| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! Ночь пережили-жду теперь врача, а то страшно на выходные с тем-рой такой остаться. Ванька таки заразил меня и Егорку коньюктивитом. А у меня пропало обоняние-запахи совсем не слышу, хотя нос дышит((. Ну вот где в конце мая можно подцепить вирус
?
Ура! Конфликт решен путем компромисса - ему шашлыки, мне - поход вместе в кино и возможность тоже куда-нибудь пойти без него. А еще мы не будем звать на новоселье одну пару из его друзей, которых я терпеть не могу)). Оказалось, что иногда полезно высказать свое фе)))
Все, можно спокойно идти на работу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Как я Вас понимаю! У меня недавно был такой же вопрос к сыну. Выздоравливайте! А обоняние восстановится - недавно была сама в таком же противном состоянии, брр...
ой, да, своё"фе" при себе держать не надо - это разрушительно действует на нервную систему и отношения в семье. Хорошо, что всё разрешилосьЯ раньше тоже не любила мужа отпускать с друзьями. А теперь, правда он редко ходит, но ни слова не говорю, если едет куда-то на рыбалку или с кумовьями пива-водки попить. И знаете, стало проще
В прошлом году гуляли с друзьями, так мальчики тааак нагулялись - было очень плохо им на утро. Муж говорит: "Вот почему ты не сказала, что коньяк в конце (бутылка на двоих
) был лишним?" А я говорю - ты бы на меня наехал и мне было бы плохо, а так - плохо сегодня тебе
Он согласился
![]()
на Тополе знаю только в Терре Капитошку и Дочки-сыночки и на первом массиве есть детские отделы в Топольке
мы сегодня пока в садик шли упали и содрали еще свежую рану на коленке, столько слез было, и так жалко, прям душа разрывается. Девочки, а чем вы раны обрабатываете? я ей перекисью водорода сначала промыла, так она орала на весь дом. потом траумелем, тоже говорит жжет. Мне казалось это такие безобидные средства.
привет всем!
Hope, ого у тя на авке сиськи выросли! я аж кофе поперхнулась как увидела
Кать, я тоже знаю 2 языка))) Капец, мне эта няня уже приснислась утром, вот что значит - "не читайте за обедом советских газет! "(С)
к тому же как по мне - вполне вероятная ситуация, но настолько "и смех и грех", что эт как девочки шутили на 1 апреля про беременность )))) всяко бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks