пошли-ка мы гулять. иначе никак не уложить ребенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошли-ка мы гулять. иначе никак не уложить ребенка
Вчера купила в центре себе босоножки такие мягкие...просто супер(для меня это проблема,т.к.я даже кроссовками умудряюсь ноги утирать),потом встретила мужа и зашли в мою любимую пиццерию...приятный вечерок получился
![]()
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
ELINA Sav. какие фоточки! очень нежно!
а я от видео отчета отказалась (слишком поздно спохватилась), сделаем позже для моих друзей (будем в отдельный день собираться) мы уже сделали одну стенгазету, сегодня еще одна на подходе, фото в виде паровозика. и еще пару мелких задумок. до воскресенья справимся )
Так как-бы я с ними советуюсь, но насколько поняла, на Тополе никто не подписывал ничего. Я наши подписи им тоже передам и отправлю тоже. Я не готова развернуть фронт сама, но поддержать - попытаюсь. Надеюсь, мамочки, к которым буду подходить за подписями, не будут меня слишком далеко посылать, хотелось бы адекватности)))
не спорю....можно, но я буду на утро вяленым огурчиком. а то что я задумала явно за вечер не соорудить.
когда делала видео отчет племяннику у меня было ограниченное кол-во фото и времени - я сделала, но от проделанной работы была не в восторге, но и плохой её не считала. гости то всегда оценят. если бы не ленилась то сделала бы так как задумала. хочу получить удовольствие от результата. сейчас мне нравится то, что мы делаем с сестрой - плакаты: рисуем, разукрашиваем,клеим, режем.....ляпота!
а мы только проснулись)
а Витя как всегда разкидал бутылки.
стихийное бедствие прям
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Алусик, с Днем Рождения!
та я уже разобралась, да есть. ну так могли ж продавцы как-то сакцентировать внимание на диаметре соски. А им лишь бы продать
так как кормила ты, сцеживаясь, - на это вообще не каждая способна! так что ты большая молодец!!!
мой вчера не захотел кашу с бутылки есть. как-то он вообще от каши не в восторге(
я дцмала после года если не кормить, то малый переходит на взрослый стол. не все же до 2 лет кормят. и что смесь давать???
классные фотки!!! вы красотки!
мы так каждый день стали просыпаться((
Выспалась я , захожу в зал к малому и мужу и вижу, что моя бидна дытына заснуда в Грако. скрюченный бедняга. Муж говорит, что повернулся к нему, а он уже в отключке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks