| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Одессы. Та даже не в сроке дело. Ты понимаешь в чем вся "прелесть" этой поездки... На границах стоять долго, туалетов там нормальных нету (вонючие, как на наших трассах не лучших), плюс ночью так врубали кондиционер, что я замерзла, хоть я просила водителя выключить. Да и обратно дорога заняла на несколько часов больше, чем по расписанию (наверно из-за задержки на границе). В общем, я не советую! Мы ехали оператором "МаксимовТурс", вы не им случайно? Я бы предпочла поезд, т.к. мона в горизонтальном положении в любой момент побыть, а так только сидя. В общем, хорошей вам поездки, легкой! не такой как мне...
всем приветики
Катюша отчет отличный! Еще раз вас поздравляю.
Оксана с выпиской вас!
Анечка, Альфа тебе пенделечеееек! Как там у вас делишки? твоя аллергия отпустила,а то я не успеваю тут все читать(
Ира, ханни банни, по поводу дыхания. Мне врач командовала как дышать- в точности как Оля учила.
Света Санлиа, спасибки за пенетки, нам оочень понравились У тебя золотые ручки.
Девочки всем рекомендую Светыны пинеточки!
Кстати мне почему то холод не положили после родов,я спросила почему? Сказали что у них такого не делают(рожала в 9ке)
Девочки,кто недавно рожал в 9ке,вам тоже не клали холод на животик,или это только меня обделили?
И еще девочки, кто сталкивался,и уже прошел этот этап подскажите:
у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.
я с Донецка ехала автобусом...года 3 назад. сказала - что последний раз. поездка была часа 4-5. брали последние билеты - так что сидели на последнем ряду посередине. лицом в проход. держаться не за что. опереться - только на соседей - с боков "поддерживали" негабаритные пассажиры, которые поочерёдно смещались в мою сторону со своих сидений. в туалет вышли на станции в каком-то селе (я так хотела, что на вонь и грязь уже не смотрела).
короче - мне казалось, что это была самая длинная моя поездка. в след. раз ехала поездом - по сравнению - это было просто великолепно
и как оно там - без холода - как долго приходит в норму?
Привет всем!
Пятничных с недельками!
Успокойся и не паникуй раньше времени! Мне Пинская сказала :" на нормы лаборатории вобще не смотрите" ,она учитытвает МОМ. НО при этом при значении АФП 0,53МОМ в бланке анализа ,она пишет в выписке- АФП меньше 0,5МОМ, остальные показания пишет такие же как в бланке!Фигня какая-то!
PinUp с выпиской и спасибо за подробный отчетик!
Я здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263070
С выпиской вас!
Симонова Наталья Владимировна. ЗОЛОТО! Даже БРИЛЛИАНТ!
У меня месяца полтора точно было, потом незаметно прошло (и дальше кормление превратилось в кайф и наркотикИ еще девочки, кто сталкивался,и уже прошел этот этап подскажите:
у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.). Во-первых, малыш мог разгрызть. Во-вторых, чувствительные соски (я прям плакала, реальными слезами). В0-третьих, мне Анита-Лена подсказала попить чаю с ромашкой - чтобы , если есть инфекция, которая внутрь попала, то ее как-то усмирить.
Большое человеческое спасибоЯ здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263070![]()
сейчас ничего не принимаю. ендокр. сказала что , что то (не помню что))) вырабатывается плацентой,что блокирует метформин. сахар не заоблачный (после 2-х часов принятия глюкозы при сдаче анализа)6,35 при беременности, но все равно радости мало, как то.
раньше пила глюкофаж..скажу честно не сильно то он и помогает...только исключение "вредных" продуктов. мучное, рис, сладости, даже фрукты ограничить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks