Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 400 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ала
    они наверно сговорились..мой тоже в 6-40 подъем....я притворилась спящей..думала уснет..а он мне из кроватки тычет бутылочку..и причмокивает..типа на мама попей..и не притворяйся,что ты спишь)))
    У нас никогда не срабатывает ))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я на 250 мл жидкости делаю, Ромка оказывается проглот
    А ты переживала, что плохо ест )))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    че его делать? обратно памы надевать не хо и ковер жалко)))
    Свернуть ковер ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

добрый денечек девочки!
    Анютка Лиликовна чудо как хороша!!! а мы клубнику по полу размазали и есть не стали
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ого! Первый раз такое вижу/слышу т.е. читаю))))

Надо и нам манку попробовать... Шото я забыла про неё)
    мы манку с бананом за обе щеки уплетаем!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ваше чудо старше..а мое еще два раза спит...мы сегодня у мамы весь день на Корее тусим..Сашка спит..на улице,а я пивко потягиваю и наверстываю упущенное на форуме))
    где это?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Та пережила как-то)) Выпускной как выпускной бал показался мне странным. Начнем с нарядов выпускниц, некоторые меня загнали в ступор. Потом всю компанию повезли кататься на лимузинах, оно им нужно было? В ресторане за столом выпускников сидели бой-френды и герлы. Я старею(((, страшно подумать какой выпускной будет у Вероники. Муж сказал, что к ней на выпускной уже не пойдет. Домой вернулась в 4 утра, практически встретила зорьку, сын приехал в 6,30. Так я потом все воскресенье как сомнамбула бродила, все пыталась отоспаться, а Вероника не давала(((. Щас Юлиан готовится, если он не поступит на бюджет - загрызу (стоко денех на репетиоров уходит - ужыс),
    Муж забодал со своим проектом дома, пытаясь сохранить максимальное кол-во сосен на участке и выполнить мое пожелание не больше 150 кв.м +одноэтажный, каждый день заставляет меня заниматься планированием. Я уже устала, а отпуск не раньше сентября, как бы до него дотянуть без повреждений психики и нервов((
    мой бой-френд тоже был у меня на выпускном

дом - это так классно) здорово, что планируете вместе. Держись и нервы береги)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    воображение рисует мне страшные картины
    та ладно))) прям, страшные?
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мариш,тут 2 выхода-либо оставить все как есть и просто летом постирать ковер,либо убрать ковер пока.
    У Тимки было любимое место для пописов-небольшой коврик на пороге гостинной,прям как кот туда ходил))))) так я его убрала.Теперь он ходит в коридор на коврик писать))))))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Свернуть ковер ))
    убрать ковер - самое здравое решение)))) но как убедить в этом бабюушку?
    у мну дома нет ковров, вытер писюхи и все счастливы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мой бой-френд тоже был у меня на выпускном
    А у меня в 11 классе и бой-френда то еще не было...

PS: учились же с будущим мужем в одном классе, но в ЛИТе было не до гулек Вот мы на выпускном (я в белом, он рядом), начнем встречаться только через 3 года, а тогда просто дружили

Девы, покажите себя на выпускных
    Востаннє редагував Kina: 17.05.2012 о 12:27

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня в 11 классе и бой-френда то еще не было...

PS: учились же с будущим мужем в одном классе, но в ЛИТе было не до гулек Вот мы на выпускном (я в белом, он рядом), начнем встречаться только через 3 года, а тогда просто дружили
    Девы, покажите себя на выпускных

у меня нет отсканенной фотки)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Жужа, ну главное уже отгуляли, теперь бы поступить!
    У меня тоже нет фото с выпускного, 20 лет в этом году

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет
    да, выпускницы в этом году удивили))
    http://dp.vgorode.ua/news/114381
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/425416145999

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Жужа, ну главное уже отгуляли, теперь бы поступить!
    У меня тоже нет фото с выпускного, 20 лет в этом году
    ооо - коллега, у меня тоже в этом году двадцать лет окончания школы и у нас старшенький сынок в субботу был выпускник - не знаю как у Жужы, но у нас все было здорово, дети все были на одних положительных эмоциях, выпивки никакой - даже шампанского, дети никто и не пытался спорить и уж тем более что-то пронести, гуляли все вместе до утра - домой попали в 6 часов

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет
    да, выпускницы в этом году удивили))
    http://dp.vgorode.ua/news/114381
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/425416145999
    абалдеть...я бы не стала фоткаться даже с такой одноклассницей! если мое дите такое учудит, лишу наследства!

Дописів
    9 603

Типово

Наконец потестили резиновые сапоги))))ребенок счастлив безмерно)))))
    Фотка с выпускного не отсканированная,а перефотканая)))))) Я посерединке.
    [IMG][/IMG]
    Это было 14 лет назад))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Назар и Макар молодцы! У меня Катя тоже уже несколько дней помогает мне рассказывать "Телефон" Чуковского. Говорит последние слова в строчках.
    Катя сегодня проснулась в 5.45 и не спала до 7. А потом мы с ней проспали до 9, а на улицу вышли в 12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Двочк, читаю про вашу погоду, как нвовсти с другой планеты, у нас лето в разгаре))) о наверное сскоро и тут будет дождь

Назар молодцина я уже тоже так жду диалога с дочкой У нас правдат оже есть прогресс - уже несколько дней засыпает на дневной сон сама в кроватке. наночь пока надо пообниматься и полежать с ней))

вот я на выпускном (у меня два платья было, почему - долгая история)))))
    http://cs1351.userapi.com/u4334490/2...x_b3d450e3.jpg
    http://cs1578.userapi.com/u4334490/2...x_7f5be01e.jpg

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Вчерашних именинниц Натабельку и Дримку с прошедшим!!!

Анютка с клубникой очаровательна.
    Мы тоже вчера попробовали, я с базара, а Владе с бабушкиного огорода досталась, понравилась, ходила просила еще, ждем когда поспеет много.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да.

ой, девочки, похвастаюсь остались мы дома из-за погоды и я решила типа развитием ребенка заняться))) достала энциклопедию дошкольника и стали мы листать... капец. он все знает))) все называет - овощи, фрукты, действия (причем говорит: "мишка пачет, мишка сидит и т.д.), транспорт, цвета, считает до семи (но 4 пропускает). Так выходит все то, что я ему толдычила столько времени, ездила по ушам с 6 месяцев, он все это мотал на ус и все усваивал я честно скажу, что я гордюсь своим сыном
    Класс, какой Назарчик молодец!

Клевые фоты с выпускного! мой был 15 лет назад, фотки только бумажные, ща пойду смотреть, тааак захотелось )))))

Были мы с Владкой сегодня в банке, стояли в очереди, Влада вела себя достаточно сносно, но одна тетенька решила, что она неприменно должна сделать ей замечание, грит, балованая, непослушная, не бери, не ходи, и тп она меня возмутила, я ей ответила, что не нужно критиковать моего ребенка, а когда делать замечания знаю и без нее. А как вы реагируете на замечания и критику посторонних людей?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Были мы с Владкой сегодня в банке, стояли в очереди, Влада вела себя достаточно сносно, но одна тетенька решила, что она неприменно должна сделать ей замечание, грит, балованая, непослушная, не бери, не ходи, и тп она меня возмутила, я ей ответила, что не нужно критиковать моего ребенка, а когда делать замечания знаю и без нее. А как вы реагируете на замечания и критику посторонних людей?
    Если лезут ненавязчиво, то не реагирую.Если начинают наглеть то отвечаю, степень грубости ответа зависит от моего настроения и ситуации))

Дописів
    768

Типово

Привет!

Анютка с клубничкой, великолепна.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а поделитесь рецептом запеканки творожной, уже 100 раз писали, напишите еще разок.
    Мариша, у меня таккой же рецепт запиканки как у Ирсены, только 3 яйца и ещё добавляю щепотку соли и соды.
    Востаннє редагував В@лерия: 17.05.2012 о 14:48

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! А мы сегодня продрыхли до 10... Видать дождик дал о себе знать)))
    Пару раз тоже были подъемы в 6 утра(и как назло когда на занятия на 11:20 нужно ехать), но я притворяюсь глубокоспящей, Анюта покрутится-повертится, поколупает мне глаза, нос, рот и максимум через полчаса засыпает. (если не уснет, то труба занятиям потом...)

Фотки с выпускных классные, надо и свои достать))) отсканить)))

Назар, молодец!!! У нас папа вечно удивляется от куда доця столько слов знает, как понимает что от нее хотят...?! В такие моменты понимаю, что таки не зря как попугай хожу целый день и все комментирую, повторяю.)))

Инна, даже не знаю как бы я отреагировала (еще никто слова нам не говорил, только со своими утипуси лезут - раздражает), но точно не молчала б. Пусть своих воспитывают

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!

Вчерашних именинниц Натабельку и Дримку с прошедшим!!!

Анютка с клубникой очаровательна.
    Мы тоже вчера попробовали, я с базара, а Владе с бабушкиного огорода досталась, понравилась, ходила просила еще, ждем когда поспеет много.

Класс, какой Назарчик молодец!

Клевые фоты с выпускного! мой был 15 лет назад, фотки только бумажные, ща пойду смотреть, тааак захотелось )))))

Меня бесит страшно когда лезут поучать,я сразу пресекаю,пусть своих воспитывают)))Еще в вашей конкретной ситуации могли б вам очередь уступить))))где ж ее воспитание?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

я возмущаюсь сразу, говорю " своим детям делайте замечание, а своему я сама сделаю, если посчитаю нужным", если начинают огрызаться, то тоже грублю, а что делать?
    как-то в атб с Максом были, он еще маленький был и прицепился к ценнику на йогурт- там фирменный повесили, по нему пальцем щелкаешь, а он дергается, вот Макс стоял и щелкал по нему, пока я молоко и кефир выбирала, а тут тетка со своми нравоучениями, типа" как ты себя ведешь...,?" я лично, не увидела в его действиях ничего преступного - с пластиковым ценником ничего бы не случилось, просто тетке, видимо, захотелось свое раздражение на моего ребенка вылить, ну так я ей ясно дала понять, кто она такая и куда ей надо пойти...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да.

ой, девочки, похвастаюсь остались мы дома из-за погоды и я решила типа развитием ребенка заняться))) достала энциклопедию дошкольника и стали мы листать... капец. он все знает))) все называет - овощи, фрукты, действия (причем говорит: "мишка пачет, мишка сидит и т.д.), транспорт, цвета, считает до семи (но 4 пропускает). Так выходит все то, что я ему толдычила столько времени, ездила по ушам с 6 месяцев, он все это мотал на ус и все усваивал я честно скажу, что я гордюсь своим сыном
    отпад! прям чувствую себя с Машей неполноценной.
    но я ей говорю, где какой овощ - показывает, сама ж не говорит

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Если лезут ненавязчиво, то не реагирую.Если начинают наглеть то отвечаю, степень грубости ответа зависит от моего настроения и ситуации))
    аналогично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

да.

Назар, умничка!

Выпускницы 2012 поразили. Девушка в черном платье, явно забыла одеть ещё одну деталь платья.

Сторінка 308 з 400 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті