Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 362 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати, а как много случаев, когда лечат бактериурию, например, а надо было всего лишь беременной рассказать, как правильно анализы собирать (не все об этом знают)
    ну зачем - ведь надо ж лечить кого-то...а потом показать результат - вылечили, ура!
    кстати, когда я сдавала на бак.посев мочу в стационаре - крепко протупила в спешке. ну утром - всё как положено - подмылась, и поехала в больницу. там мне всунули в руки стерильную пробирку - мол, иди в неё сходи - и отнеси в лабораторию. я без задней мысли - без всяких подготовок - сделала дело в пробирку - и понесла. потом соображаю, что это ж надо было тщательно помыть и ваткой закрываться...думаю - как придёт что-нибудь страшное. но всё ок, ттт.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну разбираться самому в своём здоровьи тоже не помешает. сейчас врачи такие, что один говорит одно, а другой - другое. и это такого "компетентного" мнения потом сильнее волноваться будешь, типа, это ж врач сказал. лично я на веру назначения врачей не принимаю, а бегать по разным специалистам перепроверять накладненько выходит.
    вон сколько нервов было на форуме, кто неудачно к генетику ходил...а может у врача просто настроение паршивое было - вот и напугала за зря.
    Не совсем согласна! интересоваться это читать научную литературу! а не опыт других мамочек! и для начала надо хотябы сходить к доктору и ему вопросы задать! а потом уже панику наводить и идти к другим или чтото ещё, но придумывать раньше времени, что всё плохо, когда даже анализы не видел! а то что у нас в этих лабараториях частных типа СИНЕВА, ДИЛА и так далее тупо бизнес устроили. Что они пишут, на фанарь. Я гармоны щтовидки сдавала в один день с разницей в 5 минут и получила два разных противоположных результата... поэтому сразу впадать в истерику только хуже себе сделаешь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Не совсем согласна! интересоваться это читать научную литературу! а не опыт других мамочек! и для начала надо хотябы сходить к доктору и ему вопросы задать!
    я не раз сталкивалась, когда врачи дают прямо противоположные рекомендации....типа - стой там иди сюда. даже сегодня уже описывала эту ситуацию.
    ситуацию с разными значениями одного и того же показателя в один день - это ещё с гос. лабораторий проверено давно. так что не только в бизнесе дело, а в целом в ответственности за неправильные анализы (а у нас в стране такой нет).
    читать опыт других мамочек - даже смутно представляю...мы ж свои показатели анализов не пишем...но, например, если мне врач устраивала трагедию при показателе 0,76 вместо 0,5, а человеку на стационаре не снизили даже показатель в 1,5 (зато сказали - всё прошло успешно)...то стоит ли поддаваться на провокацию врача (которая, кстати, в итоге опроверглась мнением нескольких других врачей).
    я не говорю - однозначно не ходить к врачам и не слушать их. я говорю - вникайте в своё здоровье и ищите информацию, нечего перекладывать ответственность только на врача..для него вы - статистика, а здоровье - Ваше.

а истерика - это вообще плохо я склонна не верить плохим прогнозам, а 10 раз их перепроверить (и уж точно не бежать сразу за лекарствами)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Согласна со всем. Кроме последней фразы.
    Не всегда.
    А психовать после визита к врачу, который говорит, что твой ребенок родится без желудка, и умрет в первые сутки? (а че, эта женщина стояла на учете с 11й недели, все анализы сдавала...) Слушать высказывания, что ты такая корова старая и рожать - это плодить уродов (тоже человек пришел нормально, по правилам)....

Короче, я не к тому, что без врачей лучше, а к тому, что слезы и у стоящих на учете бывают. Так что анализы я читаю, инет перекапываю и коллег-беременных перечитываю.
    Кстати, а как много случаев, когда лечат бактериурию, например, а надо было всего лишь беременной рассказать, как правильно анализы собирать (не все об этом знают).

И к сожалению, врач, которому я доверяю, беременность не ведет . Я бы и с третьей неделе у нее наблюдалась .
    не переживай - все будет хорошо!!! однозначно!!

я вот потому и искала долго врача т.к. не за что не пойду к тому- кому не доверяю

был у меня печальный опыт с г. - которая 16 летнему ребенку поставила диагноз- эрозия шейки и возможно киста

я 2 дня ходила как побитая - начиталась мед. книг - какие могут быть последствия.. и к сожалению 12 лет назад не было у меня доступа в интернет - и негде больше искать информацию

СБ тогда ВСЕ диагнозы не подтвердились, но напереживалась и нарыдалась я тогда вдоволь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Отчет

Сорри за очень многа букаф Пишу все подробно и как было, без укрываний
    Так вышло что мне пришлось лечь на сохранение с угрозой преждевременных. Было это в ночь с 29го на 30е апреля. По УЗИ было уже 35,5 недель, по М на неделю меньше. При осмотре у меня обнаружили открытие в 2см, поэтому положили и сказали что уже не выпустят. На сохранении пролежала 2 недели, правда прилежно отлежала только первые 5 дней, а потом стала сбегать на выходных домой (правда только днем, так как официально меня никто не отпускал). Ничего мне не делали, сказали просто лежать и ждать, т.к. открытие постоянно увеличивалось. Мне это стало порядком поднадоедать, да и Б уже была доношенная (по УЗИ больше 37 недель, эти же сроки постоянно подтверждала заведущая на осмотрах, удивляясь что по М меньше). Короче, на выходных я стала приставать к мужу чтоб постимулировал наше дитятко к рождению (чему муж оказался беспредельно рад, зная что впереди как минимум месяц без секаса).
    В понедельник, 14 мая, на осмотре выяснилось что наши "труды" не прошли даром, т.к. открытие было уже 7см и сказали что будем сегодня рожать! Меня достаточно грубенько посмотрели на крсле, отправили на КТГ и через час явится на вскрытие пузыря (он у меня оказался очень плотным и каким-то плоским, что и замедляло открытие). Я позвонила мужу и сказала выбираться с работки ко мне.
    Окло 12 дня мне прокололи пузырь (совсем не больно, даже никакого дискомфорта). Отослали делать клизму. Вот это гадость конечно, сама процедура нормально, но вот на унитазе сидеть потом на схватках - это что-то!!! Тут уже и муж мой подъехал и мы отправились в родзал.
    Окло 13:00 мы были в РЗ. У меня уже были хорошие схваточки, где-то по 45-50 секунд с интервалом в 1-1,5 минуты. Но пока не тужило... Заведущая (дальше Л.В.) заходила постоянно и интересовалась моими делами. Схватки я переносила спокойно, продыхивала их опираясь на столик, а муж мне массажировал спинку. В 14:00 пришла и сказала что будем пробовать рожать, хоть тужило еще и не сильно. Положили меня на кушетку и сказали пробовать. Но нифига у меня не получалось ((((
    Она сказала что раз я такая неумеха, то поставить мне окситоцин и гулять пока не начнет тужить по полной. Вот тут все и началось...
    где-то в 14:30 мне поставили капельницу. Сначала было нормально, но потом схватки стали намного болезненней и длинней. Длились около минуты, а интервал был всего секунд 10, т.е. отдохнуть я не успевала вообще! Дышать уже не могла нормально, т.к. было очень больно (спина горела, живот болел, все мышцы были в тонусе). Ко мне периодически приходила Л.В. и заставляла тужится, но мне было так больно, что ничего не выходило Потом (как всегда с моим счастьем), Л.В. и других ведущих врачей вызвали в патологию, там какое-то ЧП было - срочная операция сложная, и меня передали в руки двум другим врачам. Они сразу поняли что толку от меня на кушетке не будет и отправили меня на Рахмановскую кровать. Это было в 16:00. Я была с капельницей постоянно, рядом был аппарат КТГ, которым слушали сердечко малыша. Из-за моей беспомощности его пульс периодически падал, и мне кололи актавигин, чтоб поддержать манюню. Со мной были 2 врача, акушерка и неонатолог, и естественно муж. Его тоже задействовали, помогал мне тужится, дышал со мной, голову наклонял на схватках, и вообще поддерживал как мог! Весь процесс мы переживали вместе!
    В общем активные потуги шли у меня около 50 минут. Я все никак не могла вытолкнуть головку малыша, сдувалась на третьей потуге Врачи очень помогали, держали, толкали, но на пузик не давили, за что им большое спасибо - не травмировали малыша. И наконец, в 16:55, я уже потрудилась как смогла и родила своего мальчугана! К счастью, у меня нет ни разрывов, ни трещин, так что шить не пришлось. Только почистили потом, но это указание Л.В. было. Вот тот период под названием "огненное кольцо" (когда вышла головка и надо чтоб весь малыш родился) действительно пекучий, такое впечатление что "там" пожар! Но это буквально секунды, пока врачи повернут плечики как нужно.. Когда мы родились, нам обрезали пуповину и положили сыночка на меня. Он очень быстренько стал светлеть и приобретать нормальный цвет, и кричать тоже на мне быстро перестал. Я чувствовала такое облегчение что наконец-то все закончилось! А муж не спускал глаз с сынули и постоянно его потискивал то за ручки, то за щечки.
    К слову, муж видел абсолютно все: как появлялась и пряталась головка на потугах, как малыш рождался, как меня потом чистили. Его это абсолютно не смутило. Никакой антипатии или прочего с его стороны нет. Он наоборот активно мной интересуется, и помогает бороться со сложностями восстановления.
    Через пару часиков нас перевели в палату. Муж побыл со мной какое-то время и поехал домой, т.к. нужно было идти на работу на след день. И мы с манюней остались сами. Первую ночь конечно было тяжело, во-первых, побаливал живот и промежность, во-вторых, все что рассказывали на курсах улетучилось из головы и пришла паника, что я не знаю что делать ни с собой, ни с Ре! Что я помнила хорошо, так это что нужно следить за гигиеной своей, и как прикладывать дите к груди! Но природа берет свое и все получается само собой! И переодеть, и подмыть, и покормить.
    С прикладыванием у нас все сразу получилось. Хотя я когда смотрела на этот маленький ротик, удивлялась "как ему можно впихнуть туда сосок, да еще и часть ореолы??!!". Но малыш все понял и маме больно не делал. Были конечно неприятные ощущения, но соски мне Ре не погрыз и залечивать их не пришлось (я крем не покупала, в РД мне подарили Бепантен, который пришелся кстати для лица, т.к. после родов все бяки полезли наружу, а спец крема с собой я не брала). Молозиво у меня было сразу, причем очень жирное - густое и жетое-желтое. В среду стало прибывать молоко (пила сразу очень мало, совсем не хотелось, в первые сутки чуть ли е=не силком вливала в себя жидкость). К вечеру грудь уже конкретно налилась и я надела бюстик, который еле налез! Пришла акушерочка и сделала мне массаж (расцедила) и показала как дальше справляться самой. Сказали мне что молока очень много, а малыш пока столько съесть не может, поэтому придется сцеживаться после кормления. Поэтому в ночь со среду на четверг я кормила и сцеживалась, пол часа спала и опять кормила и сцеживалась. В четверг меня посмотрела на кресле Л.В. и дала добро на выписку. А еще поручила врачу заняться соей грудью - привести в порядок и научить справляться самой. Поэтому днем мне опять сделали массаж (кстати совсем по другому, и самой его делать легче и эффективней). Л.В. сказала приобрести молокоотсос, для облегчения жизни. Мне ктому времени родители его уже привезли в РД, но испытала его я только дома, так как хотела хорошо обработать перед использованием. Девочки, это конечно вещь!!! Сделала массажик и молокоотсосом забрала все лишнее молочко - и не больно и грудь не тянешь в разные стороны. А у меня молока много и оно очень жирное, поэтому справляться было тяжело. Но чудо изобретение сделало свое дело и теперь можно нормально ходить и спать ))))
    Манюнь у меня тихий (ттт), кушает, гуляет и спит. Поплакать может только если сразу покакать не получается, но это не долго и уже почти не бывает. Спим мы отдельно, он в кроватке, а я с мужем любимым. Ре не возникает, что нас безусловно радует. Интервалы мы держим хорошо между кормлениями, даже будить иногда приходится чтоб поел Так что все у нас отлично

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я не раз сталкивалась, когда врачи дают прямо противоположные рекомендации....типа - стой там иди сюда. даже сегодня уже описывала эту ситуацию.
    я не говорю - однозначно не ходить к врачам и не слушать их. я говорю - вникайте в своё здоровье и ищите информацию, нечего перекладывать ответственность только на врача..для него вы - статистика, а здоровье - Ваше.

а истерика - это вообще плохо я склонна не верить плохим прогнозам, а 10 раз их перепроверить (и уж точно не бежать сразу за лекарствами)
    +100

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    суперский отчет, вы с мужем молодчинки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще один замечательный отчет
    Везуха вам - дите спокойное!!! Счастье у вас уже есть, теперь желаю скорейшего восстановления мамочки и - роста счастья (как данного конкретного, так и еще следующего... следующего... следующего )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а истерика - это вообще плохо
    Согласна!
    Но сама я к истерии и панике склонна (хотя за лекарствами больше не бегаю сразу...)
    Однако именно сегодня паники и не было... я огорчилась, т.к. почему-то настроилась на идеальные цифры второго скрининга (ващще непонятно, почему, но уверена ыла на 100%), а ТОРЧ - просто забыла, как выглядит бланк. Как раз по этому анализу совершенно не переживала (может, по сообщению так показалось...), поскольку у меня были прекрасные показатели и в прошлую беременность.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    с выпиской ВАС!!!

Спасибо за очень интересный и подробный отчет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

почему-то настроилась на идеальные цифры второго скрининга (ващще непонятно, почему, но уверена ыла на 100%), а ТОРЧ - просто забыла, как выглядит бланк. Как раз по этому анализу совершенно не переживала
    ну вот так и нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну вот так и нужно
    Ага, а потом огорчилась и испугалсь, потому как они неидеальные. А вот забавно с этим АФП и ХГЧ... пониженные показатели при куче вещей, чуть ли не включая эмоциональное состояние....
    Но также возможны при нормальное беременности....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки я как вспомню первую беременность, 7 лет назад так этих анализов-скринингов не было вообще!!!!!!!
    И сейчас когда забеременела, решила их не сдавать!
    Очень много шарила в инете по знакомым очень противоположные мнения о этих анализах!!! Даже многие врачи говорят, что эти анализы ошибаются, так как у нас их не научились еще нормально делать!!! Первый показатель, это УЗИ!!! у знакомой был плохой анализ, но они решили оставить ребеночка итог родился абсолютно ЗДОРОВЫ РЕБЕНОК!!!

Может вы подумаете я легкомысленная, что так не серьезно отношусь к этому анализу, но нервы мамочек после этих анализов и походов по докторам иногда приводят к худшему(

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Короче я вообще так подумала, что нет смысла даже смотреть в анализы, лезть в инет, так как есть для этого врачи им веднее, а от того что мы будем психовать и в слезах читать млн. сообщений других у кого и как было ничего не изменится! Надо беречь нервы
    Во-во. Каждый должен заниматься своим делом. Я как-то раз тоже посмотрела не на ту колонку, накрутила себя (думала поседею до корней крашеных волос). Теперь трактовку результатов оставляю врачу, а то таких диагнозов себе наставить можно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может вы подумаете я легкомысленная, что так не серьезно отношусь к этому анализу, но нервы мамочек после этих анализов и походов по докторам иногда приводят к худшему(
    В связи с нервами, почитала несколько статей, ну и еще несколько человек написали в личку. Муж тоже погуглил . Ряд наших анализов в более развитых странах не применяют, потому как они не являются информативными.
    Более того! Одна доктор, которая, к сожалению, уже не работает , своим доверенным пациенткам их даже не назначала! Но у нее опыт такой, что ого-го... И авторитет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... теперь меня гнетет другая проблема. Домовой...
    (поясняю: так называется явление. при котором ты точно знаешь что вещь лежит в шкафу, но ее там нет! )
    Пропал фитбол (спущенный, правда ), соплесос (хоть муж и считает, что до ноября найдем, а мне пораньше надо - пока ремонт не начали!) и мой бандаж дородовый (просто загадка!)

"Черт-черт, поиграй и отдай!" ???

и еще одна потеря - не могу найти тему, где меламиновые губки продавали... кто-нибудь натыкался? плиз, поделитесь!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Эх... теперь меня гнетет другая проблема. Домовой...
    (поясняю: так называется явление. при котором ты точно знаешь что вещь лежит в шкафу, но ее там нет! )
    Пропал фитбол (спущенный, правда ), соплесос (хоть муж и считает, что до ноября найдем, а мне пораньше надо - пока ремонт не начали!) и мой бандаж дородовый (просто загадка!)

"Черт-черт, поиграй и отдай!" ???

и еще одна потеря - не могу найти тему, где меламиновые губки продавали... кто-нибудь натыкался? плиз, поделитесь!!!
    Говорять надо на кухонный стол привязать красную ленточку!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Говорять надо на кухонный стол привязать красную ленточку!!!
    о, надо попробовать Красные трусы на люстру уже вешали... для денег... помоглось

Дописів
    4 352

Типово

о, надо попробовать Красные трусы на люстру уже вешали... для денег... помоглось
    чистые?? мужские или женские? и можно технологию повешанья???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    чистые?? мужские или женские? и можно технологию повешанья???
    У нас мужские лучше работали (потому что папа работу искал )
    http://myhappyblog.ru/?p=684 - одно из описаний

Сторінка 87 з 362 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті