Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 362 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    http://myhappyblog.ru/?p=684 - одно из описаний
    семейки не плохо смотрятся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется
    я в 32 ровно ездила в Бердянск на выходные, (втихаря перед этим проштудировала в инете номера гинекологов и тел. роддома Бердянска и выписала на листик),классно отдохнули,тоже себя чухала хорошо. В любом случае рискуешь и тут тебе никто не советчик.Единственное-ехать в машине долго, попа и спина могут болеть,и в туалет постоянно останавливаться раздражает.Но отдых того стоит

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!
    Инфо для тех, кто ждет ASIK: раздача состоится в субботу 19 мая в 11-00 между ЦУМом и ТЦ Европа (в районе ОТП банка).
    Напишу еще всем в ЛС.
    С Победы можно будет забрать помле 12-00.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, доброго дня.
    Я к вам, как к специалистам ))). Помогите, пожалуйста, иформацией. Нужен врач гинеколог-эндокринолог, который занимается диабетом беременных. У беременной подруги проблемы. Ей ставят д\з "диабет беременной" (ну, как-то так, точно не скажу), по анализам граничные по высоте показатели. Ее врач посоветовала обратиться к хорошему специалисту, что бы посмотрел, подсказал, посоветовал.
    Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
    Спроси у Наташи Byrishka, у нее такое было.

Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется
    я бы не ехала, т.к. придурков вокруг на дороге полно, срок большой, любая внештатная ситуация на дороге может справоцировать преждевременные роды. Но это мое личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, доброго дня.
    Я к вам, как к специалистам ))). Помогите, пожалуйста, иформацией. Нужен врач гинеколог-эндокринолог, который занимается диабетом беременных. У беременной подруги проблемы. Ей ставят д\з "диабет беременной" (ну, как-то так, точно не скажу), по анализам граничные по высоте показатели. Ее врач посоветовала обратиться к хорошему специалисту, что бы посмотрел, подсказал, посоветовал.
    Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
    да ничего врач не сделает, посоветует только диету с ограничением углеводов и все. препараты на основе метформина (например гюкофаж) которые помогают понижать всасываемость глюкозы в организме ,как мне сказала ендокринолог не всасываются при беременности.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, всем приветики !!!

МЫ С ЗАЙЦЕМ УЖЕ ДОМА !

Всем-всем спасибо за кулачки и поздравления !!! Нам с Данилкой очень приятно !!!

Evushka , Kyzma , PinUp !

Поздравляю вас с детками !!!!

А 14 мая, оказывается, перечеркнуло правило парных родов !!! Девчата, мы сделали тройные !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    препараты на основе метформина (например гюкофаж) которые помогают понижать всасываемость глюкозы в организме ,как мне сказала ендокринолог не всасываются при беременности.
    эти препараты все достаточно вредные для организма. очень быстро садят глаза и почки. поэтому о назначении их при Б, насколько я слышала - даже речи не ведут. и, насколько я знаю - одной только диетой удерживать глюкозу до 8 ммоль (более-менее безопасного уровня) - практически не возможно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это т.н. гестозный диабет. скорее всего, её положат в ОПБ 9-ки, так как амбулаторно такое лечить не возьмутся (на стационаре будут подбирать инсулинотерапию, которая необходима будет до родов. после родов г.д. проходит). если она попадёт в эндокринологию 9-ки (если срок до 16-й недели), то там мне нравится врач Бурчак Вадим Николаевич, или заведующая. Если срок больше 16-й недели - тогда положат в ОПБ....там врачей толком не знаю, но точно не советую ей попасться к старой врачихе Александре (отчества не помню).
    Спасибо.
    Пока такого диагноза нет, есть как бы предпосылки к нему. Поэтому нужен хороший специалист, который сможет по анализам подтвердить или успокоить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спроси у Наташи Byrishka, у нее такое было.

Спасибо. Спрошу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    972

Типово

Если есть, какие-то аргументы у гинеколога по твоему именно состоянию - я б точно не ехала. А риск есть в любом случае.
    Соль на рану:
    Востаннє редагував sunset: 18.05.2012 о 18:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет пузатой стране!!!
    Кого положено - с датками!!!

Альфе - пенделечек!!!

frizfre, с БИГпузием!!!

А ссылка воть - http://item.taobao.com/item.htm?id=6343193620

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    у знакомой был плохой анализ, но они решили оставить ребеночка итог родился абсолютно ЗДОРОВЫ РЕБЕНОК!!!
    у моих знакомых тоже такое было - в феврале родили здорового малыша!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.
    сИстра!!! Я тоже сначала мучилась (а малая, когда есть - оно аж течет и мы заевшиеся всегда)! Ирочка, несколько дней тренировок - и потом 5 мл будет тебе меньше чем за минуту

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А мы глупые первого ребенка пытались напоить укропной водичкой без молока, детка отказывалась. А где ты такую информацию важную узнала?
    Инструкция к "Хеппи Беби"! Это укропная водичка-концентрат, там его развести надо, а потом смешать с 5 мл молочка или смеси...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Kyzma, PinUp, OKS@N@, девульки, с возвращением домой!!!
    Еще раз вам поздравления!!!

Катюша, отчет супер!!! Вы с мелким и мужем молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово Открытка: "Поздравляем, у вас мальчик!"

Дописів
    398

Типово

эти препараты все достаточно вредные для организма. очень быстро садят глаза и почки. поэтому о назначении их при Б, насколько я слышала - даже речи не ведут. и, насколько я знаю - одной только диетой удерживать глюкозу до 8 ммоль (более-менее безопасного уровня) - практически не возможно.
    а их и не назначают при Б. конечно сложно удерживать если инсулина дохерища...ех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а их и не назначают при Б. конечно сложно удерживать если инсулина дохерища...ех
    всмысле?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Я собираюсь....у меня правда срок меньше, но на момент поездки будет около 30недель...Г меня отпускает в Болгарию( там в пути около суток)
    очень хотела на самолете...но муж категоричски отказывается и мне запрещает .....сказал: в этом году только наземным транспортом

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду) - ну в смысле растягивается же очень прилично, а потом в течении какого времени приходит хоть в какую-то норму? А то не представляю я как потом с таким провалом ходить
    Еще, вопросик: а на потугах дышала как Оля учила или как получилось?
    Холодная грелка "ставит" все на место...но опять же с ней надо быть акуратней..можно все "свое добро" переохладить и горя потом не оберешься...я руки подкладывала периодически, потом одеяло...посменно
    п.с.меня на родах врач координировала как и когда дышать...судя по "делам" которые мне были не видны

PinUp ОТЧЕТ ---> СУПЕР! СПАСИБО
    Ежедневные покупки в США

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

...
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    398

Типово

всмысле?
    Недостаток инсулина, приводит к повышении содержания глюкозы в крови и развитию диабета 1 типа. Повышенное содержание может наблюдаться при сахарном диабете 2-типа, когда глюкоза из крови не усваивается клетками ткани.
    в общем ето целая история...я резко поправилась несколько лет назад...сначала ничего не поняла..решила пройтись по гормонам,сдала анализы...и вот сюрприз - инсулин выше нормы. Обращалась не к одному врачу...что ж делать то..говорят диета и фсе..ну попейте глюкофаж еще.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, с выпиской вас!!! Ждем отчетик!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Я собираюсь....у меня правда срок меньше, но на момент поездки будет около 30недель...Г меня отпускает в Болгарию( там в пути около суток)
    очень хотела на самолете...но муж категоричски отказывается и мне запрещает .....сказал: в этом году только наземным транспортом
    поездом я надеюсь?)) Мы осенью ездили в Болгарию, я повелась на автобус, подруга ездила, говорила нормально, но она то ездила зимой, а мы в сентябре, и возвращалась я на начальном сроке Б. Мне так тяжело далась это поездка, да и мужу тоже, хоть он и не Б)) Ноги у нас были как у слонов от отеков, да и вообще очень не комфортно было ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и вот сюрприз - инсулин выше нормы. Обращалась не к одному врачу...что ж делать то..говорят диета и фсе..ну попейте глюкофаж еще.
    странно...а сахар в крови при этом какой??если инсулина вырабатывается избыточно, то у тебя должна быть почти постоянно низкий уровень глюкозы. глюкозу мы получаем из питания и вырабатываемую из печени (из запасов гликогена). Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы (глюконеогенеза) в печени при одновременном увеличении потребления глюкозы мышцами. то есть глюкофаж и подобные будут блокировать твою "страховку" в виде глюкозы от печени и ты остаёшься зависимой от питания. не поела - может быть гипогликемия (от которой очень страдает головной мозг вплоть до смерти).
    так ты принимала/ешь глюкофаж? а диету какую советуют соблюдать?
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.05.2012 о 19:06

Сторінка 89 з 362 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті