Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 362 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки зашла к вам за чихами))))
    В этот раз у нас сорвалось, но врач разрешил со следующих М приниматься за дело
    АПЧХИ! Возвращайся к нам поскорее!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы уже дома! Нас вчера вечерочком выписали! В целом ведем себя хорошо
    В ближайшее время накалякаю отчетик )))))
    С выпиской ВАс с масякиным! Здоровья крепкого! Ждемс отчетик

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Второй. Но почему-то его на 15й неделе назначили...
    А че так рано второй скрининг назначили?
    Просто в качестве валерьянки: во вторник сдавала мочу в инвитро, и пришла девочка сдавать кровь на второй скрининг. Ее спрашивают - какой срок? Она грит - 14 недель. А ей отвечают - делать ВТОРОЙ скрининг на таком сроке не целесообразно, результаты будут не достоверные, т.е. если плод развивается нормально или наоборот, развивается с отклонениями - результат будет примерно одинаковый, т.е. не показательный. Кровь на второй скрининг лучше сдавать на 17-18 неделе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Просто в качестве валерьянки: во вторник сдавала мочу в инвитро, и пришла девочка сдавать кровь на второй скрининг. Ее спрашивают - какой срок? Она грит - 14 недель. А ей отвечают - делать ВТОРОЙ скрининг на таком сроке не целесообразно, результаты будут не достоверные, т.е. если плод развивается нормально или наоборот, развивается с отклонениями - результат будет примерно одинаковый, т.е. не показательный. Кровь на второй скрининг лучше сдавать на 17-18 неделе.
    А шоб я так знала!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И еще девочки, кто сталкивался,и уже прошел этот этап подскажите:
    у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.
    Не хочу пугать, но у меня и у соседки по койке в РД с этого начались трещины.
    Проверь правильность прикладывания!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется
    Я бы поехала (если хорошо себя чувствуешь) тем более на отдых! в прошлую Б на 37нед. ездила в Киев погулять просто так на 1 день. А в эту на 20 ездила в Карпаты недельку с ребенком сама и даже научилась на лыжах кататься и реб. научила (правда он мальчик смышленый)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...
    Мы завтра утром уезжаем на море,не будет где-то около недели
    Если кто-то соберется рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все пока,пошла вещи собирать!!!!
    Удачной поездки!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...
    Я тоже на 17-18нед. сдавала моя Г. сказала что на этом сроке наиболее достоверный результат

А у меня сегодня счастье муж привез старшего из санатория на выходные, так что мне теперь не так одиноко, а то я уже так соскучилась, что на этой неделе половину соседских деток перенянчила))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Летом? Неужели по жаре сутки трястись в автобусе (ещё неизвестно сколько торчать на границе) - безопаснее недолгого перелёта???
    я бы с удовольствием...вчера целый день чахла над горящим Египтом...на самолет меня не хотят пускать
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    5 339

Типово

Energy17, Evushka, Kyzma, OKS@N@ поздравляю с рождением малышей! Пусть масики растут здоровенькими, спокойными и всегда радуют своих мамочек!
    А мы уже дома! Нас вчера вечерочком выписали!
    Спасибо, и с выпиской вас! Когда бум гулять с колясками?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду)
    Да как то собирается... Ученые до сих пор над этим думают...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так для этого ж и лежат 2 часа с холодом на животе. Через 2 часа все приходит в норму.)) Во всяком случае, никакого широкого отверстия там нет.
    Мне холод не клали. 2 часа полежала, потом на кресле каталке подняли наверх, хотя я нормально вроде себя чувствовала, голова не кружилась. Таблетки для сокращения матки дали пить неск дней и сказали что по мере возможности лежать на животе, но это уже где то на 2-3й день. Надо сказать это помогает. Прошла неделька почти, а пузик по сравнению с тем что было на следующий день после родов в два раза меньше.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    МЫ С ЗАЙЦЕМ УЖЕ ДОМА !
    С выпиской!

И еще девочки, кто сталкивался,и уже прошел этот этап подскажите:
    у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.
    У меня уже прошло. Хотя уже трещинка на одном нарисовывалась всего за 2 дня постоянного прикладывания. Я больной сосок день не давала - цедилась, мазала бепантеном и попустило.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А у меня явно гнездование зашкаливает-2 шкафа перебрала-освободила, стираю, мою, есть наготовила.... и еще бы продолжала, да сил нет и мась пинается, живот потягивает...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, всем привет, извините, что пропала, ездила к маме, и возила свою драгоценную кошку на операцию. Теперь выхаживаю.
    Сегодня согрешила. Съела суши. очень уж захотелось.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да как то собирается... Ученые до сих пор над этим думают...

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    возила свою драгоценную кошку на операцию. Теперь выхаживаю.
    Скорейшего выздоровления кошарику

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана @mama@, ты по-моему спрашивала про основу для мобиля фетрового, так это я в магазине обычный купила, родные погремушки не вешала, а своих зверей повесила))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у меня явно гнездование зашкаливает-2 шкафа перебрала-освободила, стираю, мою, есть наготовила.... и еще бы продолжала, да сил нет и мась пинается, живот потягивает...
    Ты поакуратней! И фоточки ждемс))

Девочки, всем привет, извините, что пропала, ездила к маме, и возила свою драгоценную кошку на операцию. Теперь выхаживаю.
    Сегодня согрешила. Съела суши. очень уж захотелось.
    а операция не стирилизация случайно? Сколько стоит?
    Востаннє редагував alfa: 18.05.2012 о 22:27

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а операция не стирилизация случайно? Сколько стоит?
    Нет, она у меня уже давно стерилизована. Только не сочтите извергом, мы ей удаляли когти на передних лапах. полностью. т.е. они теперь не вырастут вообще. Планируем переезжать в полностью новую квартиру, а кошь имеет склонность к порче мебели. да и за мася потом я буду спокойнее - не царапнет. А вообще мне сегодня сказали, что надо было ей со стерилизацией сразу когти удалять - пока кошь под наркозом, а так пришлось повторно наркоз давать, что не очень хорошо. Но я стерилизовала давно, тогда о когтях не думла. Когти делала в Новомосковске в ветпункте напротив почты. стоило 150 грн

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не хочу пугать, но у меня и у соседки по койке в РД с этого начались трещины.
    Проверь правильность прикладывания!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня также. Советовалась с девочками по ГВ - сказали, что должно пройти через пару недель. Главное проверяй чтобы захватывал ареолу вокруг соска.
    полностью что ли захватывал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    сахар не заоблачный (после 2-х часов принятия глюкозы при сдаче анализа)6,35 при беременности, но все равно радости мало, как то.
    тогда понятнее, меня сбил с толку старт с анализа на
    Spoiler Spoiler: повышеный инсулин 
    а сахар повышенный не обнаруживали? если инсулин повышен из-за усиленной выработки поджелудочной (из-за доброкач.опухоли - инсуломы, по-моему), но тогда сахар в крови обычно понижен и понижать его ещё - смысла нет и опасно. а у тебя, наверное - диабет 2-го типа, но его диагностировать должны были ещё с повышенного сахара, когда ты обратилась по повышенному весу, а не забегать "в дебри" уровня инсулина.

и связь была либо повыш.веса - повыш.сахара - повыш.инсулина, но "недостаточного качества",
    либо повыш.сахара - инсулин не справляется из-за недост.качества - повышает выработка инсулина - повышается рост жировых тканей - инсулин ещё хуже справляется со своей задачей.

тогда замкнутый круг - диета+физ.нагрузка даст весу уменьшиться, при меньшем весе будет лучше чувствительность к инсулину - клетки будут получать питание в виде глюкозы - и организм перестанет вырабатывать лишний инсулин, который стимулирует рост жировых тканей - и ты ещё худеешь. надо только начать разрывать этот круг - пожить н-рое время на диете почти без углеводов и жиров + нар.способы (при диабете 2-го типа они действенны). таблетки толком и эффекта не дают, и не лечат, а только снимают симптомы, и негативно на др.органы влияют - только хуже делают, в общем.

и сейчас поджелудочная масика будет усиленно работать, чтобы твой/ваш с ним сахар понижать.

хотя, есть ещё причины повышенного инсулина (если сахар повышен не был)...и врачи должны были бы их найти, и может можно это устранить...вот простейший перечень вариантов http://ilive.com.ua/health/analyses/...yvorotke-krovi
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.05.2012 о 22:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

мы ей удаляли когти на передних лапах. полностью
    Живодёрство

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Живодёрство
    Ой, ну почему живодерство??? Это же все под наркозом, цивилизованно... А вообще я знала, что так напишут, ну да ладно

Не в тему, просто нашла только что

Дописів
    972

Типово

Ой, ну почему живодерство??? Это же все под наркозом, цивилизованно... А вообще я знала, что так напишут, ну да ладно
    Не стоило писать о таком поступке. Потому что это не "удаление когтей", а удаление фаланг пальцев, очень травматичная как физически, так и психологически операция для животного.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Не стоило писать о таком поступке. Потому что это не "удаление когтей", а удаление фаланг пальцев, очень травматичная как физически, так и психологически операция для животного.
    Родительская кошь себя прекрасно чувствует после подобной операции, птиц с балкона ловит, не знаю, может конечно просто повезло. И это единственный компромисс между оставить животное и жить спокойно или искать "хорошие руки" для взрослой кошки....

вобщем на этот счет можно спорить бесконечно

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тогда понятнее, меня сбил с толку старт с анализа на
    Spoiler Spoiler: повышеный инсулин 
    а сахар повышенный не обнаруживали? если инсулин повышен из-за усиленной выработки поджелудочной (из-за доброкач.опухоли - инсуломы, по-моему), но тогда сахар в крови обычно понижен и понижать его ещё - смысла нет и опасно. а у тебя, наверное - диабет 2-го типа, но его диагностировать должны были ещё с повышенного сахара, когда ты обратилась по повышенному весу, а не забегать "в дебри" уровня инсулина.

и связь была либо повыш.веса - повыш.сахара - повыш.инсулина, но "недостаточного качества",
    либо повыш.сахара - инсулин не справляется из-за недост.качества - повышает выработка инсулина - повышается рост жировых тканей - инсулин ещё хуже справляется со своей задачей.

тогда замкнутый круг - диета+физ.нагрузка даст весу уменьшиться, при меньшем весе будет лучше чувствительность к инсулину - клетки будут получать питание в виде глюкозы - и организм перестанет вырабатывать лишний инсулин, который стимулирует рост жировых тканей - и ты ещё худеешь. надо только начать разрывать этот круг - пожить н-рое время на диете почти без углеводов и жиров + нар.способы (при диабете 2-го типа они действенны). таблетки толком и эффекта не дают, и не лечат, а только снимают симптомы, и негативно на др.органы влияют - только хуже делают, в общем.

и сейчас поджелудочная масика будет усиленно работать, чтобы твой/ваш с ним сахар понижать.

хотя, есть ещё причины повышенного инсулина (если сахар повышен не был)...и врачи должны были бы их найти, и может можно это устранить...вот простейший перечень вариантов http://ilive.com.ua/health/analyses/...yvorotke-krovi
    знала бы где соломку постелить..ех..на что я только гормоны не сдавала и на щитовидку и на все на свете...они же не три копейки стоят

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сорри за очень многа букаф Пишу все подробно и как было, без укрываний
    Катя, суперский отчет! Спасибо большое!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мне муж тоже поскакал, купил электрический Медела, когда стоял вопрос, что Ваню будут кормить смесью, пока я принимаю антибиотики. А я теперь и не понимаю зачем он нужен, ну разве что для хзаморозки молока или если я буду куда- то отлучаться. Я вообще боюсь этих сцеживаний: малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.
    Вот и у меня так было Даже при помощи молокоотсоса нацедить ничего не могла, только дочка могла расцедить меня как следует.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    МЫ С ЗАЙЦЕМ УЖЕ ДОМА !
    Оксаночка, с выпиской вас!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    frizfre, с БИГпузием!!!
    Спасиба!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы завтра утром уезжаем на море,не будет где-то около недели
    Все пока,пошла вещи собирать!!!!
    Хорошо отдохнуть!!!

У меня муж на следующей неделе едет в Ялту по делам на пару дней. Пока на мои уговоры взять меня с собой категорически не поддается Боиса.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Боже, ну где же мой инстинкт?! Он у меня вообще появится? Неделю уговариваю себя белье перегладить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а кастрация? я не любитель домашних животных, был у меня в детстве только хомячок, но когда я выросла, то стало его жалко...что он всю жизнь прожил в одиночестве в заперти...без себеподобных, без супруги и деток по мне - и в квартире держать (особенно как держат больших собак) тоже не хорошо.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 91 з 362 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті