| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в 32 ровно ездила в Бердянск на выходные, (втихаря перед этим проштудировала в инете номера гинекологов и тел. роддома Бердянска и выписала на листик),классно отдохнули,тоже себя чухала хорошо. В любом случае рискуешь и тут тебе никто не советчик.Единственное-ехать в машине долго, попа и спина могут болеть,и в туалет постоянно останавливаться раздражает.Но отдых того стоит
Привет всем!!
Инфо для тех, кто ждет ASIK: раздача состоится в субботу 19 мая в 11-00 между ЦУМом и ТЦ Европа (в районе ОТП банка).
Напишу еще всем в ЛС.
С Победы можно будет забрать помле 12-00.
эти препараты все достаточно вредные для организма. очень быстро садят глаза и почки. поэтому о назначении их при Б, насколько я слышала - даже речи не ведут. и, насколько я знаю - одной только диетой удерживать глюкозу до 8 ммоль (более-менее безопасного уровня) - практически не возможно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет пузатой стране!!!
Кого положено - с датками!!!
Альфе - пенделечек!!!
frizfre, с БИГпузием!!!
А ссылка воть - http://item.taobao.com/item.htm?id=6343193620
у моих знакомых тоже такое было - в феврале родили здорового малыша!!!
сИстра!!! Я тоже сначала мучилась (а малая, когда есть - оно аж течет и мы заевшиеся всегда)! Ирочка, несколько дней тренировок - и потом 5 мл будет тебе меньше чем за минуту
Инструкция к "Хеппи Беби"! Это укропная водичка-концентрат, там его развести надо, а потом смешать с 5 мл молочка или смеси...
Kyzma, PinUp, OKS@N@, девульки, с возвращением домой!!!
Еще раз вам поздравления!!!
Катюша, отчет супер!!! Вы с мелким и мужем молодцы!!!
Я собираюсь....у меня правда срок меньше, но на момент поездки будет около 30недель...Г меня отпускает в Болгарию( там в пути около суток)
очень хотела на самолете...но муж категоричски отказывается и мне запрещает .....сказал: в этом году только наземным транспортом
Холодная грелка "ставит" все на место...но опять же с ней надо быть акуратней..можно все "свое добро" переохладить и горя потом не оберешься...я руки подкладывала периодически, потом одеяло...посменно
п.с.меня на родах врач координировала как и когда дышать...судя по "делам" которые мне были не видны
PinUp ОТЧЕТ ---> СУПЕР! СПАСИБО
Ежедневные покупки в США
...
Ежедневные покупки в США
Недостаток инсулина, приводит к повышении содержания глюкозы в крови и развитию диабета 1 типа. Повышенное содержание может наблюдаться при сахарном диабете 2-типа, когда глюкоза из крови не усваивается клетками ткани.
в общем ето целая история...я резко поправилась несколько лет назад...сначала ничего не поняла..решила пройтись по гормонам,сдала анализы...и вот сюрприз - инсулин выше нормы. Обращалась не к одному врачу...что ж делать то..говорят диета и фсе..ну попейте глюкофаж еще.
Оксана, с выпиской вас!!! Ждем отчетик!
поездом я надеюсь?)) Мы осенью ездили в Болгарию, я повелась на автобус, подруга ездила, говорила нормально, но она то ездила зимой, а мы в сентябре, и возвращалась я на начальном сроке Б. Мне так тяжело далась это поездка, да и мужу тоже, хоть он и не Б)) Ноги у нас были как у слонов от отеков, да и вообще очень не комфортно было ехать.
странно...а сахар в крови при этом какой??если инсулина вырабатывается избыточно, то у тебя должна быть почти постоянно низкий уровень глюкозы. глюкозу мы получаем из питания и вырабатываемую из печени (из запасов гликогена). Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы (глюконеогенеза) в печени при одновременном увеличении потребления глюкозы мышцами. то есть глюкофаж и подобные будут блокировать твою "страховку" в виде глюкозы от печени и ты остаёшься зависимой от питания. не поела - может быть гипогликемия (от которой очень страдает головной мозг вплоть до смерти).
так ты принимала/ешь глюкофаж? а диету какую советуют соблюдать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks