| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка прелесть, сама как маленькая ягодка)
+100, я в последнее время ориентируюсь на вкусовые пристрастия Ромы а не на то что надо или не надо, и есть стал гораздо лучше
вот и я такая, полистаю, почитаю и всё)
я на 250 мл жидкости делаю, Ромка оказывается проглот
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть (с) Иммануил Кант
хорошо, что праздник удался!
Ира дяка за рецепт, делала сырники товарищу не понра, надо будет запеканку попробовать
А моя ни сырники, ни запеканку, ни ленивые вареники. Так сложно что-то новое дать. С одной стороны хорошо, у нас вредности не просит, но этот узкий круг еды поднадоел
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это её выбор))),Ленка, ты забыла ещё добавить, шо ноги у тебя длинные
Нат, приснилось мне ночью, что я хожу на музыку, такой ужас меня пробрал)))))
молодцы! ждём фотоотчёт
Запеканку делаю в СВЧ, духовки у меня нет, кидаю продукты на глаз, примерно, как написала Ирсена и минут на 20. В мультиварке есть режим молочной каши, молоко не сбегает 100%. Там же невозможно забыть и не выключить, программа сама отключает и держит в режиме подогрева. Т.е. можно и с вечера приготовить, МВ отключится и будет до утра каша ждать горячей.
да.
ой, девочки, похвастаюсьостались мы дома из-за погоды и я решила типа развитием ребенка заняться))) достала энциклопедию дошкольника и стали мы листать... капец. он все знает
))) все называет - овощи, фрукты, действия (причем говорит: "мишка пачет, мишка сидит и т.д.), транспорт, цвета, считает до семи (но 4 пропускает). Так выходит все то, что я ему толдычила столько времени, ездила по ушам с 6 месяцев, он все это мотал на ус и все усваивал
я честно скажу, что я гордюсь своим сыном
![]()
Жужа, вылазь, расскажи как прошёл выпускной,как ты пережила этот апокалипсис?))
Назар - молодчина!!!!
а мы выгулялись в коляске) на улице тепленько и приятненько
а у нас чет такой регресс с горшком, обписивает бабушкин ковер нещадно( я ж разок психанула и носом натыкала. так сразу побежала и села на горшок))) и смех, и грех, блин
главное, спим без памперса, после сна на горшок нормально ходим, но в течении дня , капец..причем я высаживаю. Но может посидеть, а потом идет и писяет на ковер
че его делать? обратно памы надевать не хо и ковер жалко)))
Привет))))
Полдня не было нета,как раз погода выдалась такая,что можно было заглянуть,так как назло)))))
Я раньше делала с манкой,а сейчас делаю с мукой,моим мужикам да и мне больше нравится.Делаю на глаз,но приблизительно 500 гр творога,100-150 гр сахара,2 яйча,1 ст ложка мягкого сливочного масла и 2-3 ст ложки муки.Вымесить и добавить изюм,сухофрукты,ягоды-что больше нравится.Выпекаю в силиконовой форме 20-30 минут при 180.
Только Тимка хорошо ест творог с фруктами,поэтому запеканку делаю редко)))) Сырники он тож обожает,но жареное тоже даю редко.
Зато поливать не нужно))))))
Какие Назарчик и Макарчик молодчинки!!!! Конечно не без маминых заслуг)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет, красотульки!
А я в коробки и мешки клала листик, на котором кратко писала, что там лежит. Жизнь себе облегчила конкретно))
Вероника отказывается есть пачечные каши, ест только "взрослые", а те не могу истратить, стоит еще три пачки, наверное, сама буду их доедать
Я тоже себя ловлю на такой мысли(( или я на работе эмоционально выкладываюсь, или погода здесь замешана((( Читаю нормально, даже отмечаю, что хотела написать, а рука не тянется к кнопке "Ответить"
Та пережила как-то)) Выпускной как выпускной бал показался мне странным. Начнем с нарядов выпускниц, некоторые меня загнали в ступор. Потом всю компанию повезли кататься на лимузинах, оно им нужно было? В ресторане за столом выпускников сидели бой-френды и герлы. Я старею(((, страшно подумать какой выпускной будет у Вероники. Муж сказал, что к ней на выпускной уже не пойдет. Домой вернулась в 4 утра, практически встретила зорьку, сын приехал в 6,30. Так я потом все воскресенье как сомнамбула бродила, все пыталась отоспаться, а Вероника не давала(((. Щас Юлиан готовится, если он не поступит на бюджет - загрызу (стоко денех на репетиоров уходит - ужыс),
Муж забодал со своим проектом дома, пытаясь сохранить максимальное кол-во сосен на участке и выполнить мое пожелание не больше 150 кв.м +одноэтажный, каждый день заставляет меня заниматься планированием. Я уже устала, а отпуск не раньше сентября, как бы до него дотянуть без повреждений психики и нервов((
Держись,все будет хорошо!Сын поступит и дом построите!!!!
Мариш,тут 2 выхода-либо оставить все как есть и просто летом постирать ковер,либо убрать ковер пока.
У Тимки было любимое место для пописов-небольшой коврик на пороге гостинной,прям как кот туда ходил))))) так я его убрала.Теперь он ходит в коридор на коврик писать))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks