняла, а то завелась в сухофруктах и летала стаями. Надеюсь,что все ненужное выбросила )))) Щас приду в себя, и пойду в сад за ребенкой![]()
Мужу поскорее поправлятся,а тебе терпения)))))) И Данечке выздоравливать!!!!!
Яна,мужу не болеть!!!
Ир,я уже облазила всё наше АТБ нак фрунзике,вчера на Озерка,а сегодня внизу Кирова)))))) И нигде нету)))))))
Мой деть на обратном пути из города,поспал аж 15 минут)))) и дома нивкакую не ложится...и капризничает уже,а спать не уложу...вечер обещает быть веселым.
У меня еще сегодня вечером на попечении подружкина доця,щас из сада буду ее забирать,так у нас вообще детсадик)))Всю неделю по вечерам мой Деня *цветет и пахнет* в окружении 3 девченок)))))Ну и Тимка ,соответственно пытается за ними везде успеть)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кофе в шоколаде кто-то из наших Сп-шниц продает, из Львова заказывают, ссыль на тему - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247901&page=1
Востаннє редагував alikof: 18.05.2012 о 16:10
Девушки! Предложу еще вам козье молоко, может кому надо...
Папа держит коз и продает по 9 грн./л. Мы с Жаней едим-пьем, но все переработать не успеваем... Я кисломолочку на нем делаю и каши варю (Жану развожу с водой 1:2 примерно...)
МОжно на выходных и в середине недели брать (среда или четверг)
Юльчик, весело у вас)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks