А кто что будет дарить деткам на двухлетие? У нас уже начинают спрашивать: что вам дарить, а мы кроме большого набора конструктора ничего не придумали пока.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто что будет дарить деткам на двухлетие? У нас уже начинают спрашивать: что вам дарить, а мы кроме большого набора конструктора ничего не придумали пока.
Привет!!!
Мы сегодня встали в 10, дождик наверно повлиял)))
Фотки с выпускного классные, надо свою отсканировать.
Назарчик умничка, Лена представляю как тебе радостно теперь пожинать плоды своих стараний!!!!!!
Анютка с клубничкой чудная!!!!
Яна, хорошо, что малышня почти вычухалась, выздоравливай!!!!!!
вот у меня наверно так же!!
Работает отлично. И я о ней писала в нулях ещё, когда начала пользоваться (Стася привет))) меня тоже не читаютшутка).
В ней сам принцип действия исключает возможность сбегания молока или подгорания каши. Но это при условии, что на дне достаточно воды для водяной бани. Пользуюсь уже год, проколов ни разу не было. Только у меня чуть иная, старее модель, но принцип тот же. Молоко не закипает, греется до 97-98 градусов. И гречка, рис, любая в принципе каша приготовленная в ней мне нравится. Сырники приловчилась тушить. И профику разогревать еду.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня еще и настроение хорошее было ))
Вы ж наверно хорошо себя ведете ))))
Утипуси тоже раздражают.
Ну я никогда не надеюсь, что кто-то нам что-то уступит, хотя бывает и пропускают хорошие люди, в этот раз один мужчина робко заикнулся, но его никто не поддержал, а тетка эта за нами была.
Я еще подумала, может действительно Влада плохо себя вела, так нет же, ну лазила по стульям свободным, что то там на своем болтала, но я ж и не такое видала))), а людям не имеющим маленьких детей наверно это кажется ужастным)))) вы меня успокоили, а то я уже начала думать, что я одна хамка и грубиянка ))))
Перед банком мы были в поликлинеке, так вот там была очень похожая тетенька с внуком и пока мы сидели в очереди, ну не сидели, а носились по коридору все детки туды-сюды эта бабушка держала внука на ручках и жестко присекала все попытки походить и все время говорила ну спи уже, хотя они тоже в очереди к врачу сидели, а он такими глазенами грустными смотрел, ну в общем не наш случай.))
ага, мы хорошие ток когда спим
а так тоже носимся везде)))) ну такой ребенок, шопоробыш...
А меня прикалывают такие бабушки, которые на улице, и не только, вечно вылавливают внуков и настоятельно рекомендуют им сесть, посидеть, отдохнуть, журнал почитать)))))))))) у меня всегда аж улыбку это вызывает - ну какое ребенку посидеть? Это бабушке хочется сидеть, а им же носится нужно, энергию свою выпускать)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я еще думала может коляску с люлькой и набор доктора тоже.
у нас для молока такая хрень металлическая эмалированная, диск с выемкой (см пять в диаметре), бабушка называет это "сторож", молоко никогда не сбегает. Досталось от прабабушки.
http://darudar.org/gift/930313/?language=en_US
Укусю!
девочки, а у кого-то есть хорошие знакомые риэлторы? Хотим подобрать вариант маму с Кирова на Рабочую переселить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир,в личке лови
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
про критику :![]()
Про выпускницу: хорошо хоть не стринги напялилаНаучите его фразе: «Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения» (с)![]()
Девчонки одолжите кто нибудь бальное платье на девочку 6 лет.Денег хронически не хватает,очень срочно на 23 мая.Не знаем где уже искать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks