Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 362 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не стоило писать о таком поступке. Потому что это не "удаление когтей", а удаление фаланг пальцев, очень травматичная как физически, так и психологически операция для животного.
    Ой, та ну ладно, девочки! Шурочку спросили - она написала. Она ж не похвастаться пришла, а просто на вопрос ответила.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а кастрация?
    Не там, конечно, тему подняли, но не пузами едиными
    Кастрация - это способ избавить животное, лишенное возможности размножаться, от страданий. А удаление когтей - операция общепризнанная жестоким обращением с животными. Тем более, что проблему весьма успешно можно решить подстриганием коготков или "мягкими коготками". Вот тут немного: http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=17&t=21

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, та ну ладно, девочки! Шурочку спросили - она написала. Она ж не похвастаться пришла, а просто на вопрос ответила.
    А мне жалко до слёз... Сижу в теме за позитивом, а тут такое!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

предлагаю перейти или на закидывание меня камнями или вообще тему закрыть, а не давать устрашающие ссылки для особо впечатлительных пузов)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    предлагаю перейти или на закидывание меня камнями или вообще тему закрыть, а не давать устрашающие ссылки для особо впечатлительных пузов)
    А ссылки устрашающие я сознательно не давала, чтоб не впечатлять, а просто донести информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А мне жалко до слёз... Сижу в теме за позитивом, а тут такое!
    как хорошо, что не люблю настолько кошек, чтоб до слёз
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    предлагаю перейти или на закидывание меня камнями
    сейчас начнут кидать в меня "как не любить котов, не хомячками же едиными!"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

как хорошо, что не люблю настолько кошек, чтоб до слёз
    Jedem das seine. Кто по котам страдает, кто по холодильникам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

О, оказывается не только я сова))) И еще не спит много пузиков))

http://super-beremennost.ru/razvitie..._nedelyam.html
    Накопала ссылку с яркими показательными картинками) Интересно)
    Востаннє редагував Йонни: 19.05.2012 о 01:42

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет пузики! в 8 утра и сразу к делу подскажите аптеку, где можно купить тест на толерантность к глюкозе? а то на меня в аптеках как на дурика смотрят

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    С недельками субботних малышей!
    Всем хороших выходных!

Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
    Николай Иванович замечательный врач, узи подарило нам много положительных эмоций! Он очень внимательно относится к исследованию каждого органа ребеночка и радуется вместе с мамой и папой, что все хорошо! В общем, рекомендую!
    Мы были очень удивлены насколько уже наш ребенок большой, почти 30 см в длину, у Николая Ивановича сидит пупс в кабинете такого размера, как сейчас ребенок, и мы не могли представить, как он там помещается ))) И теперь я отчетливо слышу пиночки - сегодня вот мы начали делать зарядку в 6 утра в животике
    С моей стороны у всех наших родственников уже много лет рождаются только девочки, так что многие, и даже муж, были уверены, что и у нас будет девочка, несмотря на то, что пол ребенка закладывает папа Муж говорит, что он даже и не надеялся на мальчика и очень обрадовался))), но девочке обрадовался бы не меньше тоже. А я старалась не думать, кто живет внутри, но иногда ловила себя на мысли, что мне кажется, что у нас мальчик Так что мы будем практически первооткрывателями в нашем девичьем царстве
    Мы очень рады, что решили поехать к Николаю Ивановичу и что у нас все хорошо!

Девочки, Kyzma, PinUp, OKS@N@, поздравляю вас с выпиской!!! Получайте каждый день море положительных эмоций от общения со своими детками!!!

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Мне говорят, что это связки болят потому что кости расходятся! А про КС мне тьфу-тьфу-тьфу ни разу не говорили! Надеюсь, что и не будут! Я вообще считаю, что мне уже пора!!! ))))))
    Это радует! Пусть все пройдет естественно и хорошо! И пенделек ловите, раз уже готовы!

А я сегодня бигпуз
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А ты у хирурга была? Или только с Г консультировалась?
    Я была у травматолога, подробности написала в личку

Девочки, еще я попросила посмотреть Николаева размер этого расхождения в симфизе, растояние между этими косточками у меня оказалось 5 мм, но я еще не гуглила, каким оно должно быть в норме и какое расхождение допустимо при ЕР. Если что-то читали по этому поводу, поделитесь со мной.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Была сегодня на Космичке,забрала результаты анализов, кое какие показатели ниже нормы, блин как это напрягает!!!!И по ходу дела решила пойти на узи, просто так для себя, наша девочка так и осталась девочкой и все у нас хорошо.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это замечательно, что у вас все хорошо! А результаты анализов - дело поправимое!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Субботних с недельками!
    Альфочке - нежный пендель!

А у нас огорчение Старшая принесла с сада ветрянку. У них уже 3 ребенка в группе переболели и вышли, а мы как раз пофукаем выпускной Как увидели первые пятнышки, сразу все поняли, муж вчера ночью спаковал доцю и повез за город к бабушке. Так жалко ее было, она ручки ко мне тянет и плачет "мамочка, я не хочу от тебя уезжать!"
    Так обидно! Ребенок так к выпускному готовился! Купили ей шикарное платье принцессы, диадему, уже в салон были на прическу записаны Как она этот день ждала и как мне теперь ей объяснить, что она туда не пойдет?

Дописів
    8 141

Типово

как хорошо, что не люблю настолько кошек, чтоб до слёз сейчас начнут кидать в меня "как не любить котов, не хомячками же едиными!"
    и я) не люблю кошек

Всем приветы девочки, с недельками недельчатых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики! в 8 утра и сразу к делу подскажите аптеку, где можно купить тест на толерантность к глюкозе? а то на меня в аптеках как на дурика смотрят
    его нельзя купить

Сдается кровь натощак, потом выпивается вода с разведенной глюкозой, гуляешь 2 (иногда 1) часа и снова сдаешь кровь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    мед академия возле горного института, я там брала

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    его нельзя купить
    как это нельзя? ну сам тестик нельзя конечно, а вот глюкозу можно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как это нельзя? ну сам тестик нельзя конечно, а вот глюкозу можно)
    спрашивали именно за тест, а глюкозу можно конечно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спрашивали именно за тест, а глюкозу можно конечно
    вот лишь бы с утра и попридираться) ну ясное дело человек про глюкозку спрашивал, ну не знает она как правильно спросить)

девочки а почему доношенная Б в 37 недель считается, а не в 38?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас огорчение Старшая принесла с сада ветрянку. У них уже 3 ребенка в группе переболели и вышли, а мы как раз пофукаем выпускной Как увидели первые пятнышки, сразу все поняли, муж вчера ночью спаковал доцю и повез за город к бабушке. Так жалко ее было, она ручки ко мне тянет и плачет "мамочка, я не хочу от тебя уезжать!"
    Так обидно! Ребенок так к выпускному готовился! Купили ей шикарное платье принцессы, диадему, уже в салон были на прическу записаны Как она этот день ждала и как мне теперь ей объяснить, что она туда не пойдет?
    Малышку жалко, конечно....
    А мы наоборот - охотимся за ветрянкой, по больным ходим в гости - и никак!!!! А я так хочу, чтобы сейчас переболел

Дописів
    8 141

Типово

Приветик, пузики!
    Субботних с недельками!
    Альфочке - нежный пендель!

а вы устройте ей праздник после болезни, нарядите в то самое платье, сделайте прическу, пригласите друзей дочки, пригласите аниматоров и отпразднуйте -)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро девочки. Я тоже прям с утра по делу с вопросами.
    Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания. По первому было все в норме и PAPP и ХГЧ, по УЗИ тоже все ок. Так нафиг сдавать кровь на АПФ и опять ХГЧ? Ведь УЗИ более информативный метод определения синдрома Дауна, видимых пороков развития... По ответу моей Г из ЖК что это типа всем нужно,так у них принято. Никаких расчетов вероятностей по даным крови и УЗИ мне в первый раз не делали,и не думаю что будут делать при втором скрининге. Тем более в нете читаю, что часто результаты ошибочны. Вот и сомневаюсь надо ли сдавать, платить деньги,чтобы лишний раз нервничать...

Девочки кто-нибудь отказывался делать этот второй биохимич.скриинг? (речь идет только о сдаче крови, УЗИ в 20-21 неделю обязательно сделаю).

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    С недельками субботних малышей!
    Всем хороших выходных!

Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
    Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
    И всем доброе утро!!!!

Сторінка 92 з 362 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті