| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PinUp,с выпиской вас и спасибо а отчетик! про "огненное кольцо" очень четкое название! Вы молодцы с мужем!
Спасибо за такой позитивный отчетик!!! Умничка!!!
Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду) - ну в смысле растягивается же очень прилично, а потом в течении какого времени приходит хоть в какую-то норму? А то не представляю я как потом с таким провалом ходить![]()
Еще, вопросик: а на потугах дышала как Оля учила или как получилось?
Пин-Ап, Катюша, поздравляю с рождением сынули, пусть растет здоровым, умным и смышленым мальчиком и радует маму с папой! хороший отчетик, позитивный такой. А ты и сейчас сцеживаешься? А для чего? Мне муж тоже поскакал, купил электрический Медела, когда стоял вопрос, что Ваню будут кормить смесью, пока я принимаю антибиотики. А я теперь и не понимаю зачем он нужен, ну разве что для хзаморозки молока или если я буду куда- то отлучаться. Я вообще боюсь этих сцеживаний: малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.
Девочки, доброго дня.
Я к вам, как к специалистам ))). Помогите, пожалуйста, иформацией. Нужен врач гинеколог-эндокринолог, который занимается диабетом беременных. У беременной подруги проблемы. Ей ставят д\з "диабет беременной" (ну, как-то так, точно не скажу), по анализам граничные по высоте показатели. Ее врач посоветовала обратиться к хорошему специалисту, что бы посмотрел, подсказал, посоветовал.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется![]()
это т.н. гестозный диабет. скорее всего, её положат в ОПБ 9-ки, так как амбулаторно такое лечить не возьмутся (на стационаре будут подбирать инсулинотерапию, которая необходима будет до родов. после родов г.д. проходит). если она попадёт в эндокринологию 9-ки (если срок до 16-й недели), то там мне нравится врач Бурчак Вадим Николаевич, или заведующая. Если срок больше 16-й недели - тогда положат в ОПБ....там врачей толком не знаю, но точно не советую ей попасться к старой врачихе Александре (отчества не помню).
ооо, а я и не знала
у Юли можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260737
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks