Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 362 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Сорри за очень многа букаф Пишу все подробно и как было, без укрываний
    Спасибо! Классный отчет Все потрудились на славу! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас мужские лучше работали (потому что папа работу искал )
    Всё, надо идти за красными труселями

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всё, надо идти за красными труселями
    Особенно круто, если никого предварительно не предупредить - понаблюдать за реакцией

Мне малой симоронить помогал. Вчера получил награду - подарили ему большой конструктор. Дите в восторге! Теперь гостей не разрешает водить . А то разберут его конструкцию !!!

Дописів
    972

Типово

Особенно круто, если никого предварительно не предупредить - понаблюдать за реакцией
    Спишут на мозговые осложнения беременности

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Катя, какие вы все молодцы! Спасибо за отчет!!!

Дописів
    3 603

Типово

PinUp,с выпиской вас и спасибо а отчетик! про "огненное кольцо" очень четкое название! Вы молодцы с мужем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    PinUp,с выпиской вас и спасибо а отчетик! про "огненное кольцо" очень четкое название! Вы молодцы с мужем!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Катя, какие вы все молодцы! Спасибо за отчет!!!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо! Классный отчет Все потрудились на славу! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    с выпиской ВАС!!!

Спасибо за очень интересный и подробный отчет!!
    Еще один замечательный отчет
    Везуха вам - дите спокойное!!! Счастье у вас уже есть, теперь желаю скорейшего восстановления мамочки и - роста счастья (как данного конкретного, так и еще следующего... следующего... следующего )
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    суперский отчет, вы с мужем молодчинки!
    Спасибо, девченки! Надеюсь кому-то мой отчетик поможет. Главное что я для себя вынесла из чужих отчетов - не паниковать! И мне это здорово помогло, не смотря на все сложности

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Молодцы! Хороший отчетик.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо за такой позитивный отчетик!!! Умничка!!!

Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду) - ну в смысле растягивается же очень прилично, а потом в течении какого времени приходит хоть в какую-то норму? А то не представляю я как потом с таким провалом ходить
    Еще, вопросик: а на потугах дышала как Оля учила или как получилось?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки я как вспомню первую беременность, 7 лет назад так этих анализов-скринингов не было вообще!!!!!!!
    И сейчас когда забеременела, решила их не сдавать!
    Очень много шарила в инете по знакомым очень противоположные мнения о этих анализах!!! Даже многие врачи говорят, что эти анализы ошибаются, так как у нас их не научились еще нормально делать!!! Первый показатель, это УЗИ!!! у знакомой был плохой анализ, но они решили оставить ребеночка итог родился абсолютно ЗДОРОВЫ РЕБЕНОК!!!

Может вы подумаете я легкомысленная, что так не серьезно отношусь к этому анализу, но нервы мамочек после этих анализов и походов по докторам иногда приводят к худшему(
    Вот вот... Узнала уже через знакомых врачей, что верно и достоверно у нас эти скрининги делают только в генетическом центре Кривого Рога и в Киеве. А у нас это бизне,выкачка денег, и эксперементы и трёп нервов! Если бы я знала об этом вначале тоже бы их не сдавала!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держись!!!!
    Все будет хорошо!!!

Девочки зашла к вам за чихами))))
    В этот раз у нас сорвалось, но врач разрешил со следующих М приниматься за дело
    Апчхиии

Всем приветы!
    С недельками пятничных!

[B][COLOR="red"][SIZE="3"]Energy17,
    А мы уже дома! Нас вчера вечерочком выписали! В целом ведем себя хорошо
    В ближайшее время накалякаю отчетик )))))
    С выпиской
    Сорри за очень многа букаф ....
    Отчет Супер! Хорошего сна и вкусного молочка

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо за такой позитивный отчетик!!! Умничка!!!

Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду) - ну в смысле растягивается же очень прилично, а потом в течении какого времени приходит хоть в какую-то норму? А то не представляю я как потом с таким провалом ходить
    Еще, вопросик: а на потугах дышала как Оля учила или как получилось?
    Так для этого ж и лежат 2 часа с холодом на животе. Через 2 часа все приходит в норму.)) Во всяком случае, никакого широкого отверстия там нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Пин-Ап, Катюша, поздравляю с рождением сынули, пусть растет здоровым, умным и смышленым мальчиком и радует маму с папой! хороший отчетик, позитивный такой. А ты и сейчас сцеживаешься? А для чего? Мне муж тоже поскакал, купил электрический Медела, когда стоял вопрос, что Ваню будут кормить смесью, пока я принимаю антибиотики. А я теперь и не понимаю зачем он нужен, ну разве что для хзаморозки молока или если я буду куда- то отлучаться. Я вообще боюсь этих сцеживаний: малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, доброго дня.
    Я к вам, как к специалистам ))). Помогите, пожалуйста, иформацией. Нужен врач гинеколог-эндокринолог, который занимается диабетом беременных. У беременной подруги проблемы. Ей ставят д\з "диабет беременной" (ну, как-то так, точно не скажу), по анализам граничные по высоте показатели. Ее врач посоветовала обратиться к хорошему специалисту, что бы посмотрел, подсказал, посоветовал.
    Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, приветик всем. Меня всю искусали комары, пожалуйста, сбросьте опять название мази, которую сдесь упоминали, а то у меня совсем нет времени всё перечитывать.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [B]малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.
    А мы глупые первого ребенка пытались напоить укропной водичкой без молока, детка отказывалась. А где ты такую информацию важную узнала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ей ставят д\з "диабет беременной" (ну, как-то так, точно не скажу), по анализам граничные по высоте показатели. Ее врач посоветовала обратиться к хорошему специалисту, что бы посмотрел, подсказал, посоветовал.
    Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
    это т.н. гестозный диабет. скорее всего, её положат в ОПБ 9-ки, так как амбулаторно такое лечить не возьмутся (на стационаре будут подбирать инсулинотерапию, которая необходима будет до родов. после родов г.д. проходит). если она попадёт в эндокринологию 9-ки (если срок до 16-й недели), то там мне нравится врач Бурчак Вадим Николаевич, или заведующая. Если срок больше 16-й недели - тогда положат в ОПБ....там врачей толком не знаю, но точно не советую ей попасться к старой врачихе Александре (отчества не помню).
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так для этого ж и лежат 2 часа с холодом на животе. Через 2 часа все приходит в норму.)) Во всяком случае, никакого широкого отверстия там нет.
    ооо, а я и не знала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется
    Твоя Г. просто против или есть причина: тонус и т.п.? Если без причин, я собираюсь ехать в Крым. Сначала к своей Г. на осмотр, если все в порядке то еду.

Дописів
    8 141

Типово

и еще одна потеря - не могу найти тему, где меламиновые губки продавали... кто-нибудь натыкался? плиз, поделитесь!!!
    у Юли можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, приветик всем. Меня всю искусали комары, пожалуйста, сбросьте опять название мази, которую сдесь упоминали, а то у меня совсем нет времени всё перечитывать.
    раз уже покусали сделай кашицу густую из пищевой соды и водички, и помажь укусы, пройдет
    а от комаров купи детский спрей любой от 0+

Сторінка 88 з 362 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті