| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Аниат - Милолику - с 4-мя мес.!
Алусик, хеппи бездей)))))!!!!
Элина, Милаша очаровательна!
Мы только что проснулись... Из-за болезни дольше спим... но как спим((( Просыпаемся кажд час-полтора... только под утро уже не просыпался СБ!!! Нос забитый, сопли даже через рот текут(((( Так жалко его(((( Кашель... плачет, бедняга((((
я сейчас на лавочке рядом с коляской клубком свернусь и усну, отрубает ужасно
посоветуйте плиз хорошую йогуртницу!мы хотели взять Тефаль,чтобы и творожок там делать,но она такая дорогущая!
я больную грудь на ночь намазала траумелем, приготовила накладку на грудь. ел он часто, не отпускал, в 5 утра эта грудь уже была пустая и пекла. он искал, похныкал и уснул до 6,30. хотела кормить больной грудью с накладкой, так он не захотел ее, ревел, молоко прям само льётся, а он изгибается, а та же пустая. пришла мама и забрала его, пока я цедила с больной, но он так его пить отказался, сварила гречку на нем и еле впихнула. пока сцедила ранка открылась, опять намазала. пошли вот гулять, укатала, нужно постараться день без груди провести, или хотя бы пока целая придет в себя.
спасибо вам за поддержку, а то я тут сама и хоть волком бой, вам хоть выговорилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks