мы своего еле уложили..дали йогурта из поилки..и чудо-чадо уснуло, укатываем бабушкой в коляске..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы своего еле уложили..дали йогурта из поилки..и чудо-чадо уснуло, укатываем бабушкой в коляске..
Мы, например, с кумовьями тоже не ездим к друг другу, потому что наши мужья постоянно на работе, а ездить с малыми детьми им и мне не с руки через весь город, кому нужны эти болячки потом? Они не вылазят из болячек и мы тоже, но это совсем не означает, что такие мы все херовые. Здесь важно знать, что если что то случится, то именно эти люди тебе помогут и не оставят твоих детей. А вообще, некрасиво появится в теме только для того,чтобы пообсуждать своих кумовей, свой мусор надо уметь оставлять дома.
Для этого нужна тактичность, ум и здравый смысл...обсудить на форуме или нагадить в скайпе много ума не нужно, плохие кумовья прошлые, и нынешние и те что на горизонте, дали будэ
если все вокруг плохие/не такие/косые/кривые надо менять что-то в "консерватории"
поток фикалий когда-то иссякнет...но сегодняшний день расставил все точки над Ё
Востаннє редагував dream1: 16.05.2012 о 16:42
Яна...так вот какая я со стороны...
а у нас есть детский фотоаппарат и мы играем в фотографов, Соня садит своих подопечных и фоткает...ржака...и нервничает если какая то кукла упадет ненароком
про упавших детей и фотканье ...ржунимагу...грешна
и есть на площадке у нас мамаша с телефоном...это жесть...у нее ребенок ни разу не ходил пешком, я не видела по крайней мере
с пивом то я бы отстреливала как подвид, пить пиво на площадке это аморально!
Ой капец, у малых только у Темыча остались сопли немного, а вот я как кашляла так и продолжаю, дышать тоже не могу, я раньше не болела почти никогда, а тут не могу вычухаться
, старость подбирается похоже
Не ты одна такая
У нас тоже есть, Теме пофиг, а вот старший заставляет меня позировать, а сам при виде фотика он отворачивается, в лучшем случае корчит рожицу
Тема ж совсем не любит книжки читать, дальше первой странице процесс не идетначинает с психами выдерать книжку чтобы закрыть, а вот альбомы с фотками готов часами рассматривать
, беседует с ними
![]()
мда, никогда бы не подумала, что я ехидна))) но и ненаигравшейся мамы чуток есть))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к поздравлениям больших именинниц. Вы замечательные, такими и оставайтесь. И пусть родные вас берегут
У нас только покапало немного, даже пыль не намочило полностью![]()
Хорошее достижение, молодцы)
Встречай старость выздоровевшей %) *Так, хватит болеть. А то я уже и платье погладила)) *
Придется книги фотографировать ))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девченочки у кого есть платье одолжитьна девочку 6 лет бальное,у нас с финансами очень туго,в этом месяце доход был 90 грн,нам хронически не хватает денег,верну в целости сохранности.
у нас под окнами веселуха - кришнаиты танцуют, но что меня бесит, так это то, что они детей в хороводы берут водить, и грят им, что кришна исполнит их любые желания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks