Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 360 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    посоветуйте плиз хорошую йогуртницу!мы хотели взять Тефаль,чтобы и творожок там делать,но она такая дорогущая!
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    у меня сааамая простая Орион+терморегулятор
    а творог можно сквашивать на водяной бане. тот же йогурт (приготовленный заранее) в баночке ставишь на водяную баню до образования сыворотки - творожок готов.
    у меня такая же. отлично!!

Типово Доброе утро)

ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!

Алусик с Днем Рождения!
    Элина фотки супер!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я больную грудь на ночь намазала траумелем, приготовила накладку на грудь. ел он часто, не отпускал, в 5 утра эта грудь уже была пустая и пекла. он искал, похныкал и уснул до 6,30. хотела кормить больной грудью с накладкой, так он не захотел ее, ревел, молоко прям само льётся, а он изгибается, а та же пустая. пришла мама и забрала его, пока я цедила с больной, но он так его пить отказался, сварила гречку на нем и еле впихнула. пока сцедила ранка открылась, опять намазала. пошли вот гулять, укатала, нужно постараться день без груди провести, или хотя бы пока целая придет в себя.
    спасибо вам за поддержку, а то я тут сама и хоть волком бой, вам хоть выговорилась
    Держитесь!
    Очень хорошо для сосков Веледа, я им в роддоме спасалась когда малая соски понатирала, они вообще все коркой кровяной покрыты были

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Какие замечательные фотки ,с маленьким ангелочком!
    А у нас завтра крестины!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Держитесь!
    Очень хорошо для сосков Веледа, я им в роддоме спасалась когда малая соски понатирала, они вообще все коркой кровяной покрыты были
    за Веледой я уже не побегу, и так полная аптечка) мне в роддоме бепантен спасал от такого

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я наконец-то уложила ребенка на дневной сон.
    задолбал. вечно лезет именно туда, где на него что-то может свалиться или током ударить.
    говоришь ему нельзя, понимает засранец, то лыбится, и дальше лезет, то сразу в плач.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Татьяночка держись!!!!
    Как вспомню - так и вздрогну болючие сиськи(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я наконец-то уложила ребенка на дневной сон.
    задолбал. вечно лезет именно туда, где на него что-то может свалиться или током ударить.
    говоришь ему нельзя, понимает засранец, то лыбится, и дальше лезет, то сразу в плач.
    у нас также )токо не плачет,а улыбается )и лезет куда нельзя,когда у меня грязные руки и я чем-то занята...тогда он бегом в запретные места )))

Дописів
    10 019

Типово

у нас также )токо не плачет,а улыбается )и лезет куда нельзя,когда у меня грязные руки и я чем-то занята...тогда он бегом в запретные места )))
    это он тебе говорит: "нЕчё , мамка, заниматься ерундой всякой! я - твое главное занятие на все дни!!!!" )))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это он тебе говорит: "нЕчё , мамка, заниматься ерундой всякой! я - твое главное занятие на все дни!!!!" )))))
    И КОГДА Я ГОВОРЮ ЕМУ НЕЛЬЗУ ТУДА ЛЕЗТЬ,ОН БЫСТРО-БЫСТРО ГРЕБЕТ,ШОБ Я НЕ УСПЕЛА ЕГО СХВАТИТЬ )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ого, бедняжечка!!! У нас тоже бывают кусь-кусь, но не до такой степени(
    Когда днем балуется так, то "ругаю" и прячу сисю, а она, жопка такая, ржет в ответ))) и бывает когда ооочень устанет, укладываю спать и она долго жует сисю и спит, а потом как сожмет челюсти, капец. Но все равно кормить пока больше нравится!
    А как нежно обнимает за талию, когда садится титю свою кушать бррррр, у меня от удовольствия аж мурахи по коже бегут. А еще я люблю смешить когда сисю жует, мне так нравится как она улыбается с сисей в зубах)))))))) вопсчем так..... ))))))

А жаропонижающее зачем??? Может вибуркол лучше...

Тань, в таких случаях помогает хорошо накормить кашей на ночь, а сисю дать чисто ради снотворного чтоб не тягал её долго ради еды!
    ибуфен давала не в качестве жаропонижающего, а болеутоляющего
    и скорее всего сегодня перед сном дам кашу,поглядим, что будет

Дописів
    5 159

Типово

меня за палец грызанул,под ногтем синяк наливается)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я больную грудь на ночь намазала траумелем, приготовила накладку на грудь. ел он часто, не отпускал, в 5 утра эта грудь уже была пустая и пекла. он искал, похныкал и уснул до 6,30. хотела кормить больной грудью с накладкой, так он не захотел ее, ревел, молоко прям само льётся, а он изгибается, а та же пустая. пришла мама и забрала его, пока я цедила с больной, но он так его пить отказался, сварила гречку на нем и еле впихнула. пока сцедила ранка открылась, опять намазала. пошли вот гулять, укатала, нужно постараться день без груди провести, или хотя бы пока целая придет в себя.
    спасибо вам за поддержку, а то я тут сама и хоть волком бой, вам хоть выговорилась
    Таня..а ты попробуй дать кашу и уложить без груди..а потом бутылочку с чем то попить,чтобы грудь больше отдохнула..

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Таня..а ты попробуй дать кашу и уложить без груди..а потом бутылочку с чем то попить,чтобы грудь больше отдохнула..
    или соску и укачать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та позновато по мне к соске приучивать. хотя, в Таниной ситуации это было бы замечательно. соска и спать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

меня за палец грызанул,под ногтем синяк наливается)
    что-то дети грызунами стали
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    или соску и укачать)
    нет у меня ни того, ни другого. только чашка обучалка и спортпоильник

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та позновато по мне к соске приучивать. хотя, в Таниной ситуации это было бы замечательно. соска и спать
    у нас к соске приучился в 7 месяцев,когда полезли зубы и десна чухались сам достал их из шкафчика и грызет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

посоветуйте плиз хорошую йогуртницу!мы хотели взять Тефаль,чтобы и творожок там делать,но она такая дорогущая!

у меня такая http://deshevshe.net.ua/yogurt-orion/orion_orym_02.html, в магазинах она в 2 раза дороже
    отлично все делает!!! и творожок из специальной закваски!
    я очень довольна

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!

Алусик с Днем Рождения!Всего тебе самого-самого!!!!!!!
    Элина -вы красавицы!!!!!!!

у меня Орион как и большинства и отлично
    кста, продаю на форуме вторую йогуртницу .такую же. Подарили сестре, а у нее уже была одна
    Йогуртница теперь так и стоит в коробке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16958109

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 206 з 360 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті