Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 362 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

поездом я надеюсь?)) Мы осенью ездили в Болгарию, я повелась на автобус, подруга ездила, говорила нормально, но она то ездила зимой, а мы в сентябре, и возвращалась я на начальном сроке Б. Мне так тяжело далась это поездка, да и мужу тоже, хоть он и не Б)) Ноги у нас были как у слонов от отеков, да и вообще очень не комфортно было ехать.
    автобусом...на начальном сроке Б мне и машина с трудом давалась... сейчас наоброт...абы покататься
    а откуда ехали? с Одессы или с Днепра?
    я бы с удовольствием на самолете... но не пускает меня "вторая " половина
    Ежедневные покупки в США

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Привет пузатой стране!!!
    Кого положено - с датками!!!

Альфе - пенделечек!!!
    Спасибо! Я не то чтобы родить тороплюсь, я просто поняла что я уже очень-очень хочу домой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А 14 мая, оказывается, перечеркнуло правило парных родов !!! Девчата, мы сделали тройные !
    Если б еще в одном роддоме

Эх, молодцы девочки. А главное - такой позитив от всех исходит. Умнички-мамочки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Это для папы открытка, думаю . Мама и хм... без таких НЕБОЛЬШИХ подробностей рада и горда

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    автобусом...на начальном сроке Б мне и машина с трудом давалась... сейчас наоброт...абы покататься
    а откуда ехали? с Одессы или с Днепра?
    я бы с удовольствием на самолете... но не пускает меня "вторая " половина
    С Одессы. Та даже не в сроке дело. Ты понимаешь в чем вся "прелесть" этой поездки... На границах стоять долго, туалетов там нормальных нету (вонючие, как на наших трассах не лучших), плюс ночью так врубали кондиционер, что я замерзла, хоть я просила водителя выключить. Да и обратно дорога заняла на несколько часов больше, чем по расписанию (наверно из-за задержки на границе). В общем, я не советую! Мы ехали оператором "МаксимовТурс", вы не им случайно? Я бы предпочла поезд, т.к. мона в горизонтальном положении в любой момент побыть, а так только сидя. В общем, хорошей вам поездки, легкой! не такой как мне...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И к сожалению, врач, которому я доверяю, беременность не ведет . Я бы и с третьей неделе у нее наблюдалась .
    А кто Ваш врач, которому доверяете?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    0

Типово

всем приветики
    Катюша отчет отличный! Еще раз вас поздравляю.
    Оксана с выпиской вас!
    Анечка, Альфа тебе пенделечеееек! Как там у вас делишки? твоя аллергия отпустила,а то я не успеваю тут все читать(
    Ира, ханни банни, по поводу дыхания. Мне врач командовала как дышать- в точности как Оля учила.
    Света Санлиа, спасибки за пенетки, нам оочень понравились У тебя золотые ручки.
    Девочки всем рекомендую Светыны пинеточки!

Кстати мне почему то холод не положили после родов,я спросила почему? Сказали что у них такого не делают(рожала в 9ке)
    Девочки,кто недавно рожал в 9ке,вам тоже не клали холод на животик,или это только меня обделили?

И еще девочки, кто сталкивался,и уже прошел этот этап подскажите:
    у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

С Одессы. Та даже не в сроке дело. Ты понимаешь в чем вся "прелесть" этой поездки...
    я с Донецка ехала автобусом...года 3 назад. сказала - что последний раз. поездка была часа 4-5. брали последние билеты - так что сидели на последнем ряду посередине. лицом в проход. держаться не за что. опереться - только на соседей - с боков "поддерживали" негабаритные пассажиры, которые поочерёдно смещались в мою сторону со своих сидений. в туалет вышли на станции в каком-то селе (я так хотела, что на вонь и грязь уже не смотрела).
    короче - мне казалось, что это была самая длинная моя поездка. в след. раз ехала поездом - по сравнению - это было просто великолепно
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Кстати мне почему то холод не положили после родов,я спросила почему? Сказали что у них такого не делают(рожала в 9ке)
    и как оно там - без холода - как долго приходит в норму?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 013

Типово

всем приветики
    Катюша отчет отличный! Еще раз вас поздравляю.
    Оксана с выпиской вас!
    Анечка, Альфа тебе пенделечеееек! Как там у вас делишки? твоя аллергия отпустила,а то я не успеваю тут все читать(
    Ира, ханни банни, по поводу дыхания. Мне врач командовала как дышать- в точности как Оля учила.
    Спасибо! Да аллергия уже немного отступила, т.ч. я надеюсь, что в РД поеду без нее))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    Пятничных с недельками!

Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы... Фак...
    Вчером , видимо, начнется фигня. Я понедельник поеду к Пинской и буду сидеть в очереди сколько угодно. Страшно.... Очень-очень...
    Успокойся и не паникуй раньше времени! Мне Пинская сказала :" на нормы лаборатории вобще не смотрите" ,она учитытвает МОМ. НО при этом при значении АФП 0,53МОМ в бланке анализа ,она пишет в выписке- АФП меньше 0,5МОМ, остальные показания пишет такие же как в бланке!Фигня какая-то!

PinUp с выпиской и спасибо за подробный отчетик!

и еще одна потеря - не могу найти тему, где меламиновые губки продавали... кто-нибудь натыкался? плиз, поделитесь!!!
    Я здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263070
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, всем приветики !!!

МЫ С ЗАЙЦЕМ УЖЕ ДОМА !
    С выпиской вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А кто Ваш врач, которому доверяете?
    Симонова Наталья Владимировна. ЗОЛОТО! Даже БРИЛЛИАНТ!

у меня сынок когда начинает кушать(захватывает сосок) делает мне оочень больно. Это нормально? И когда это пройдет, это соску нужно привыкнуть просто? Пуреланом пользуюсь ежедневно с РД.
    У меня месяца полтора точно было, потом незаметно прошло (и дальше кормление превратилось в кайф и наркотик ). Во-первых, малыш мог разгрызть. Во-вторых, чувствительные соски (я прям плакала, реальными слезами). В0-третьих, мне Анита-Лена подсказала попить чаю с ромашкой - чтобы , если есть инфекция, которая внутрь попала, то ее как-то усмирить.

Большое человеческое спасибо
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.05.2012 о 19:36

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    странно...а сахар в крови при этом какой??если инсулина вырабатывается избыточно, то у тебя должна быть почти постоянно низкий уровень глюкозы. глюкозу мы получаем из питания и вырабатываемую из печени (из запасов гликогена). Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы (глюконеогенеза) в печени при одновременном увеличении потребления глюкозы мышцами. то есть глюкофаж и подобные будут блокировать твою "страховку" в виде глюкозы от печени и ты остаёшься зависимой от питания. не поела - может быть гипогликемия (от которой очень страдает головной мозг вплоть до смерти).
    так ты принимала/ешь глюкофаж? а диету какую советуют соблюдать?
    сейчас ничего не принимаю. ендокр. сказала что , что то (не помню что))) вырабатывается плацентой,что блокирует метформин. сахар не заоблачный (после 2-х часов принятия глюкозы при сдаче анализа)6,35 при беременности, но все равно радости мало, как то.
    раньше пила глюкофаж..скажу честно не сильно то он и помогает...только исключение "вредных" продуктов. мучное, рис, сладости, даже фрукты ограничить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам пендели!!
    Мы завтра утром уезжаем на море,не будет где-то около недели
    Если кто-то соберется рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все пока,пошла вещи собирать!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Лидерам пендели!!
    Если кто-то соберется рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошего отдыха!!!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!
    Лидерам пендели!!

спасибо за кулачки!!! Хорошо вам отдохнуть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хорошего отдыха!!!
    Присоединяюсь к пожеланию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!!!
    Лидерам пендели!!

Удачной поездки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У меня также. Советовалась с девочками по ГВ - сказали, что должно пройти через пару недель. Главное проверяй чтобы захватывал ареолу вокруг соска.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

С Одессы. Та даже не в сроке дело. Ты понимаешь в чем вся "прелесть" этой поездки... На границах стоять долго, туалетов там нормальных нету (вонючие, как на наших трассах не лучших), плюс ночью так врубали кондиционер, что я замерзла, хоть я просила водителя выключить. Да и обратно дорога заняла на несколько часов больше, чем по расписанию (наверно из-за задержки на границе). В общем, я не советую! Мы ехали оператором "МаксимовТурс", вы не им случайно? Я бы предпочла поезд, т.к. мона в горизонтальном положении в любой момент побыть, а так только сидя. В общем, хорошей вам поездки, легкой! не такой как мне...
    меня из Днепра хотят "отправить"... изначально вариант был машина...
    NEWS Travel оператор....
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Я собираюсь....у меня правда срок меньше, но на момент поездки будет около 30недель...Г меня отпускает в Болгарию( там в пути около суток)
    очень хотела на самолете...но муж категоричски отказывается и мне запрещает .....сказал: в этом году только наземным транспортом
    Летом? Неужели по жаре сутки трястись в автобусе (ещё неизвестно сколько торчать на границе) - безопаснее недолгого перелёта???

Сторінка 90 з 362 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті