Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 400 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы своего еле уложили..дали йогурта из поилки..и чудо-чадо уснуло, укатываем бабушкой в коляске..

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Замечательных именинниц с праздником!

Олечка и Наташа!
    Примите наши поздравленья
    В день чудесный, в День Рожденья!
    Пусть сбываются мечты,
    Любви Вам, радости, весны!
    Чтоб окружали верные друзья,
    Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,
    Чтоб были Вы всегда здоровы,
    Чтоб легкою всегда была дорога!

Девочки, пускай всё что пожелаете, сбывается, глаза искрятся весельем, дети и близкие радуют, а в домах царит любовь и счастье!

Присоединюсь к красивому поздравлению!!!
    С днем рождения!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а где-нибудь дождик прошел или тоже погремело и убежало?
    У нас на квартале ливень был... А мы только вышли на улицу, пришлось бежать домой(
    Зато уже солнышко светит, но мокрооо...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мы своего еле уложили..дали йогурта из поилки..и чудо-чадо уснуло, укатываем бабушкой в коляске..
    Мое чудо тоже второй день засыпает аж в полтретьего... Обычно в три уже подъем был.

Таня, я вчера чуть слюнками не подавилась от твоих фот!!!!! Ромео уже такой взросляк!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мое чудо тоже второй день засыпает аж в полтретьего... Обычно в три уже подъем был.

Таня, я вчера чуть слюнками не подавилась от твоих фот!!!!! Ромео уже такой взросляк!!!!!
    Ваше чудо старше..а мое еще два раза спит...мы сегодня у мамы весь день на Корее тусим..Сашка спит..на улице,а я пивко потягиваю и наверстываю упущенное на форуме))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а где-нибудь дождик прошел или тоже погремело и убежало?
    На Подстанции ливеняка был!!!!! Но пуха опять летает куча((((((

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я выпустила в полном обмундировании, главное что тепло было)))

С утра словила мысль, что пора профику засыпать самостоятельно, всю прогулку морально готовилась. Лёд тронулся))) День первый: 1.50 и мальчик сладко спит, ура!
    Тихонечко поздравляю))))))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а мы до сих пор прыгать не умеем(((
    и мы((((

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Тая вчера тоже научилась крутить педали на велике, проезжает сама около 10 метров, потом ножки устают.
    ух ты какая умничка!!!!

а Жене надо в музыкалку, а она ногти красит и красит, красит и красит...дышать уже нечем)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ну мы тоже не в 10-ке багатеев. И от наших крестных этого не ждала. Хотелось, чтоб приезжали и ребенок знал, что это не тетя и дядя, а именно крестные. Но почему то всегда находились отговорки. Вот и мужу сказала, что если лишний раз будет облом ж..у поднять проведать, то лучше откажись. Решили, что если хочет быть хорошим крестным, то и крестница пусть будет одна. Он еще не крестил никого.
    Мы, например, с кумовьями тоже не ездим к друг другу, потому что наши мужья постоянно на работе, а ездить с малыми детьми им и мне не с руки через весь город, кому нужны эти болячки потом? Они не вылазят из болячек и мы тоже, но это совсем не означает, что такие мы все херовые. Здесь важно знать, что если что то случится, то именно эти люди тебе помогут и не оставят твоих детей. А вообще, некрасиво появится в теме только для того,чтобы пообсуждать своих кумовей, свой мусор надо уметь оставлять дома.

Дописів
    6 671

Типово

А вообще, некрасиво появится в теме только для того,чтобы пообсуждать своих кумовей, свой мусор надо уметь оставлять дома.
    Для этого нужна тактичность, ум и здравый смысл...обсудить на форуме или нагадить в скайпе много ума не нужно, плохие кумовья прошлые, и нынешние и те что на горизонте, дали будэ
    если все вокруг плохие/не такие/косые/кривые надо менять что-то в "консерватории"
    поток фикалий когда-то иссякнет...но сегодняшний день расставил все точки над Ё
    Востаннє редагував dream1: 16.05.2012 о 16:42

Дописів
    4 975

Типово

Какие бывают мамки

Spoiler Spoiler: Тут продолжение 

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Какие бывают мамки

ржака!
    а у меня фикс))) и ре не замирает, а наоборот удирает

Дописів
    4 975

Типово

В частном доме все таки есть свои прелести, дети в песочнице ковыряются, мамка в интернете
    ржака!
    а у меня фикс))) и ре не замирает, а наоборот удирает
    я вообще в позирующих детей в нашем возрасте не встречала, мне после этой картинки вспомнился Игорёк Натабелькович , когда он в парке упал, хнычет что бы его подняли, а мы ехидны фотаем

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Какие бывают мамки

Класс, посмеялась от души!!!!!!!! Яна как здоровье?

Дописів
    6 671

Типово

Яна...так вот какая я со стороны...
    а у нас есть детский фотоаппарат и мы играем в фотографов, Соня садит своих подопечных и фоткает...ржака...и нервничает если какая то кукла упадет ненароком
    про упавших детей и фотканье ...ржунимагу...грешна
    и есть на площадке у нас мамаша с телефоном...это жесть...у нее ребенок ни разу не ходил пешком, я не видела по крайней мере

с пивом то я бы отстреливала как подвид, пить пиво на площадке это аморально!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а у нас есть детский фотоаппарат и мы играем в фотографов, Соня садит своих подопечных и фоткает...ржака...и нервничает если какая то кукла упадет ненароком
    про упавших детей и фотканье ...ржунимагу...грешна
    и есть на площадке у нас мамаша с телефоном...это жесть...у нее ребенок ни разу не ходил пешком, я не видела по крайней мере

с пивом то я бы отстреливала как подвид, пить пиво на площадке это аморально!
    тсю..пиво..у нас еще и с сигаретами мамашки бывают..правда не на площадке,а в Сосенках,но там тоже что то типа места детских прогулок

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс, посмеялась от души!!!!!!!! Яна как здоровье?
    Ой капец, у малых только у Темыча остались сопли немного, а вот я как кашляла так и продолжаю, дышать тоже не могу, я раньше не болела почти никогда, а тут не могу вычухаться, старость подбирается похоже
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Не ты одна такая
    У нас тоже есть, Теме пофиг, а вот старший заставляет меня позировать, а сам при виде фотика он отворачивается, в лучшем случае корчит рожицу
    Тема ж совсем не любит книжки читать, дальше первой странице процесс не идет начинает с психами выдерать книжку чтобы закрыть, а вот альбомы с фотками готов часами рассматривать, беседует с ними

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мда, никогда бы не подумала, что я ехидна))) но и ненаигравшейся мамы чуток есть))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям больших именинниц. Вы замечательные, такими и оставайтесь. И пусть родные вас берегут

У нас ливень был, Тема расстроился что его домой загнали, час стоял под дверью и ныл, а я мачеха так не выпустила
    У нас только покапало немного, даже пыль не намочило полностью

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С утра словила мысль, что пора профику засыпать самостоятельно, всю прогулку морально готовилась. Лёд тронулся))) День первый: 1.50 и мальчик сладко спит, ура!
    Хорошее достижение, молодцы )

Ой капец, у малых только у Темыча остались сопли немного, а вот я как кашляла так и продолжаю, дышать тоже не могу, я раньше не болела почти никогда, а тут не могу вычухаться, старость подбирается похоже

У нас тоже есть, Теме пофиг, а вот старший заставляет меня позировать, а сам при виде фотика он отворачивается, в лучшем случае корчит рожицу
    Тема ж совсем не любит книжки читать, дальше первой странице процесс не идет начинает с психами выдерать книжку чтобы закрыть, а вот альбомы с фотками готов часами рассматривать, беседует с ними
    Встречай старость выздоровевшей %) *Так, хватит болеть. А то я уже и платье погладила )) *

Придется книги фотографировать ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Типово

Девченочки у кого есть платье одолжитьна девочку 6 лет бальное,у нас с финансами очень туго,в этом месяце доход был 90 грн,нам хронически не хватает денег,верну в целости сохранности.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас под окнами веселуха - кришнаиты танцуют, но что меня бесит, так это то, что они детей в хороводы берут водить, и грят им, что кришна исполнит их любые желания

Типово

догонит и еще раз исполнит)))ты что живешь в р-не парка.Они обычно там хари кришну проводят
    у нас под окнами веселуха - кришнаиты танцуют, но что меня бесит, так это то, что они детей в хороводы берут водить, и грят им, что кришна исполнит их любые желания

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какие бывают мамки
    Я ехидна)))))))))))))

Сторінка 303 з 400 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті