ninamalina, мы Ярика только руками пообливали морской водичкой и ножки окунули. Но мы были пару недель назад, тогда вода была +20 (прохладненько). А в июле, наверное, в море покупаем обязательно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ninamalina, мы Ярика только руками пообливали морской водичкой и ножки окунули. Но мы были пару недель назад, тогда вода была +20 (прохладненько). А в июле, наверное, в море покупаем обязательно!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я в шоке. Тимур сегодня весь день дрыхнет. уже не знаю, че думать... Просыпается и ноет. я или кормлю и он засыпает, или даю соску и под мобиль - 5 минут и в отключке...
Приветы)
Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!! Ох как быстро вы выросли!!!
panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!!
Фантик с днем рождения!
Джага, выздоравливайте! Протаргол классно помогает при насморке, но не везде его готовят...
А мы тоже без ребенка никуда не ездим, но нам это нравится))) есть бабушка, с которой не стремно оставить, но нет желания это делать - наверно мы психи)))))))))))
Девочки, на море обязательно берите воду для деток с собой! И пробиотики для профилактики...![]()
Аня, нажимаю ответить а комп не видит твою ссылку. пипец.
че такое пробиотики?)
наш маленький отчетик:
Арсюше 11 месяцев, вес-рост не знаем, примерно 9500 и 78 см. имеем 7 зубов, не ходим. особых достижений за месяц нет,взрослеет мальчик)
Spoiler: много фоток
Востаннє редагував Anyanka: 17.05.2012 о 15:32
Anyanka, фотки - бомба! Сеня потрясный!
так я ж с тобой полностью согласна! Ре нужно оздоравливать и ты ды. Просто я считаю, что до 3-х лет для ре будет лучше не менять климат! Лучше в лес или на крайняк на азов. Ну что, не проживет что ль без крыма или заграницы ре??? А сами если и поедем куда-то, то не больше недели... и то... скорее зимой, чем летом... летом с ре будем по лесам-дачам ездить...
А когда вырастет малыш - обязательно с ним будем отдыхать!!! Я и ща люблю с ним в кафе ходить, гулять, на природу ездить... Но и без него порой оч классно отдохнуть с папочкой))) Как в старые добрые времена...
А с кем ты Аришу оставляла когда в Киев ездила??? И как она кушала???
хоть бы у меня такого не было! Я понимаю, конечно, все от человека зависит, но я просто мечтаю чтоб Володька у мну был компанейский товарищ, который и с бабулей дома посидит и с дедулей и не будет за мамой плакать... Пока он такой и есть.... дай Бог, чтобы и дальше так было))))
ты знаешь наверное тут еще возраст сыграл свою роль - у меня Матвей до 2.5 л. легко оставался с бабушкой - мы могли спокойно с мужем вырваться 4-5 ч. и ребенок отлично проводил время без меня
но пришел к нам кризис 3-х л. а еще совпал с рождением Стешки (моим отсутствием в роддоме) и пр. - так вот Матвей начал меня не отпускать - даже иногда доходит до смешного - что не хочет без меня спускаться на первый эт. подъезда - стоит и орет пока я не выйду
бывает конечно что ведет себя отлично и без меня особенно когда рядом его любимая тетя (моя сестра) - тогда может и целый день с ней протусить и меня не вспомнить
но маю надию шо усе проходит и этот "мамкин" период тоже пройдет
а вот Стеша мамина девочка - устраивает концерты бабушки когда та с ней сидит - больше 3-х часов без мамы не может
Девочки, никому случайно не нужен новый в упаковке пластиковый ( легко моется) слюнявчик с завернутым краешком внизу, чтобы туда стекала пища, в Антошке такие 55 грн., я бы продала за 35?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks