Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 360 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Лера, а каша на смеси или как? я на ночь кашу на смеси делаю.... а ты какую даешь?
    я молочную делаю на ночь.. развожу водой..

каша у нас утром безмолочная, опять же на воде..и на ужин молочная..из бутылочки

Анянка ты не дразнись,а то мы соберемся ,у кого рано встают..и накостыляем тебе)))

Дописів
    12 474

Типово

не спорю....можно, но я буду на утро вяленым огурчиком. а то что я задумала явно за вечер не соорудить.
    когда делала видео отчет племяннику у меня было ограниченное кол-во фото и времени - я сделала, но от проделанной работы была не в восторге, но и плохой её не считала. гости то всегда оценят. если бы не ленилась то сделала бы так как задумала. хочу получить удовольствие от результата. сейчас мне нравится то, что мы делаем с сестрой - плакаты: рисуем, разукрашиваем,клеим, режем.....ляпота!

вот моя работа для племянника....http://www.youtube.com/watch?v=qbCJl...ature=youtu.be
    пишет по ссылке ошиибка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!
    Аниат - Милолику - с 4-мя мес.!
    Алусик, хеппи бездей)))))!!!!

Элина, Милаша очаровательна!

Мы только что проснулись... Из-за болезни дольше спим... но как спим((( Просыпаемся кажд час-полтора... только под утро уже не просыпался СБ!!! Нос забитый, сопли даже через рот текут(((( Так жалко его(((( Кашель... плачет, бедняга((((

Дописів
    12 474

Типово

всем спасибки от нас с доней за коменты

Fidji
    Guest

Типово

Привет!

ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!!!

Алусик, с Днем Рождения!!!

Элина, фотки супер!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    пишет по ссылке ошиибка
    чёт иногда такое выдает... нажми "обновить"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сейчас на лавочке рядом с коляской клубком свернусь и усну, отрубает ужасно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы от каши в восторге,если она на соке
    я бы годиков до 2-х хотела покормить посмотрим,как получится
    классно у вас ребенок засыпает,мы только с сисей )
    первый раз слышу, что кашу можно на соке делать. я вообще соки не хочу давать мес. до 10-11. сильно много в них кислот.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    бедненькая(

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    первый раз слышу, что кашу можно на соке делать. я вообще соки не хочу давать мес. до 10-11. сильно много в них кислот.

мы берем с мякотью и норм ну эт каждый на свое усмотрение решает

Дописів
    10 019

Типово

мы берем с мякотью и норм ну эт каждый на свое усмотрение решает
    ну да

Дописів
    5 159

Типово

посоветуйте плиз хорошую йогуртницу!мы хотели взять Тефаль,чтобы и творожок там делать,но она такая дорогущая!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ти ночь не спала? как у тебя там дела? хоть не очень болит? проходит? держись!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Танюша...цем!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

посоветуйте плиз хорошую йогуртницу!мы хотели взять Тефаль,чтобы и творожок там делать,но она такая дорогущая!
    у меня сааамая простая Орион+терморегулятор
    а творог можно сквашивать на водяной бане. тот же йогурт (приготовленный заранее) в баночке ставишь на водяную баню до образования сыворотки - творожок готов.

Дописів
    5 159

Типово

мы чегото последние 3 дня с 4-х утра висим на груди

Дописів
    5 159

Типово

у меня сааамая простая Орион+терморегулятор
    а творог можно сквашивать на водяной бане. тот же йогурт (приготовленный заранее) в баночке ставишь на водяную баню до образования сыворотки - творожок готов.
    спс

Дописів
    12 474

Типово

у меня из мобилака VINIS очень недорогая.удобная.творожо делала из закваски специальной.Ну и дедовским способом тоже мол.+кеф.и на баню

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я больную грудь на ночь намазала траумелем, приготовила накладку на грудь. ел он часто, не отпускал, в 5 утра эта грудь уже была пустая и пекла. он искал, похныкал и уснул до 6,30. хотела кормить больной грудью с накладкой, так он не захотел ее, ревел, молоко прям само льётся, а он изгибается, а та же пустая. пришла мама и забрала его, пока я цедила с больной, но он так его пить отказался, сварила гречку на нем и еле впихнула. пока сцедила ранка открылась, опять намазала. пошли вот гулять, укатала, нужно постараться день без груди провести, или хотя бы пока целая придет в себя.
    спасибо вам за поддержку, а то я тут сама и хоть волком бой, вам хоть выговорилась

Дописів
    5 159

Типово

я больную грудь на ночь намазала траумелем, приготовила накладку на грудь. ел он часто, не отпускал, в 5 утра эта грудь уже была пустая и пекла. он искал, похныкал и уснул до 6,30. хотела кормить больной грудью с накладкой, так он не захотел ее, ревел, молоко прям само льётся, а он изгибается, а та же пустая. пришла мама и забрала его, пока я цедила с больной, но он так его пить отказался, сварила гречку на нем и еле впихнула. пока сцедила ранка открылась, опять намазала. пошли вот гулять, укатала, нужно постараться день без груди провести, или хотя бы пока целая придет в себя.
    спасибо вам за поддержку, а то я тут сама и хоть волком бой, вам хоть выговорилась
    мож бепантеном помаж?мне от помог,укус оч быстро зажил

Дописів
    12 474

Типово

О как тебе тяжело!Надо конечно мазать.мне помогал и капустный листик

Сторінка 205 з 360 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті