| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой бой-френд тоже был у меня на выпускном![]()
дом - это так классно) здорово, что планируете вместе. Держись и нервы береги)
та ладно))) прям, страшные?
убрать ковер - самое здравое решение)))) но как убедить в этом бабюушку?
у мну дома нет ковров, вытер писюхи и все счастливы)
Востаннє редагував Kina: 17.05.2012 о 12:27
Жужа, ну главное уже отгуляли, теперь бы поступить!
У меня тоже нет фото с выпускного, 20 лет в этом году![]()
Всем привет
да, выпускницы в этом году удивили))
http://dp.vgorode.ua/news/114381
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/425416145999
ооо - коллега, у меня тоже в этом году двадцать лет окончания школы и у нас старшенький сынок в субботу был выпускник - не знаю как у Жужы, но у нас все было здорово, дети все были на одних положительных эмоциях, выпивки никакой - даже шампанского, дети никто и не пытался спорить и уж тем более что-то пронести, гуляли все вместе до утра - домой попали в 6 часов
Привет!
Назар и Макар молодцы! У меня Катя тоже уже несколько дней помогает мне рассказывать "Телефон" Чуковского. Говорит последние слова в строчках.
Катя сегодня проснулась в 5.45 и не спала до 7. А потом мы с ней проспали до 9, а на улицу вышли в 12.
Двочк, читаю про вашу погоду, как нвовсти с другой планеты, у нас лето в разгаре))) о наверное сскоро и тут будет дождь
Назар молодциная уже тоже так жду диалога с дочкой
У нас правдат оже есть прогресс - уже несколько дней засыпает на дневной сон сама в кроватке. наночь пока надо пообниматься и полежать с ней))
вот я на выпускном (у меня два платья было, почему - долгая история)))))
http://cs1351.userapi.com/u4334490/2...x_b3d450e3.jpg
http://cs1578.userapi.com/u4334490/2...x_7f5be01e.jpg
Всем привет!
Вчерашних именинниц Натабельку и Дримку с прошедшим!!!
Анютка с клубникой очаровательна.
Мы тоже вчера попробовали, я с базара, а Владе с бабушкиного огорода досталась, понравилась, ходила просила еще, ждем когда поспеет много.
Класс, какой Назарчик молодец!
Клевые фоты с выпускного! мой был 15 лет назад, фотки только бумажные, ща пойду смотреть, тааак захотелось )))))
Были мы с Владкой сегодня в банке, стояли в очереди, Влада вела себя достаточно сносно, но одна тетенька решила, что она неприменно должна сделать ей замечание, грит, балованая, непослушная, не бери, не ходи, и тп она меня возмутила, я ей ответила, что не нужно критиковать моего ребенка, а когда делать замечания знаю и без нее. А как вы реагируете на замечания и критику посторонних людей?
Всем привет! А мы сегодня продрыхли до 10... Видать дождик дал о себе знать)))
Пару раз тоже были подъемы в 6 утра(и как назло когда на занятия на 11:20 нужно ехать), но я притворяюсь глубокоспящей, Анюта покрутится-повертится, поколупает мне глаза, нос, рот и максимум через полчаса засыпает. (если не уснет, то труба занятиям потом...)
Фотки с выпускных классные, надо и свои достать))) отсканить)))
Назар, молодец!!! У нас папа вечно удивляется от куда доця столько слов знает, как понимает что от нее хотят...?! В такие моменты понимаю, что таки не зря как попугай хожу целый день и все комментирую, повторяю.)))
Инна, даже не знаю как бы я отреагировала (еще никто слова нам не говорил, только со своими утипуси лезут - раздражает), но точно не молчала б. Пусть своих воспитывают![]()
я возмущаюсь сразу, говорю " своим детям делайте замечание, а своему я сама сделаю, если посчитаю нужным", если начинают огрызаться, то тоже грублю, а что делать?![]()
как-то в атб с Максом были, он еще маленький был и прицепился к ценнику на йогурт- там фирменный повесили, по нему пальцем щелкаешь, а он дергается, вот Макс стоял и щелкал по нему, пока я молоко и кефир выбирала, а тут тетка со своми нравоучениями, типа" как ты себя ведешь...,?" я лично, не увидела в его действиях ничего преступного - с пластиковым ценником ничего бы не случилось, просто тетке, видимо, захотелось свое раздражение на моего ребенка вылить, ну так я ей ясно дала понять, кто она такая и куда ей надо пойти...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks