| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не там, конечно, тему подняли, но не пузами едиными![]()
Кастрация - это способ избавить животное, лишенное возможности размножаться, от страданий. А удаление когтей - операция общепризнанная жестоким обращением с животными. Тем более, что проблему весьма успешно можно решить подстриганием коготков или "мягкими коготками". Вот тут немного: http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=17&t=21
предлагаю перейти или на закидывание меня камнями или вообще тему закрыть, а не давать устрашающие ссылки для особо впечатлительных пузов)
О, оказывается не только я сова))) И еще не спит много пузиков))
http://super-beremennost.ru/razvitie..._nedelyam.html
Накопала ссылку с яркими показательными картинками) Интересно)
Доброе утро, девочки!!!
С недельками субботних малышей!
Всем хороших выходных!
Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
Николай Иванович замечательный врач, узи подарило нам много положительных эмоций! Он очень внимательно относится к исследованию каждого органа ребеночка и радуется вместе с мамой и папой, что все хорошо! В общем, рекомендую!
Мы были очень удивлены насколько уже наш ребенок большой, почти 30 см в длину, у Николая Ивановича сидит пупс в кабинете такого размера, как сейчас ребенок, и мы не могли представить, как он там помещается ))) И теперь я отчетливо слышу пиночки - сегодня вот мы начали делать зарядку в 6 утра в животике
С моей стороны у всех наших родственников уже много лет рождаются только девочки, так что многие, и даже муж, были уверены, что и у нас будет девочка, несмотря на то, что пол ребенка закладывает папаМуж говорит, что он даже и не надеялся на мальчика и очень обрадовался))), но девочке обрадовался бы не меньше тоже. А я старалась не думать, кто живет внутри, но иногда ловила себя на мысли, что мне кажется, что у нас мальчик
Так что мы будем практически первооткрывателями в нашем девичьем царстве
![]()
Мы очень рады, что решили поехать к Николаю Ивановичу и что у нас все хорошо!
Девочки, Kyzma, PinUp, OKS@N@, поздравляю вас с выпиской!!! Получайте каждый день море положительных эмоций от общения со своими детками!!!
Это радует! Пусть все пройдет естественно и хорошо! И пенделек ловите, раз уже готовы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я была у травматолога, подробности написала в личку
Девочки, еще я попросила посмотреть Николаева размер этого расхождения в симфизе, растояние между этими косточками у меня оказалось 5 мм, но я еще не гуглила, каким оно должно быть в норме и какое расхождение допустимо при ЕР. Если что-то читали по этому поводу, поделитесь со мной.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это замечательно, что у вас все хорошо! А результаты анализов - дело поправимое!
Приветик, пузики!
Субботних с недельками!
Альфочке - нежный пендель!
А у нас огорчениеСтаршая принесла с сада ветрянку. У них уже 3 ребенка в группе переболели и вышли, а мы как раз пофукаем выпускной
Как увидели первые пятнышки, сразу все поняли, муж вчера ночью спаковал доцю и повез за город к бабушке. Так жалко ее было, она ручки ко мне тянет и плачет "мамочка, я не хочу от тебя уезжать!"
Так обидно! Ребенок так к выпускному готовился! Купили ей шикарное платье принцессы, диадему, уже в салон были на прическу записаныКак она этот день ждала и как мне теперь ей объяснить, что она туда не пойдет?
Доброе утро девочки. Я тоже прям с утра по делу с вопросами.
Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания. По первому было все в норме и PAPP и ХГЧ, по УЗИ тоже все ок. Так нафиг сдавать кровь на АПФ и опять ХГЧ? Ведь УЗИ более информативный метод определения синдрома Дауна, видимых пороков развития... По ответу моей Г из ЖК что это типа всем нужно,так у них принято. Никаких расчетов вероятностей по даным крови и УЗИ мне в первый раз не делали,и не думаю что будут делать при втором скрининге. Тем более в нете читаю, что часто результаты ошибочны. Вот и сомневаюсь надо ли сдавать, платить деньги,чтобы лишний раз нервничать...
Девочки кто-нибудь отказывался делать этот второй биохимич.скриинг? (речь идет только о сдаче крови, УЗИ в 20-21 неделю обязательно сделаю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks