Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 400 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Я варю на 300 мл жидкости (100 молок+200 воды) всыпаю 1 стл лож с горкой крупы и еще немножко на конце ложки. Всыпаю или в холодную жидкость или уже в кипящую, как получиться, довожу до кипения и на медленном огне еще 1 минуту варю. Все время помешиваю. Если, вдруг получились комочки - блендером их разбиваю, пару раз так было. Каша получаеться не густая, с ложки выливаеться.

Девочки, а поделитесь рецептом запеканки творожной, уже 100 раз писали, напишите еще разок.
    я запеканку готовлю так:

на 250г творога
    2 ст л сахара
    2 ст л манки
    2 яйца

+ по вкусу мак, цедру, какао, ягоды, баанан... на что фантазии хватит.
    И готовлю ее часто в пароварке.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наша первая клубничка
    Анютка прелесть, сама как маленькая ягодка)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Капучино,если Катюша так не любит манку,может и не надо ее давать? тем более,это не такая уж и полезная крупа.Мой вообще манку не ест и последнее время овсянку наотрез отказывается((((
    +100, я в последнее время ориентируюсь на вкусовые пристрастия Ромы а не на то что надо или не надо, и есть стал гораздо лучше

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я, наверное, брюзга, но вот редко теперь на форум захожу... а потом и писать-то ничего не хочется.
    вот и я такая, полистаю, почитаю и всё)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Женя пока из 150 мл жидкости наедается, 200 мл уже много нам
    я на 250 мл жидкости делаю, Ромка оказывается проглот

а я думала, что я не брюзга, а всесторонне развитая личность с разнообразными интересами и богатым опытом, умеющая находить подход к людям и ... ну вот так вот
    Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть (с) Иммануил Кант

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    все очень удачно прошло)))
    Дождик все полил, пух прибил.
    итог: два больших стола,какой там фуршет ))) друзья с детками, родители . отлично погуляли)))
    Игореха, как голодающий, кажись у всех побывал, еду выпрашивал
    хорошо, что праздник удался!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Марина, я запеканку уже на глаз делаю, тк творог разный, но вот приблизительнор
    Ира дяка за рецепт, делала сырники товарищу не понра, надо будет запеканку попробовать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ира дяка за рецепт, делала сырники товарищу не понра, надо будет запеканку попробовать
    Тая тоже сырники не ест, а вот ленивые вариники - обожает )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А моя ни сырники, ни запеканку, ни ленивые вареники. Так сложно что-то новое дать. С одной стороны хорошо, у нас вредности не просит, но этот узкий круг еды поднадоел
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я ели свою в 8-30 разбудила, вот еще 10 мин она в кровати валялась. Как теперь днем укладывать - хз. Зато я суп сварила, в инете посидела)))
    но как выгулять??? и к себе никого не пригласишь, наши зубные сопли еще не прошли
    ой, я тоже задумалась над прогулкой))) как? будем громить квартиру.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я надеюсь, что хоть к 11 проясниться, хоть часик побегать
    пока Лунтика смотрит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Тая тоже сырники не ест, а вот ленивые вариники - обожает )
    я ленивая мама, поэтому не делаю ленивых вареников)

мы уже разгромили..ждали дождика - получите!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

что тебе Женька сделала, что ты ее на домру упекла? а я думала, что я не брюзга, а всесторонне развитая личность с разнообразными интересами и богатым опытом, умеющая находить подход к людям и ... ну вот так вот

ух ты! крутая кастрюлька! Ксю, и как, работает? ты когда-нибудь реально забывала там молоко, чтоб проверить?
    это её выбор))),Ленка, ты забыла ещё добавить, шо ноги у тебя длинные
    alinnag, В@лерия, Karandawik, Mahaona, Anut@, Ls97, Stasya, спасибо за поздравления и пожелания!!!

один в один слова моего мужа, только мне в музыкалку не надо
    Нат, приснилось мне ночью, что я хожу на музыку, такой ужас меня пробрал)))))
    все очень удачно прошло)))
    Дождик все полил, пух прибил.
    итог: два больших стола,какой там фуршет ))) друзья с детками, родители . отлично погуляли)))
    Игореха, как голодающий, кажись у всех побывал, еду выпрашивал
    молодцы! ждём фотоотчёт
    Запеканку делаю в СВЧ, духовки у меня нет, кидаю продукты на глаз, примерно, как написала Ирсена и минут на 20. В мультиварке есть режим молочной каши, молоко не сбегает 100%. Там же невозможно забыть и не выключить, программа сама отключает и держит в режиме подогрева. Т.е. можно и с вечера приготовить, МВ отключится и будет до утра каша ждать горячей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    это её выбор))),Ленка, ты забыла ещё добавить, шо ноги у тебя длинные
    да.

ой, девочки, похвастаюсь остались мы дома из-за погоды и я решила типа развитием ребенка заняться))) достала энциклопедию дошкольника и стали мы листать... капец. он все знает))) все называет - овощи, фрукты, действия (причем говорит: "мишка пачет, мишка сидит и т.д.), транспорт, цвета, считает до семи (но 4 пропускает). Так выходит все то, что я ему толдычила столько времени, ездила по ушам с 6 месяцев, он все это мотал на ус и все усваивал я честно скажу, что я гордюсь своим сыном

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, девочки, похвастаюсь остались мы дома из-за погоды и я решила типа развитием ребенка заняться))) достала энциклопедию дошкольника и стали мы листать... капец. он все знает))) все называет - овощи, фрукты, действия (причем говорит: "мишка пачет, мишка сидит и т.д.), транспорт, цвета, считает до семи (но 4 пропускает). Так выходит все то, что я ему толдычила столько времени, ездила по ушам с 6 месяцев, он все это мотал на ус и все усваивал я честно скажу, что я гордюсь своим сыном
    вау! Назарчик - молодец! Ян все еще старательно меня убеждает в том, что он дуралей

Дописів
    3 853

Типово

да.

умничка Назар!

Дописів
    10 109

Типово

ой, девочки, похвастаюсь
    Молодчинка Назарчик и ты молодец, что с ним занимаешься.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

да.

Назар тоже разносторонне развитый мужчина!))) А у нас Макар часто стихи цитирует, мне нравится в его исполнении "Даягие детьки, пальци не кафетки"))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Жужа, вылазь, расскажи как прошёл выпускной,как ты пережила этот апокалипсис?))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а как вы варите манку? на один раз ее же чуточку надо...
    Упс, я не варю, я ее ненавижу с детства, поэтому детей обделила
    молодцы! ждём фотоотчёт
    Запеканку делаю в СВЧ, духовки у меня нет, кидаю продукты на глаз, примерно, как написала Ирсена и минут на 20. В мультиварке есть режим молочной каши, молоко не сбегает 100%. Там же невозможно забыть и не выключить, программа сама отключает и держит в режиме подогрева. Т.е. можно и с вечера приготовить, МВ отключится и будет до утра каша ждать горячей.
    О, и у меня нет духовки, надо попробовать в свч сделать, в мульте мне запеканка не нра
    да.

Назарчик умничка, он вообще у тебя чудесно разговаривает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Назар - молодчина!!!!

а мы выгулялись в коляске) на улице тепленько и приятненько

а у нас чет такой регресс с горшком, обписивает бабушкин ковер нещадно( я ж разок психанула и носом натыкала. так сразу побежала и села на горшок))) и смех, и грех, блин
    главное, спим без памперса, после сна на горшок нормально ходим, но в течении дня , капец.. причем я высаживаю. Но может посидеть, а потом идет и писяет на ковер че его делать? обратно памы надевать не хо и ковер жалко)))

Дописів
    9 603

Типово

Привет))))
    Полдня не было нета,как раз погода выдалась такая,что можно было заглянуть,так как назло)))))
    Всем привет!

Я варю на 300 мл жидкости (100 молок+200 воды) всыпаю 1 стл лож с горкой крупы и еще немножко на конце ложки. Всыпаю или в холодную жидкость или уже в кипящую, как получиться, довожу до кипения и на медленном огне еще 1 минуту варю. Все время помешиваю. Если, вдруг получились комочки - блендером их разбиваю, пару раз так было. Каша получаеться не густая, с ложки выливаеться.

Девочки, а поделитесь рецептом запеканки творожной, уже 100 раз писали, напишите еще разок.
    Я раньше делала с манкой,а сейчас делаю с мукой,моим мужикам да и мне больше нравится.Делаю на глаз,но приблизительно 500 гр творога,100-150 гр сахара,2 яйча,1 ст ложка мягкого сливочного масла и 2-3 ст ложки муки.Вымесить и добавить изюм,сухофрукты,ягоды-что больше нравится.Выпекаю в силиконовой форме 20-30 минут при 180.
    Только Тимка хорошо ест творог с фруктами,поэтому запеканку делаю редко)))) Сырники он тож обожает,но жареное тоже даю редко.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я ленивая мама, поэтому не делаю ленивых вареников)

мы уже разгромили..ждали дождика - получите!
    Зато поливать не нужно))))))

да.

Назар тоже разносторонне развитый мужчина!))) А у нас Макар часто стихи цитирует, мне нравится в его исполнении "Даягие детьки, пальци не кафетки"))
    Какие Назарчик и Макарчик молодчинки!!!! Конечно не без маминых заслуг)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет, красотульки!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зашла пожаловаться, что меня уже достали баулы по всей квартире(((( Понимаю, что без этого никак, но я уже устала спотыкаться о мешки, разобранные шкафы и искать по утрам свою одежду(((( Не могу вспомнить куда запихнула белье и что мне теперь завтра одевать???
    А я в коробки и мешки клала листик, на котором кратко писала, что там лежит. Жизнь себе облегчила конкретно))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня я ее варила второй раз в жизни. Первый раз, недели три назад, Катя нормально съела пол тарелки. А сегодня решила повторить, но как оказалось то было случайность. А вообще у нас в почете каши Карапуз мультизлаковые. Каждый раз когда заходим в АТБ, то Катя показывает рукой на стелаж с детским питанием и кричит : касю надо пупить.
    Вероника отказывается есть пачечные каши, ест только "взрослые", а те не могу истратить, стоит еще три пачки, наверное, сама буду их доедать

что тебе Женька сделала, что ты ее на домру упекла? а я думала, что я не брюзга, а всесторонне развитая личность с разнообразными интересами и богатым опытом, умеющая находить подход к людям и ... ну вот так вот
    ух ты! крутая кастрюлька! Ксю, и как, работает? ты когда-нибудь реально забывала там молоко, чтоб проверить?
    Я тоже себя ловлю на такой мысли(( или я на работе эмоционально выкладываюсь, или погода здесь замешана((( Читаю нормально, даже отмечаю, что хотела написать, а рука не тянется к кнопке "Ответить"

Жужа, вылазь, расскажи как прошёл выпускной,как ты пережила этот апокалипсис?))
    Та пережила как-то)) Выпускной как выпускной бал показался мне странным. Начнем с нарядов выпускниц, некоторые меня загнали в ступор. Потом всю компанию повезли кататься на лимузинах, оно им нужно было? В ресторане за столом выпускников сидели бой-френды и герлы. Я старею(((, страшно подумать какой выпускной будет у Вероники. Муж сказал, что к ней на выпускной уже не пойдет. Домой вернулась в 4 утра, практически встретила зорьку, сын приехал в 6,30. Так я потом все воскресенье как сомнамбула бродила, все пыталась отоспаться, а Вероника не давала(((. Щас Юлиан готовится, если он не поступит на бюджет - загрызу (стоко денех на репетиоров уходит - ужыс),
    Муж забодал со своим проектом дома, пытаясь сохранить максимальное кол-во сосен на участке и выполнить мое пожелание не больше 150 кв.м +одноэтажный, каждый день заставляет меня заниматься планированием. Я уже устала, а отпуск не раньше сентября, как бы до него дотянуть без повреждений психики и нервов((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

а у нас чет такой регресс с горшком, обписивает бабушкин ковер нещадно( я ж разок психанула и носом натыкала. так сразу побежала и села на горшок))) и смех, и грех, блин
    главное, спим без памперса, после сна на горшок нормально ходим, но в течении дня , капец.. причем я высаживаю. Но может посидеть, а потом идет и писяет на ковер че его делать? обратно памы надевать не хо и ковер жалко)))
    воображение рисует мне страшные картины

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, красотульки!

А я в коробки и мешки клала листик, на котором кратко писала, что там лежит. Жизнь себе облегчила конкретно))

Вероника отказывается есть пачечные каши, ест только "взрослые", а те не могу истратить, стоит еще три пачки, наверное, сама буду их доедать

Я тоже себя ловлю на такой мысли(( или я на работе эмоционально выкладываюсь, или погода здесь замешана((( Читаю нормально, даже отмечаю, что хотела написать, а рука не тянется к кнопке "Ответить"

Та пережила как-то)) Выпускной как выпускной бал показался мне странным. Начнем с нарядов выпускниц, некоторые меня загнали в ступор. Потом всю компанию повезли кататься на лимузинах, оно им нужно было? В ресторане за столом выпускников сидели бой-френды и герлы. Я старею(((, страшно подумать какой выпускной будет у Вероники. Муж сказал, что к ней на выпускной уже не пойдет. Домой вернулась в 4 утра, практически встретила зорьку, сын приехал в 6,30. Так я потом все воскресенье как сомнамбула бродила, все пыталась отоспаться, а Вероника не давала(((. Щас Юлиан готовится, если он не поступит на бюджет - загрызу (стоко денех на репетиоров уходит - ужыс),
    Муж забодал со своим проектом дома, пытаясь сохранить максимальное кол-во сосен на участке и выполнить мое пожелание не больше 150 кв.м +одноэтажный, каждый день заставляет меня заниматься планированием. Я уже устала, а отпуск не раньше сентября, как бы до него дотянуть без повреждений психики и нервов((
    Держись,все будет хорошо!Сын поступит и дом построите!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Назар - молодчина!!!!

а мы выгулялись в коляске) на улице тепленько и приятненько

Мариш,тут 2 выхода-либо оставить все как есть и просто летом постирать ковер,либо убрать ковер пока.
    У Тимки было любимое место для пописов-небольшой коврик на пороге гостинной,прям как кот туда ходил))))) так я его убрала.Теперь он ходит в коридор на коврик писать))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 307 з 400 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті