| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Жужа я подписываю, но положила внутрь)))) Облом распаковывать мешки, чтоб найти)))
Irsena вы все равно проконсультируйтесь по сделкам у юристов, даже на форуме, т.к. я столкнулась с тем, что если даже знакомый риэлтор, то все равно не договаривают очень много. Или не знают кучу всего, а деньги все равно свои берут
Поздравляю красавчика-модника Лео и его замечательную семью с полутора годиками!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет)
Сегодня не ребенок, а один сплошной вынос мозга. Еще и практически весь день кушать отказывается, только всякую "гадость" просит, а нормальную пищу кушать не хочет.Что с нами, кто-то подменил
шо на бандуру?
вот прошу брата фотку одну скинуть, может скинет, а пока вот немного фоток, со знакомыми лицами и нет.
умничка Назар!!!
шо уже?))))))
я тоже поздравляю!!![]()
Востаннє редагував Natabel: 18.05.2012 о 00:36
Натуся, спасибо за фотки
Шось ты трезвая була)
А я уже с правами![]()
Нат, клёвые малышастики!
Лена-Колибри, я тоже в наряде ничё страшного не увиделаПодумала,что это я одна такая испорченная. Вы думаете почему я Дримычей не соглашаюсь фотать, потому что у нас диаметрально-противоположные вкусы
Ща капец мне будет...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks