| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, та вот так, главное что в саду не были 3 дня, чтоб на него за этот вирус грешить, ну кроме конъюнктивита-это точно оттуда.
Надеюсь, что ощущение запахов скоро ко мне вернется, а то я на ночь мажу под носом бальзам пахучий с травами для релакса-а тут такой облом. Надо ж как-то после детишек нервы в порядок приводить)).
Спасибо, авка знатная-вернее размер лифона, я примерно такой недавно выудила в стоке БЕрлин, где брала себе лиф для кормления, нуи маме заодно в больших размерах поискала, так была удивлена-такой огромный, туда наверно мой малый полностью поместился бы)))
Доброе утро!![]()
оно то жаль-но что поделаешь. Мой в этом году сильно коленку разбил, перекисью промыли, зеленкой пожалели мазать-ну и воспалилось под корочкой, синтомицином мазали, неделю стонал, какой он бедненький, ходить не хотел, штаны закатывал выше колена, чтоб не касалось ничего. А потом бабушка заловила его и зеленкой намазала-за день он почти забыл про коленку и зажило быстро.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
она как раненый солдат потом шла в сад, коленку боялась сгибать. У меня еще с детства неприятные воспоминания, как встаешь утром и забываешь про коленку, сгибаешь и она дико болит. еще и треснуть корочка может. Траумель в этом случае очень помогает. Зеленкой по краям намазала, как в автошколе училив ранку не разрешила мне.
Спасибо вам, мои хорошие, за ссылкинаржалась с утра ))))))))))))
Поначка, ура! Рада что нашли компромисс
Юля Р, скорейшего выздоровления!!!
Approved by Boberchuk
Только что с удивлением прочитала, что французы называют окрошку lemonade de cochon («лимонад для свиней»). От уже! Ничё не понимают в еде. ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks