Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
А я в сентябре в отпуске, если доживу.
Я перестала давать заполнять регистрационные карты, так как это отнимает у меня много времени. Этим должна заниматься какая-то структура в регистратуре или еще кто-то, кто сможет внятно рассказать пациенту, что он заполняет и как правильно заполнить.
И опять я про регистратуру. Театр начинается с вешалки, так и пол-ка начинается с регистратуры и вменяемой доски информации на которой все написано четко, большими буквами и понятно даже людям с проблемами. Мне надоело, что регистратура живет своей отдельной от врачей жизнью. Выдала листы для записи на прием на 2 недели, для тех кто проходит профоосмотр по санкнижкам. За неделю они не вписали никого! Сегодня уже орала. Они засунули эту папку глубоко в стол и забыли про нее.
Мы с медсестрой заполняем эти гр...ные карты потихоньку, не спеша (в душе надеемся, что дела дальше разговоров не будет). Многие люди, даже после объяснений, пишут с ошибками (не там, не то и не так), машем рукой на это всё! А в т.н. "Приказе" по этим самым картам написано, что даже помарки не допускаются, заполняется новый бланк!!! Ага, щаззз!!! Кстати, заполнять должны только сами пациенты. А выдумщики реХформы пробовали на практике это объяснять по несколько раз бабушкам-дедушкам и требовать их писать трясущимися руками без помарок?! А объяснить очереди, почему врач так долго принимает, если нет медсестры?! Всё, не могу больше этот бред воспринимать...
Что до регистратуры и всяких там надписей: люди не читают даже то, что на дверях кабинента написано большими буквами, открывая дверь ногой и удивляясь, что не туда и не к тому попали!
erika1, регистратура-это отдельный самостоятельный организм, Ваши нервы поберегите